Расскажите кто и где познакомился со своими вторыми половинками? Я год после развода, дочке 3,5 года. Целыми днями на работе, ну работа такая, ребенок в саду и с бабушкой. Времени ходить по кафе …
Сообщение было удалено
Я даже на всякий случай перечитал свой комментарий на всякий случай. Где вы претензии к воспитанию чужого ребёнка увидели? Я даже написал специально что: "РЕБЕНОК СЕРЬЁЗНОМУ МУЖИКУ НЕ ПОМЕХА". Вы голоса часом не слышите?
Суть комментария была не в том, что женщина с ребёнком обречена, а в том что не надо воротить нос от одного кавалера к другому, ибо уже не то положение. Вы же почему то исказили суть комментария. А судя по откровенным оскорблениям у вас свои тараканы в голове по этому поводу. Удачи...
То есть СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖИК - это терпила грешный? В чем серьезность то?
Словам можно придать любую эмоциональную окраску. Но от этого суть вороха узкоспецифических проблем, обусловленных общежитием чужих людей, взрослого и ребенка (детей) не изменится. Ни на йоту. Кроме того питать иллюзии на адекватность женщины в разводе - это как мошенника рецидивиста брать на работу в банк. Можно конечно, ну ошибся, ну с кем не бывает. Но ведь и разведенная дама и мошенник сделали выводы из своей опрометчивости, в это же все верят?
Боюсь в вашем случае, найти "вторую половинку" не получится. Любой нормальный, уважающий себя мужчина, не станет обращать внимания на женщину разведенку, да ещё и с ребёнком. Так что ищите в лучшем случае разовый секс.
Я бы хотел стать мужем для разведенной женщины и воспитывать ребенка. Но смех в том, что у разведенок запросы намного выше, чем у бездетных, не бывших в браке. И я понимаю, что я пролетаю, ибо достойный мужчина в их понимании примерно в 2-3 раза богаче, чем в понимании обычной девушки.
а вы так уверены я смотрю,что достойный мужчина ждет именно вас,женщину с ребенком))))))
Понятна обида женщин,когда их любимого ребенка называют прицепом. Но смысл ведь понятен, думаю. Если мужчина как его называют "достойный", значит он ответственный и продумывает наперед как где и за что он будет жить с новой женой. В любом случае чтобы, он не говорил, чужой ребенок для него останется чужим и отношение к нему будет прямо зависеть от его отношения к женщине. А дальше немного вариантов:
1. Мужчина богат - тогда для него содержание еще одного ребенка вообще не заметно. Ребенок занимает одну из комнат его большого дома, что также незаметно. Он оплачивает его учебу, одежду, карманные расходы и т.д. - ему все равно, эти деньги для него малы не заметны. И если ребенок адекватный и не доставляет ему никаких новых проблем по жизни (1 раз в месяц отвезти в школу или еще что) - все ОК. *** для него не совсем отличается от бездетной. Одна проблема - богатые в жены берут не за внешность. Красивых они просто... А женятся на женщинах своего уровня.
2. Средний достаток - сразу прикинет, что одна из комнат его 3-комнатной квартиры выпадает. В перспективе его новые дети и чужие будут делить между собой. Чужого ребенка нужно одевать, учить и т.д. наравне со своим. Вроде все потянет, но теперь придется ужать свои хотелки или оторвать эти средства от своих будущих детей и т.д. Будущей жене, разумеется, ничего из этого не скажет, а лишь подумает, все взвесит в уме, но не скажет вслух, т.к. понимает что для жены все эти дети её в равной степени.
3. Бедный - не рассматривается *** как "достойный". Или безответственный, что тоже не рассматривается. Ему обычно пофиг чужие дети, все равно на них тратить ничего не собирается.
Пы.Сы. Аргумент женщины, что она сама хорошо зарабатывает и сама будет содержать своего ребенка - не всегда аргумент, т.к. без ребенка эти средсва тратились бы на совместную семью. И "достойный" в уме это тоже прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
вы ребенка как тумбочку описали. типа стоит не отсвечивает раз в месяц протереть.
все далеко не так. это человек. на которого вы и ваша жена будете тратить время которое бы могло идти на вас. время дороже денег. это серьезная вероятность отца. вы всегда будете ПОСЛЕ отца ребенка хоть на ушах ходите и это нормально. ну и т.д. и т.п. это не вы создаете семью это вы входите в неполную семью и это вы там еще должны вписаться. Хотя конечн по нормальному это женщина должна париться, а не вы, но как правило нефига не так.
если вы его отправите в пустыню на полное обеспечение и больше никогда не увидите не вы ни мать тогда еще можно предположить что да вас ребенок не напрягает, но что-то слабо представляю такое.
112-ый коммент дополню.
Это ровно то о чем написано чуть выше. Приоритет ребенка первичен для его матери. И ее новому мужу придется принять это. Прогнуться. Терпеть. А вовсе не те фантазии на тему: богатый, средний, бедный.
Можно предположить, что новому мужу не вменят часть забот о ребенке: это и финансовое бремя и педагогика и "любовь". Хотя таких *** - одна на сотню. Но даже в режиме совместного проживания "как соседи" все равно придется считаться с этим ребенком. Чужим. Зачем это?
И вишенка на торт. Кейсик, не такой уж и редкий. Ребенок в переходном возрасте заявит матери:"я терпеть не могу твоего мужа. Выбирай, или он уходит или я убегу". Чью сторону примет мать?
112 и 113 - полностью согласен.
Говоря о *** , сразу можно выделить два момента. Первый (хотя его одного было бы достаточно) - чужой ребёнок, то есть растить, кормить и воспитывать чужое семя для любого нормального мужика западло. Второе - если женщина, даже имея ребёнка, не смогла сохранить предыдущую семью, она неликвид в 99 процентах случаев (если не вдова, конечно)
Сообщение было удалено
А почему твой "статусный" не смог закадрить молодую девушку без детей? Что в нем не так?
Сообщение было удалено
Жестко будет. Педофилия. Имеет сексуальный контакт и с матерью и с ее дочерью. Сценарий мерзкий, но жизненный. А за деньги - все довольны.
Таких мамаш - расстреливать как англичане сипаев, из пушек надо.
Сообщение было удалено
Э , ты чо. Не трогай маю женщину , да? Ее очко - мае очко. Иди авец тр ахай в ауле. Наташа мая красавица . Как у Аллаха за пазухой будешь со мной радная мая
А что, в дурке не отбой ещё?😲
Сообщение было удалено
На-та-ли утоли мои печали натали ... на-та-ли
Автор, у тебя маленькая дочь! Какие тебе мужики и личная жизнь? или ты Лолиту не читала? так там хоть подростка совратили, а ведь сейчас извращенцев полно, которые младенцев насилуют! Сиди ребенком занимайся, дуреха.
Вышла замуж второй раз в 35 лет, была "с прицепом". Оба с мужем нищие, снимали квартиру, с ребенком он помогал, по дому тоже. Автор, все возможно. Познакомились мы в соцсетях. Его привлекли мои фотографии, виды природы, фото с мероприятий, и прочие такие.
Сообщение было удалено
Песдятинка, у меня частный дом+гаражи, пром. помещения. И я готов на Красной Площди проорать что РСПхам всегда хочется что-нибудь оттяпать....
А ты лично мне бомжиху напоминаешь по твоим сообщениям здесь.
Сообщение было удалено
На СЗ там много неликвидов, выбор у вас только среди них.
Сообщение было удалено
Не знаю в чём вообще проблема.
Хотите достойного мужчину - будьте достойной женщиной, а если не хотите, то не обманывайтесь, вы просто хотите продать себя подороже. Бытовая проституция сейчас в тренде.
Сообщение было удалено
Ахах, красава, именно они так и думают.
Сообщение было удалено
Она наверное просто в попу даёт)А вы нет
Орп
Сообщение было удалено
Не у них, у него. Смешные такие мужчины.
Сообщение было удалено
За это дома не строят. У него болезнь и зависимость, под названием Любоффф.))))
Когда слезет с иглы и протрезвеет, локти себе кусать будет.
Сообщение было удалено
Как раз я в попу давала, минет с проглотом, все супер))
Сообщение было удалено
просто у мужла комлексы неполноценности, поэтому здесь воют, в их женщины отсутствуют, ну кроме мамаш
сколько здесь собралось нищих и обозленных мужиков. И правильно, что вам не дают, идите друг с другом совокупляйтесь, нищуки!
Старушенции мерзкие, "молодые-красивые-бездетные, но никому нафиг не нужнве", чмошники мужского рода и никчемное *** - вся эта шушера заистерила))))))) А по факту то шансы большие разведенной с ребенком найти себе достойного мужчину)))) истерящий шлак это знает, потому и истерит))))
Сообщение было удалено
А ты наверное с 15 лет рожала от каждого встречного в надежде на принца?))
меня сама формулировка радует"эгоист"тот кто не хочет кормить чужое потомство супер)девочки вы когда ноги раздвигаете это че пример щедрости ))а когда залетаете и разводитесь о чем думаете что достоны более богатого оленя?выбы голову включили и без эмоций прикинули кем должен быть мужик который реально возьмет вас с ребенком на постой?вот кто он?он не может своего завести?они уже есть пачка своих?он миценат всех кормить?вы пепец мондель затмевающая солнце. то есть гипотетически что доложно с нормальным мужиком произойти что бы он позарился на ***???
Сообщение было удалено
Да нет. Я рожала исключительно от мужа, кстати, первого своего мужчины. Оставь свои проблемы при себе
Сообщение было удалено
Тогда порадуйтесь. От великой лябви никто не застрахован ))
Сообщение было удалено
Шкурятина обоссаная опомнилась.
Молодая сочная *** стоит 4-5к час, на *** ты сдалась овца? Ищет она достойного ахаха)
Сообщение было удалено
Кизди больше
Сообщение было удалено
Я и радуюсь))Только он уже год оставить меня в покое не может, забанила его везде, чего он сам-то своей великой любви не радуется?!😃
Сообщение было удалено
Ты сама Лолиту почитай, овца тупорогая с интеллектом взрощенным на Дарье Донцовой. Там хз ещё кто кого совратил.
Сообщение было удалено
Ну, откуда мне знать ) я ни его, ни вас не видел ) Вообще думаю, что в постели вы друг другу подходили, а для жизни, - что-то вы делали/не делали такого, чтобы свинтил к бабе с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Приходи ко мне второй женой, к моим четверым ещё парочку забабахаем.