Немного предыстории: познакомились на корпоративе. Я была новенькой, про другой офис почти ничего не знала, о нём слышала только, что специалист. Работать пошла ради работы, никаких отношений не хотела (20 лет, работа + 2 учёбы - не до того), но влюбилась. Ему 33. Он познакомил меня со своей семьёй, я со своей. Через несколько месяцев съехались, и он свалил в отпуск на 2 недели без меня - не могла уехать, хотя он хотел, чтобы я тоже поехала. Пока его не было сильно заболела, не отдохнула (вывели в выходные), не выспалась, но к его приезду напряглась и привела квартиру в порядок, выстирала и выгладила всё, приготовила. Он приехал и в первый же день он высмеял мои попытки заботы, начал разбирать финансы, чуть не обматерил на этом фоне (ни в чём виновата не была, холодильник дорого пришлось чинить и на лекарства потратилась). Легли спать - простите, отдр@чил и уснул. На следующий день - опять высмеивыет всё, что я не скажу, пытаясь доказать своё превосходство. Я пытаюсь понять, что с ним происходит, разговариваю, он высмеивыет мои попытки понять его. Два дня так. В воскресенье приехал - в среду высказалась, что я так не хочу.
Он: подчинённые за две недели ничего не сделали…
Я: а почему ты на мне-то позволяешь себе срываться, если продолбались твои ребята?
Он: так кто под руку попался.
Я: я - не твоя подчиненная и к твоему проекту не имею отношения
Он: что я узнал, когда только приехал? (рассказала, как две недели провела)
Я: я хотела тебе помочь, чем могла! Пыталась, но ты всё высмеивал! Я ни на что не обижалась, когда ты приехал (во вторник он сказал, что всё ждёт, когда в него будут тыкать его отдыхом), но сейчас у меня просто не осталось сил тебе помогать!
И ушла спать. Это было в среду. Сейчас понедельник следующей недели - и он меня игнорирует. Заботиться, укрывает по ночам, но отказывается говорить о том, что происходит. Не могу находиться с ним в квартире - бегу, то к друзьям, то ещё куда, прихожу под вечер и ложусь спать.
Что происходит и что делать?
Игнорируйте тоже в ответ.
Можно яду подсыпать, чтоб знал!
пишите дальше. Получится роман, опубликуете, сразу все заметят!
Автор напишите книжку , будете знаменитой , хоть в этом вам повезёт . А парня слейте или по подругам отдайте .