Познакомилась с парнем, он приехал в командировку на 2 месяца,в мой город, развелся полгода назад всего, говорит,что там точно всё. Естественно поет о симпатии ко мне, даже звал переехать к нему в его город ( а это 1000км от моего). Не верю не единому его слову, но зацепил чем-то. Не знаю,как поступить, надо прекратить все общение, пока не привыкла к человеку
Дети у него есть? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А кого останавливало наличие детей и возраст !?
Автор УЖЕ подсела на парня и непонятно зачем сюда пишет,если итог очевиден .
Она влюблена,а ему всего лишь нужна дырка и ужин с завтраком, квартирой ,на 2 месяца.
И она ему это даст,несмотря на типа желание пресечь общение.
А потом вернётся к жене,как вариант.
А от форума чего хотите?
Можете поездить/полетать друг к другу, потом разбираться по ходу дела, переезд или нет - рано загадывать. Можете не ввязываться в отношения на расстоянии. Выбирать вам, гарантий нет.
Сообщение было удалено
Ну с ужином, завтраком и квартирой вы не правы, ему есть,где жить и есть,что есть, более того интима никакого у нас нет, мы просто куда-то вместе ходим и переписываемся. Ну и на счёт влюблена тоже громко сказано. Вчера написала,что надо общение прекращать, продолжает писать, я не ведусь,но конечно, не хочется так сразу все рвать
Сообщение было удалено
Нет детей, нам по 23
Если нет детей, какая причина с ним прекратить общение? Только потому что он из другого города? Категорическое нежелание в будущем съезжаться,вы не хотите на территорию мужчины или не хотите принять мужчину на свою территорию? Потеря времени? Может лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть.
Сообщение было удалено
Нет доверия. Во-первых,не верю,что с женой там точно всё,прошло всего несколько месяцев,тем более они общаются, как он говорит по дружески, во-вторых, мне кажется странным приезжать в чужой город на 2 месяца и сразу же предлагать мне уехать с ним,притом,что у нас ничего не было. Думаю,что ему просто надо убить время в чьей-то компании
Сообщение было удалено
Не всегда то, что мы думаем есть реальность. Мы можем только предполагать. Я бы общалась, а дальше видно будет. Посмотрите какой человек, какой характер,как к вам относится, какая у него родня. Спросите из-за чего развелись, сколько прожили вместе. Я вот вышла за дважды разведённого, есть подводные камни, конечно.
Сообщение было удалено
Вот именно,что посмотрела,он не кажется мне надёжным. Естественно я спросила про жену и про развод, ну какой же мужик честно скажет,что он ещё любит жену,а меня хочет использовать? Да и привыкну я к нему,а он потом уедет и ему будет плевать
Ну как-то подозрительно, сразу зовёт переехать... Может, "уж лучше вы к нам"? Одна в незнакомом городе, я б не стала. Очень зависимое положение. Можно встречаться, разузнать получше, с родственниками познакомиться, со своими познакомить. А там видно будет.
Лучше жить на своей территории, рядом со своими родителями, друзьями.