Гость
Статьи
Сильно поссорились. …

Сильно поссорились. Конец отношениям ?

Поссорились из-за моего недоверия. Мужчина был занят,не ответил,когда спросила с претензией,где он, он отключил телефон и сказал,что перезвонит. Через сорок минут сказал,что не виноват в моих прошлых отношениях, что я делаю всё, чтобы он подстроился под меня,что если мне нужен тот,кто будет докладывать ,то нужно поискать другого. Что если не успокоюсь, то это конец. Потом спустя 10 минут сказал,что не хочет выяснять отношения и что хочет, чтобы было доверие. Отвечал и после ,но сдержанно,без нежностей... Конец отношениям или отойдет через день-другой? Наговорили оба многое

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
хох

Да тут скорее отойдет. А так за мужлом лучше вообще не следить. И чтоб не особо важно было где он.

Panterka

Думаю отойдет. В отношениях необходимо быть уверенным в человеке рядом и доверять ему, думаю в этом случае и Вы будете проще относится к этой ситуации и не будете выносить ему мозг, а он не будет менять свое мне не о Вас на негативное. И никогда не стоит навязываться! Будьте уверены в себе и счастливы !

Гость

А я напишу так: если вам кажется что вас обманывают - значит вам не кажется ...
Понимаете какая штука, в отношениях тобой либо дорожат либо ставят условия (тогда дорожите вы, а не он)...
если все искренне и взаимно, таких претензий априори не возникает, вас любят и вы это чувствуете = доверяете
Говорю так по личному опыту, горько жалею что не ценила мужчину который меня действительно любил, и сейчас сплошные неудачи .. ситуация равно как у вас автор, якобы мне нужно чтобы мне докладывали, а мне не нужно, необходимы чувства и взаимность, а чувства только у меня к сожалению...........
надеюсь он отойдёт и вы помиритесь

Б-ка

Ни одному человеку в мире невозможно доверять ВСЁ. Доверять есть смысл только то, что данный человек в принципе никогда не сможет испортить. Иначе получается неумная наивность. Допустите, что этот мужчина имеет право и не будет всегда хранить Вам верность. Требуйте от него самое главное - чтобы не тащил заразу. Если заразит спидом, без эмоций гарантируйте ему очень спокойную медленную кастрацию без анестезии. После чего пусть он сам дёргается, с кем Вам изменять, и стоит ли это делать вообще. И сам честно подумает о том, что Вы не просто удобная симпатичная подружка. А Вы будете совершенно спокойны, доброжелательны и расслаблены. Требования без санкций - лишь фантазии вслух. Формулируйте точно и кратко.

Гость

Перенесите ситуацию на себя. Вы заняты каким то важным делом, а ваш мч звонит вам и начинает с претензией выяснять где вы, что и зачем. Да еще при этом будет ссылаться на его прежний негативный опыт с другой женщиной. Вам это сильно понравится? Судя по вашей реакции в вашем реальном случае скорее всего вы бы устроили истерику. Я не призываю безоглядно верить всему, но ваш мч прав, определенный уровень доверия в отношениях необходим. Иначе конец.

Автор
хох

Сообщение было удалено

Он ещё так ответил ,что "гуляет ". Работаем вместе, ушел без меня. ... Естественно, поводы для недоверия...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В прошлых отношениях я вынесла то,что доверять не могу совсем. Да, он не виноват , но так резко "я ничем не обязан "... Осадок остался... А так не могу сказать,что у него нет чувств, он часто бывает очень нежным

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже надеюсь. Но он не ответил на мое "спокойной ночи"((( и утром не написал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: