Шла впереди. Потянулась открывать дверь. Он еще не дошел. Увидел и сказал: Оставь, я сам открою.
Удивилась даже. И всегда мне дверь открывает или придерживает.
Вы почитайте про правила этикета, которые написаны еще пару столетий назад. Там много интересного найдете. Ваш парень просто воспитанный человек или хочет казаться таковым. А вы видимо привыкли к нравам подвороьни, раз для вас его поведение кажется диким.
Чем отличается английский джентльмен от русского? Английский сначала пропустит даму, а русский "пропустит" рюмочку...
Сообщение было удалено
Не мой парень это. Удивило, что пытается показаться вежливым таким.
А меня удивляет, когда мужчина дверь не открывает перед женщиной. Я,когда с мужем еще только встречались, сидела в машине, и ждала, когда он дверь мне откроет. Для него это было дико в начале, сейчас говорит мне за это спасибо, что научила его этому. Он и маме, и другим женщинам теперь дверь так открывает. Хорошие манеры они ценятся.
Сообщение было удалено
Воспитанный мужчина должен всем дамам открывать дверь, а не только своей девушке. он не пытается быть вежливым, он просто воспитан
Сообщение было удалено
Мужчина должен. Ага. Я дверь перед женщинами из принципа не открываю, потому что себя уважаю, а парень этот по ходу еще тот каблук.
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина должен, а ВОСПИТАННЫЙ. Конечно никто никому ничего не должен. Но, если мужчину с детства воспитывают этому, то он не будет думать должен ли или нет, он просто это делает и не считает это чем-то подрывающим уважение к себе.
Сообщение было удалено
Маму, бабушку свою вы вперёд не пропустите, и еще дверью в лоб зарядите. Да?))))
Сообщение было удалено
В Америке вы могли бы его за это засудить , как унижающего вас ! )))