Гость
Статьи
Он скрывал что у него …

Он скрывал что у него есть беременная жена

Как мне поступить? У моего парня родился ребенок 2 месяца назад. Что мне делать? Я узнала об этом из соц сетей сегодня. Оказывается он ждал ребенка за два месяца до начала наших отношений. Как не сойти с ума? Что сказать и что сделать. Кто прошел через такое? Это можно считать изменой? Я узнала, что они с матерью ребенка вместе все это время были. Я просто смотрела его *** и зашла на страницу какой-то бабули. Там увидела ее внучку и моего любимого рядом. Оказалось это его теща. Я смотрела долго на фото, не могла поверить и до сих пор не верю

Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

А он в курсе, что он твой парень?

Просто Ягодка

Бедный парень..я бы вас сторонилась

задумываться уже начали, что такую как вы, никто не берет замуж???
Ну ,нормальные,девушки всегда были актуальны на рынке жизни. А видимо,такие,как вы,Автор,никому не нужны.

Гость

Автор, так вы без году неделю провстречались.
Кончайте страдать.))

Гость

Ну отваливай тогда от него . А че у него фоток нет с его женой что ли ? Изменой может только его жена считать это , ты то кто? Подстилка двявола ?? Фу как можно ещё вопросы задавать совсем уже из ума выжили бабы лиж бы кто подобрал

Гость

Он вас подставил, конечно, но как можно не узнать, что у человека есть семья. Вы вместе пару часов в неделю проводили, что ли?
Что сделать, сказать, дорогой, я найду себе парня без детей и жён. И отправиться на поиски оного, забыв всё, как страшный сон. У вас всё хорошее только впереди, не отчаивайтесь.

Гость

Автор , даже скандались с ним не надоб просто перестаньте отвечать на звонки ...

Гость

Нагадить ему козлу от души . и отвалить пусть там кубляться.
Мужики часто беременным женам изменяют. Но просто не так по свински. Нагадить козлу. Подлянку сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает такое, меня пригласил парень на свидание, сидели пару часов общались потом я ему задала пару неловких вопросов и он признался что женат и жена только неделю назад родила.

-и ты тут кофе пьеш со мной когда она там одна нянчиться с ребенком?
Таких даже уважать не надо

Гость

Оставь в покое его. Бог отвёл вас

Гость

Я не понимаю когда пишут " я не знала что у него есть жена." Это вообще как? Какой надо было быть дурой, чтоб не понять что мужик женат? Вот и страдайте теперь из за своей тупости.

Гость

Вы думали, что он с женой не спит, только с вами?

Гость

вы не были близки если не подозревали о его семье. Встречались для здорового секаса и всё. Так что не надо теперь разыгрывать трагедию

Гость

Да, это измена, парень изменил своей жене с вами! Держитесь подальше отнего, полный игнор и всё, найдёте ещё своё счастье.

Секси Котёнок

Радуйтесь, что узнали сейчас. Всего пару месяцев на него потратили. У меня тоже, как у вас было. Типа холостяк, даже спрашивал о моих планах на отпуск)) тоже месяца два три общались, потом он резко пропал, сам спровоцировал скандал и исчез. И потом через дальних знакомых я узнаю, что у него жена родила. И на момент нашего общения она лежала на сохранении! Вот такие мудаки бывают((

Гость

Хех! Подумаешь, просто парень! Моя подруга узнала, что ее муж -двоеженец только после 2 лет брака. Муж ее постоянно "мотался в командировки", там и женился. Потом потерял паспорт. А выдали ему чистый, без штампа. И решил он изменить свою жизнь. Встретил мою подругу, ухаживал, женился. Она ребенка родила. А потом на пороге первая жена появилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня тоже такая ситуация была. Познакомились обменялись номерами неделю переписывались созванивались. Поехали в рестопан ферамоны в воздухе летают я смотрю а у него от обручального кольца загар остался. 😄😄😄.
Присмотрелась точно!
Я говорю женат?
Занервничал. "Да"
Даставай кольцо.
Достал. Одел. А гдеж жена?
-"там всё сложно, "
-"а дети есть??
-"да.?
-сколько?
1....два месяца!
Ну я то с этим типарём сразу же распрощалась.
Но сам факт.
А не будь я таким наблюдательным человекам.
Сколько он бы со мной встречался. Пряча кольцо в кармане пиджака.?

Гость

11. Гость | 01.04.2019, 08:52:16 [4202149396] Я не понимаю когда пишут " я не знала что у него есть жена." Это вообще как? Какой надо было быть дурой, чтоб не понять что мужик женат?
.
Так многие сексятся на первом-третьем свидании. Что за короткое время можно узнать о человеке? Если только имя...Именно поэтому женатому мужчине так легко подцепить наивную ду-рочку. Тянула бы с сексом до брака - женатик давно бы слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как понять?
На нём написано что ли?
Или паспорт при знакомстве проверять?
Да мудики есть такие п.и.з.д.л.и.в.ы.е попадаются. Никак не поймешь. У меня был один знакомый. Он не был женат за то с 4 мя одновремменно встречался и каждая думала что она у него одна

Гость

Гость 17! Крайне мало мужчин, которые носят обручальное кольцо.Так что Вам необыкновенно повезло, что попался именно кольценосец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думаю вы правы. Он молоденький был 24 годика, может первый раз гульнуть решил да не вышло😄😄.
Распрощалась я с ним грубо. Отправила памперсы менять! Больше не видела и не слышала.
Но все же
Интересно после проишествия со мной. Он изменять не будет или просто кольцо перестанет носить. Т.е. аккуратней станет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В смысле как поступить ? Оставить в покое женатого мужика и найти свободного. Без жены и ребёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: