Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с достойным мужчиной?

Расскажите кто и где познакомился со своими вторыми половинками? Я год после развода, дочке 3,5 года. Целыми днями на работе, ну работа такая, ребенок в саду и с бабушкой. Времени ходить по кафе выставкам особо нету. А личную жизнь как то надо налаживать. Вариант флирт на работе отпадает сразу. Да и к мужчинам после развода отношусь с осторожностью. Уже не бросаюсь на первых встречных, а долго ко всем присматриваюсь. Вот кто где знакомился с плотным графиком, и чтобы мужчины были серьезные?

Ната
149 ответов
Последний — Перейти
Девочка фантазий

Тут девушки без детей и прошлого на могут найти , а вам и бог велел.

Гость

Достойного чего, разведёнки с прицепом?

Гость

Сообщение было удалено

Видать не много годков тебе, другое ума не хватает написать.

Адольф Гитлер 🐞

Ищите на сайтах знакомств, типа ищу себе нового мужа и своей доче нового папу

Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Я как то заходила туда, не особо серьезный контингент там сидит

Гость

Я молодая, бездетная, нестрашная, нежирная, нормальная, не маргиналка, милая не могу найти серьёзного. Что говорить, когда ребёнок ещё есть.

Гость

Какого достойного вы о чем, девств модельной внешности не могут выйти замуж за достойного, достойный лично для меня это кто обеспечил хорошо и не унижает разными видами с и прочим. Мне кажется вообще не реально найти мужика ,чтоб обеспечил достойно. Им женщины нужны либо для развлечений,либо для того ,чтоб содержала их. А у кого есть деньги обеспечить им на фиг никто не нужен.

Гость

Серьезный и достойный мужчина спит и видит вас. Вариант чужого ребенка на содержание взять отпадает сразу. Время на интим с таким плотным графиком работы точно найдёте?

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

Вы сейчас серьёзно?

Гость

Автор, вы пишите что "личную жизнь как-то надо налаживать" - не хочется, а вот прям надо - поменяйте установку в голове и охмурите на своей работе гендира

Гость

А кто вышел за достойных типа,пишите что он вам дал из материального и где нашли и как себя вели,а не фигню пишите всякую. Они альфонсы и жмоты все. Или им на фиг ничего не надо,инициатива только от вас и не факт ,что оплачиваемая.

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы вобше все взяли что меня и ребенка нужно содержать? Я отлично зарабатываю сама. Люди, это постоянно с вопросом кто и где познакомился! А не рассуждения о моей состоятельности и тд. И нормальный мужик да, не боится тратить деньги из своего кармана на женщину. Это удел жадных скупердяев, каких на каждом углу пруд пруди.

Гость

Сообщение было удалено

Я не завожу отношений на работе. Это правило личное

Гость

Всем известно что каждую *** после развода ждет красивый, страстный прынц на белом коне. Видимо в пробке застрял, ждите.

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

женщину РCП? Зачем нормальному мужику женщина РCП?

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

не лукавьте автор, если бы вы зарабатывали достаточно,вы бы не искали мужика бы себе,ну или наивная слишком, достойных мужиков только по работе и находят. Вся наша элита ,там все по работе познакомились и то там женщины сами вешались. А просто так только с бедным познакомитесь,на сайт знакомств даже не суйтесь,там дно одно и морально и материально и отношение к женщине очень плохое.

Гость

Серьёзный мужчина это какой? Это тот, который готов вашу дитку содержать? Сейчас такого трудно найти, мужики стали умней. "Вторая половинка" бывает только одна в жизни, вы со своей уже разошлись, смешно слушать такое от разведенки. Честно бы написали, что нужен мужик на пот&ах&ться и его кредитка.

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

Все *** что ты там ненавидишь!

Дивная Малютка

Автор, у меня любовник нашел разведенную дэвушку с двумя детьми именно на работе, живет уже второй год с ней.Меня слил ради нее (на секундочку, я красивая, высокая, с жильем, не замужем, без детей, во, работаю), он начальник ее, насколько я поняла)Так что вариант работы не отбрасывайте, это ценный и продуктивный вариант))

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

У твоей мамки тоже растянутая родами " шмонька", да??И у бабушки тоже???

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Мне на сз попадались боле-менее ребята и даже щедрые весьма..но это было лет 5 назад:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос. Но *** уверены что они нужны нормальным мужикам. Откуда и на чем основана эта уверенность я не знаю.

Чай с бергамотом
A.L.I.

Сообщение было удалено

Лет 5 там не было за с ра но дрочерами и извращёнцами как сейчас

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

А всё по делу. Для мужчины (самца) детеныши от другого самца конкуренты его потенциальным детям. В природе они физически уничтожаются. мы, люди, цивилизованные, но это не значит что должны любить конкурентов, терпеть, возможно, но не по головке гладить.

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

Мужик который не боится тратить на женщин, потратить их на ***. И вместо вашего ребёнка лучше будет содержать студентку ПТУ за 3 отсосать в неделю. Задумайтесь над своей логикой.

Гость
Дивная Малютка

Сообщение было удалено

потому что она на его облизывает и ничего не требует и сама навязалась,таких полно,мужикам лишь бы ничего не делать.Мужчины страшные приспособленцы и альфонсы.

Гость

А что все так на автора ополчились? Хочет она нормально и пусть хочет. Хотеть то не запрещено.
Она всего лишь год как разведена. Ещё пока не осознала своё место в пищевой цепи экономики отношений.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Как вы цинично написали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха старая бабуля кошатница, или тупой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Альфонс то? Она, что, его содержит? Нет. Всё честно, каждый сам себя кормит. Разве не в этом суть равенства и справедливости.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ну так с мамкаи и бабушками не спят)) логику улавливаешь?))

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А жизнь вообще жесткая штука.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Старался быть максимально объективным. Просто я не молодая, красивая, высокая, образованная, незамужняя и без детей девушка, которой "уже" не хватило достойных мужчин)))). Поэтому мне нечего возмущаться))))

Гость

У меня куча примеров, когда свою личную жизнь знакомые женщины с детьми устраивали гораздо быстрее и успешнее бездетных. Ровесницы уже по второму кругу замуж повыходили с детьми от прошлых отношений. Но в основном все знакомились через общих друзей. Это в 18-20 можно познакомиться абсолютно где угодно.. причём с нормальным. А серьёзные взрослые мужчины вряд ли ходят по выставкам и пр.
Вам просто нужно начать себя вести иначе. Познакомиться можете случайно в повседневной жизни, измените модель поведения. Вам нужно выбираться из дома, а куда не важно и, главное, с положительным настроем. И попробуйте если на СЗ, то на нормальных сайтах, а не на какой-нибудь мамбе..Достойного обязательно встретите

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Жёстко и трезво. Хотя формулировка покоробила даже меня. Именно так и следует разбираться в ситуациях. Мутные словечки "достойный" и "вторая половина" с головой выдают изрядные остатки претензий, фантазий и житейской безграмотности Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь. Именно так надо заканчивать молитвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты рспеха которая не знает куда свою личинку пристроить и кому на шею посадить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже всегда этому удивлялся. Большинство парней от не девственниц нос воротят. А тут разведёнки на что то надеются. Это по меньшей мере смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете почему? Дословно это слово означает безумие. Или отрицание ума. Такой христианский прикол над глупой паствой.

Гость

Сообщение было удалено

go кофе пить в классном месте?
п.с. характеристики те же.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

у меня более чем хорошая работа,новый мерс и т.д,но зачем мне проблемная женщина с детьми,ради чего ???? зачем ,мне чужие проблемы?зачем?

Гость
nata2055

Сообщение было удалено

Тогда как тебе термин "наебыш".Звучнее да?)

Женоненавистник №1 в России

И ведь ни одна *** не задает себе вопрос - а зачем я нужна достойному мужчине со своим прицепом и проблемами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично)лучше девку 18-20 лет взять в которой мало того что чужих детей нет-.так еще и чужого члена в ней не было )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня домик путевого обходчика, я кушаю дошик, пью разбавленный стекломой и ворую одежду с сушек. И искренне не понимаю, зачем мне чужие дети с их алчными мамашками?

Сергей П.

Кто использует термин ***, мне жаль таких людей, это серьезная травма психики и различные комплексы, либо молодость. Назвать ребенка прицепом это моральное уродство и абсолютное отсутствие нравственности.
Даст Бог, у таких людей сложатся семьи и они будут счастливы, но большинство из них будут продолжать страдать и злиться на детей, женщин, Мир, а затем переродятся и будут страдать снова и так бесконечно, пока не осознают свои ошибки.
Автору только СЗ в помощь, на улице нереально познакомиться в 21 веке, тем более в городе и с плотным графиком.

Саманта
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Я заметила, что когда мужчины высказываются категорично по поводу ***, у меня хоть и нет детей, а такие сразу интереса не вызывают-это махровые эгоисты, сразу взвешивают свою выгоду, и ещё что-то про женскую меркантильность несут)

Дивная Малютка

Сообщение было удалено

Уж извините, но либо вы делали что-то, чем его от себя очень оттолкнули, либо она делала что-то, что его очень притянуло.. Иначе логики никакой в таком "обмене".

Гость
Саманта

Сообщение было удалено

Лично ты скольких чужих детей собираешься выростить вместо своих?

Саманта

Сообщение было удалено

И я давно заметила, что на "***" гонят нищие, озлобленные мущинки, которые не нужны и рс5П на самом деле.
P.S. Я сама ни разу не ***

Предыдущая тема