Хочу познакомиться с мужчиной, опрятным, воспитанным, без вредных привычек. Мне до 25, выгляжу отлично, умею стильно одеться, всегда с чистыми ухоженными волосами и подходящим макияжем. В самые распространенные места для знакомств типа ночных клубов и караоке не хожу, в кафе/рестораны в одиночку тоже. Тоесть посещаю я улицы города и люблю прогулки у моря)). Но какая вероятность познакомиться там? Чаще всего смотрят только, не подходят. Многие считают что я уже занятая, замужняя и т.д. Понятное дело что нужно давать сигнал, улыбаться тем, кто заинтересовал. Но вот среди знакомых совсем малая статистика знакомств в реале.
Вероятность 100% если ты подойдешь и скажешь привет)
Я не знакомлюсь потому что я нищеброд с ЗП 80 к руб. Извините, но я пока больше не могу зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да понятно что с такими зарплатами мы там там не нужны. Ценник вроде там от 150 начинается.
Сообщение было удалено
150 это тоже мало. Нормально когда 200, а лучше 300. Если меньше то даже не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Таких много сейчас, зарплаты обычные, запросы космические, поэтому лучше уж одному, или к куртизанкам, они сразу говорят сколько им надо.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Блинский фиг! Такое формальное, холодное, безжизненное отношение к себе и к мужчинам........ Статистика, вероятность, подача сигналов, ухоженные волосы и подходящий макияж!!! Комплекс компаса и кассы... Душевно сохранные, тёплые мужики на таких женщин просто не могут откликнуться.
макияж, волосы, стильно одеваться.. ну кому это все интересно? Ну в начале да на 10 секунд привлекете. Это все наживное.
Как с остальным? Высокая-низкая, толстая-худая, грудь есть, хорошо зарабатываете-бедная, мозг, харизма, интеллект, были замужем, дети есть? и т.д.
п.с.
к вам подходишь такого наслушаешься что уши в трубочку заворачиваются.
за ооооооооочень редким исключением.
п.п.с.
у меня тож волосы чистые и ногти подстрижены. Почему все свободные бездетные красивые девушки за мной не бегают?
Очередная принцеждалка, обзови тему правильно "какова вероятность что состоятельные олени сами подойдут"
А зачем мужчине вообще как тебе подходить ? Все больше мужчин понимает, что от женщины он ничего хорошего не получит. Демо версия на пару-тройку недель - в лучшем случае.