Здравствуйте ! Есть у меня лучшая подруга, 27 лет, не замужем, но активно ищущая себе мч. Дело в том, что она постоянно выбирает ***, парней наркоманов- алкоголиков , которые ее оскорбляют, унижают, она от этого страдает и после неудавшихся отношений пытается все равно продолжить с ними общение Как не пыталась с ней поговорить, убедить в том чтобы прекратить поиски одного и того же типажа и общение с ними после - безрезультатно. Этот круговорот уже длится несколько лет. Дайте пожалуйста совет , как с этим справится .
Вы никак с этим не справитесь. Это называется сценарий, закладывается в раннем детстве родителями. Ее привлекают именно такие мужчины, с хорошими ей будет скучно. Она должна сама захотеть измениться, но и тогда перебороть сценарий очень трудно.
Я тоже всем подружкам рассказываю, что алканафты рядом, а сама имею отличного мужика! Поездки за бугор и его полное финансирование моих хотелок😄.
Фу.. и подруг мне не надо!
Бабье это не для моей тонкой душевной ориентации!
Белная ваша подркжка..к 40 годам на неене взгянет никто окромя алканафта)))) бує..меняй окружение.
Это же не ваша проблема, зачем Вам с этим справляться? Надоест подруге такая жизнь, сама перестанет таких выбирать вот и справится сама. Не суйте свой нос туда, куда вас не просят. Живите своей жизнью, а не жизнью подруг. У вас хороший молодой человек? Любит, ценит, на руках носит? Вот и живите свои\ей жизнью
Ваша подруга плохо знакома со своими слабыми сторонами. Просто плохо знает себя. А мужчины вот эти вот проблемные, они ловко умеют манипулировать такими женщинами. Пока она с собой не познакомится и не научится вычислять и отсекать таких мужчин, она снова будет проходить этот опыт. Для себя я определила некие условные "маркеры" для таких мужчин. Мужики сами их показываю и не скрывают, как правило. Их просто нужно научиться слушать и слышать. Когда такой урок пройден, то возможно, что появится (притянется) в ее жизнь совсем другой человек. Или она захочет посвятить себя чему-то нибудь совсем другому в этой жизни, чем семья и дети. Реальность такая, что хороших мужчин для жизни сейчас очень мало, впрочем, как и женщин.
Иногда и я ошибаюсь, но как правило это уже менее болезненный опыт и происходит он на начальной стадии знакомства.
Сообщение было удалено
Не справится она.У меня была такая знакомая,влюблялась в наркоманов,сидельцев.Закончила очень плохо-заразилась несколькими тяжелыми заболеваниями от своих любовей и рано умерла