Гость
Статьи
Зачем парень из …

Зачем парень из вежливости отвечает на сообщения. Зачем мучать?

Зачем из вежливости отвечать на сообщения. Общаться с девушкой. Если не нравится даже. Какой смысл? Не легче сказать прям?
Зачем корчить из себя джентельмена?

Почемучка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, из вежливости. Не отвечал бы - вы же сказали бы, что за хам, можно просто ответить. Не скажет прямо - не хочет делать больно, боится обидеть. Вопрос в том, зачем девушка продолжает надоедать и писать, если понимает что она неинтересна и ей отвечают из вежливости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше и добавить нечего

Гость

Отцепись от парня,и проблема для обоих закончится.
Ему не придется из жалости тебя терпеть,а тебе унижаться.

Гость

Это не он вас мучает, а вы его достаете. Не он начинает ваши беседы, он , как адекватные воспитанный человек обязан ответить вам, что и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бояться обидеть?
Я то уже давно не пишу и не общаюсь, когда это все поняла. Вопрос в другом. Зачем было себя, так вести? И потом после перестала писать. Из вежливости подходить и вести диалог. Просто легче молчать привет-пока. Зачем лишний повод давать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет может длиться эта вежливость и самое главное зачем?))) девушка продолжает, потому как ей нравится этот парень... Вы же не будете отказываться от мороженого, которое любите и которое в доступе?) Точно так и с общением - зачем девушке то прерывать то. что ей нравится?)) Это парень головой стукнутый, пытается угодить ,а девушка получает от жизни удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы унижение заметили? девушка делает то .что хочет.. Ей нравится вот она и общается. у нее от этого кайф по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обязан) Жизнь одна и прожить ее надо с удовольствием, а не в состоянии садомазо потому как, типа воспитанный.. был бы воспитанным. то спокойно и уверено сказал - извини, мне не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему не безразлична.. а когда вы его лишили внимания с вашей стороны, ему психологически стало вас не хватать и он ищет предлог проверить ваши чувства)))) Не делайте больше мама первые шаги, но когда делает он будьте на позитиве, обрадуйтесь, но упорхните, ой типа так рада тебя видеть, слышать, но мне надо бежать, у меня дела, я в театр, кино, музей, еду в путешествие, бегу покорять горы.. и так далее и увидите, как может поменяться его поведение и отношение к вам;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... небезразлична... а ещё если бьет, то любит. Инфа 146%. Если мужик тебя держит на коротком поводке, это любоффф!

Почемучка

Сообщение было удалено

Не поддерживайте общение и никто не будет отвечать и утруждать себя. Проблема то. А если вас интересует его отношение к себе то можно прямо спросить и расставить приоритет

Гость
SSV

Сообщение было удалено

Спрашивала ничего не ответил. Сказала, что типа я для него никто. Промолчал. И сказал: Не надо продолжать разговор, плохо закончится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: