Встречаюсь с мужчиной почти год. Разведён 8 лет назад, от первого брака есть дочь 16 лет. Бывшая жена постоянно вмешивается в наши отношения, пишет ему гадости обо мне, он перестал с ней общаться ( раньше общался и помогал по быту объясняя это тем что там ребёнок его) . Мне сказал что не общается с матерью ребёнка из за меня, а хотя надо было бы , так как она больше знает о ребёнке чем он. У меня детей нет и в браке не была. Как вы думаете это временное явление что он с ней не общается? И если она позвонит ему снова решить ее бытовые проблемы он будет бегать так как там ребёнок ? Есть ли у меня перспектива с ним прожить счастливое будущее?
Он всегда будет возвращаться к ней, если он не ушлепок
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
О гиена местная, приветствую.
Есть. Хотя наличие чужих детей и ихней матери-манипуляторши явно не прибавит тебе счастливых минут жизни.
Если бы мой муж хоть раз пошел помочь бывшей жене, то там бы и остался.
Сообщение было удалено
А детям? Или дети тоже бывают бывшие?
Сообщение было удалено
А детей можно забирать к себе, ну если у вас норма чтоб он бывшей дома что то делал, значит я дура.
Сообщение было удалено
Потому что там ребенок, лучше уходи, не будет счастливой жизни, а тем более если у него с ней хорошие отношения остались
Перспектива есть, если вы примиритесь с наличием бывшей и ребёнка, и тем, что деньги и время будут уплывать туда. Ребёнок вообще уже довольно взрослый, может и сам решать, как с папой общаться. А вот бывшую надо в жёсткой форме заткнуть. И сделать это должен мужчина. Ребёнок да, но личная жизнь теперь закрыта, и всё в официальной форме. Вы должны быть на первом месте для мужа, тогда ни дети, ни бывшие жёны вас раздражать не будут.
Сообщение было удалено
Если кран починил в квартире которой живет его бж и дети это плохо?
Сообщение было удалено
Бж не в состоянии вызвать сантехника?
тут будет постоянная борьба за первое месте. Вы или первая жена, которая тоже не хочет быть в прошлом. Будет им манипулировать. деньги тянуть всю оставшуюся жизнь. Надо набраться терпения или вообще на это забить. Другого не дано. Если мужик обеспеченный, то не так страшно, что будет их обеспечивать. А если средне статистический, то половина его дохода будет уходить в бывшую семью.
Сообщение было удалено
Я бы самоустранилась и не стала связывать отношения с проблемным мужчиной , пусть они варятся в собственном соку между с собой .
Сообщение было удалено
Плохо! 1. Они уже не семья, быт не делят. Все проблемы , где требуется мужская сила пусть решает как и все женщины, которые живут без мужчин, то бишь сама или вызвать мужа на час. 2. Бывший муж , если он нормальный мужчина, это не "помогалка" на всю жизнь, а всего лишь отец общего ребенка.У него обязанности перед ребенком, а не перед бывшей женой! И не надо тут стонать, что это квартира , где живет ребенок, там еще и мать его живет, взрослый человек , хотелось бы думать.
Сообщение было удалено
16летнюю кобылу ты называешь ребенком? Да она уже сама должна помогать отцу, а не тянуть с него