На прошлой неделе мне исполнился 21 год. Днем зашел поздравить мч и подарил маленького котенка - зовут Кузенькой. Котенок был немного грязным и неухоженным, короче говоря, было понятно, что с улицы. Мой ухажер даже не счел нужным это скрыть и был вне себя от гордости, преподнося столь "оргинальный, а главное душевный" подарок.
Меня если честно такой "презент" совсем не порадовал, тк на мне работа и учеба, времени нет даже на себя, не говоря уже о мелком пушистом ребенке. Живу я одна и оставлять мне его не с кем. МЧ я сразу так и сказала, что его подарок, скорее всего, принять не смогу, на что он разобиделся на меня со словами: "Значит так я для тебя важен". Я чуть не задохнулась.
Мама по телефону вообще сказала, что он просто пожалел денег на нормальный подарок. Вот и я так думаю(((
Что делать с котенком не знаю, мч звонил сегодня вечером, воодушевленно спрашивая, как там его подарок.
Вам на ваши разводки и ответов-то почти не пишут.
Это тонкий намек, чтобы знали, если уйдете, то с кем придется остаться на всю жизнь
Котёнка оставьте себе, на него много времени не нужно, все работают и учатся и путешествуют, и у всех животных...никто 24 часа в сутки не сидит рядом с котом...а когда уезжать будете маме оставьте или дайте ключ подружки, чтобы приходила кормила, а о молодом человеке можно сделать выводы, но он явно хотел как лучше...котёнка только не выкидывайте
А у меня вопрос, а что вы подарили ему на ДР?? Насколько он вам дорог?
Дарить животных без предварительной договоренности вообще нельзя. Живое существо это не игрушка. Не знаю, пожалел ваш парень деньги на подарок или нет, но в том и в другом случае он придурок. Только вы ради Бога котенка не выбрасывайте! Есть такое выраженин "Мы в ответе за тех, кого приручили". Или пристройте его в хорошие руки или оставьте его у себя, несмотря ни на что. Можете считать, что он сделал вам ребенка. Кстати, чтобы ему в следующий раз было неповадно делать вам такие подарки, стребуйте с него на котенка алименты!
Да, это мысль - алименты на котейко. Горшок, еда, спальное место, ишрушки. А как лучше брать - натурой или деньгами?
Подари ему щенка какой-нибудь огромной собаки, если будет недоволен, запсихуй- что я тебе, не дорога?! Офигел?! А ну взял щенка! 😂
Это только в кино мило выглядит, когда дарят щенка или котенка. В реальной жизни все не так. И парень должен был это понимать. Не далекий он (парень), вот и все.
Сообщение было удалено
аха-ха! хороший совет.
подберите на улице тоже - и доброе дело сделаете.
он принёс вам самый дорогой подарок.разве можно его оценить в деньгах.это ваш будущий друг.он станет дороже всех.котики прелесть.преданней всяких мужиков.остпвьте,не пожалеете.
кстати я обратила внимание,что нормальные мужики очень любят животных.а если не любят,значит они жадные
Бедный котик...
Парень подарил автору живое существо, доверил. А значит, он автора любит и ДОВЕРЯЕТ ей!
Не дай Бог она завтра выбросит кота просто на улицу...
Боже, вразуми эту тётку!
Сообщение было удалено
Я бы никогда не выбросила на улицу ребенка, что за чушь вы несете.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Молодец! Беру свои слова назад.
Стребуйте с него миску.корм и что там еще нужно котенку. Позвонит спросит как его подарок поживает-скажите плохо.т к не хватает миски.корма и т.д. если не принесет скажите так значит он к живому своему подарку относится. И вообще.если вас реально напрягает кот.то как придет ваш мч вручите этого кота ему и скажите ну не сошлись с ним характером.бери к себе. А там пусть сам ответственность несет. Наверно своей маме отдаст.вот она рада то будет
Если у человека аллергия - это не подарок, а вредительство. Молодой человек глупый и безответственный. Он вам так может ребёнка сделать и убежать. Про алименты на котёнка клёво придумали тут.
Котёнка оставьте себе, на него много времени не нужно, все работают и учатся и путешествуют, и у всех животных...никто 24 часа в сутки не сидит рядом с котом...а когда уезжать будете маме оставьте или дайте ключ подружки, чтобы приходила кормила, а о молодом человеке можно сделать выводы, но он явно хотел как лучше...котёнка только не выкидывайте
Кота лучше отдать доброму человеку, если на кота нет времени и аллергия.
Подари ему щенка какой-нибудь огромной собаки, если будет недоволен, запсихуй- что я тебе, не дорога?! Офигел?! А ну взял щенка! 😂
Да просто пса из передержки - любого. Мне бы правда такому безответственному хмырю даже таракана или палочника отдавать было жаль, мало ли с животинкой что случится. Ему даже кактус доверить страшно.