Гость
Статьи
Бывший стал проявлять …

Бывший стал проявлять внимание

Девочки,такая фигня
Расстались с парнем уже как пол года,у него новая девушка.Он с ней начал отношения сразу после нашего расставания.Мы с ним не общаемся,но если пересекаемся,то здороваемся.Встречались мы с ним 3 года.Ту девушку он любит,по его словам.Дарит дорогие подарки,говорит что она там его жена и что она его судьба.Но сейчас стал проявлять какое-то общение,то подойдёт ко мне на работу,комплименты делает,то позвонит,то узнает у знакомых,как я и что у меня нового.К чему это все может быть?Если с той девушкой он хочет семью и детей.

Ленусик94
6 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Значит не очень хочет он с ней семью и детей

Гость

А вам действительно непонятно??присунуть хочет,ибо борщик,что под рукой поднадоел,а тут вы для разнообразия меню.Вы-то уже испробованное блюдо,точно не отравится.

Ленусик94
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете,было столько грязи в мою сторону.И всегда говорил,чтобы он меня больше не видел и что я ему жизнь порчу.А когда я для себя решила,что видеть ,общаться я с ним не хочу.Он сразу же появляется

рождаются новые.. а проблемы то старые )

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Ленусик94

Сообщение было удалено

Не надо мозги напрягать а врезать ему хорошенько чтобы знал что вы личность а не игрушка .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: