Гость
Статьи
У мужчины моей мечты …

У мужчины моей мечты оказались жена, сынок

мне 18 лет. учусь на 1 курсе в меде. у меня есть знакомый со школы, он старше на 2 года, учится в семинарии сейчас. во общем через него узнала об одном молодом человеке. ему 25 лет, он …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да забейте. У неё 300 ответов в теме, а она всё о своем. Горбатого могила исправит

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да потому что я никому не позволю считать себя глупой наштукатуренной сволочью! какого мне слышать это?! сами подумайте, на чужое место встать попробуйте. прежде чем говорить что у меня в бошкн пусто, а на лице два кг штукатурки.

Гость

женщина жаль что вы мне годитесь в матери а до сих пор не понял что нельзя делать выводы о человеке и его внутреннем мире!!! и вот эта фраза"она другая" . ну вы её знаете что ли?? откуда вам знать какая она, какая я???мне очень обидно прям до слез!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, вы так мило уверенны в себе... А теперь поставьте себя на ее место. Ну допустим,вы добьетесь своего. Но раз он такой чудесный, лет через семь в него влюбится еще одна 18-летняя. И будет думать так же. Вы правда считаете,что раз вы объективно симпатичнее его жены, у вас есть право думать, что его брак ошибка? И вы правда считаете,что думающего адекватного мужчину можно удивить внешностью? Или вы единственная такая красивая, и лучше вас никого нет? Мне неприятно читать,как вы надеетесь, что он уйдет, что "может быть", а"а вдруг". Надеюсь,что у них с женой все будет хорошо. И без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, внешность это ерунда.. меня саму люди цепляют не красотой. иногда стоит парень, такой красивый, а энергетика(мужская) нулевая. но даже и помимо энергетики, еще должно быть какое-то наполнение...внутреннее...

Гость

Автор, Вы не правы. Во-первых даже если его жена сейчас хуже вас внешне, это не значит что в вашем возрасте она была такой же дурнушкой. Роды часто портят внешность женщины, появляется лишний вес и могут испортиться кожа, волосы, зубы. Но он уже прожил с ней какое-то время и возможно благодарен за ребенка, тем более там сынок. Многие мужчины очень хотят именно сыновей. если он умен, а судя про всему это так и есть, то он конечно ценит в жене не столкьо смазливую мордочку и фигурку фитоняши, сколько то что они смотрят в одну сторону. Его жена возможно ему друг и соратник, поддерживает его, подставляет плечо если надо. Мужики это качество на самом деле очень ценят. Ему уже 25 лет, в этом возрасте мужчины уже могут отличать настоящие чувства от банальной похоти. Ради нее одной они точно не женятся, по крайней мере те кто поумней. Они знают что похоть удовлетворяется очень быстро и если больше ничего не связывает, то брак обречен. И еще такой момент ... наверняка он с его женой повенчаны. В этом случае я вам очень не рекомендую лезть в эти отношения и пытаться их разбить. Венчанный брак охраняется христианским эгрегором, он очень сильный и его защита подобна мощной броне, такие пары очень тяжело разбить во-первых, во-вторых даже если удастся, вам может сильно прилететь. Болеть по-женски начнете например, детей не будет, олн начнет пить или бить вас. В общем, вы не будете счастливы - это главное. Можете не верить, но я вам 100% говорю - вы не будете счастливы разбив венчанную пару и не только с ним, а вообще ни с кем.

Гость

я тоже была в розовых очках. и всегда думала, что венчаться дважды нельзя. а потом узнала, что Пугачева венчалась и с киркоровым и с галкиным. а ещё узнала от друга-семинариста, что есть пары, которые не соблюдают правило "близость только после свадьбы". сначала у меня был шок, а потом разочарование.

Гость

и знаете... я хоть и юна, но считаю
себя далеко не глупой. в моей семье будет патриархат, и это означает не то, что я не имел права голоса, а то что мужчина держит отвественность за нашу семью. и не надо писать" она в вашем возрасте была хороша". каком возрасте, она старше меня на два года?!?!!!? фигура-это фигня, её легко скорректировать, я говорила про черты лица... и ещё. вот вы пишите: ты симпатичная и глупая, а она умна и умеет дать ласку с поддержкой. а если вы так рассудительны, на основании чего сделали эти выводы? не знаю лично ни меня ни её? я ещё в 7 классе имела личную встречу с поэтом в.е. ураловым, на которой он правил мои стихи... я всегда была умна, и дело не только в учебе -это не показатель! а по жизни. я вижу людей насквозь. я говорю что думаю и чувствую, правдорубом быть тяжело) а может быть он женился на ней ради комфорта? потому что она идеальная хозяйка, у неё всегда блестит пол, а на кухне аромат душистого борща?.. и дело вовсе не в её "Мега-интеллекте"...

Гость

Автор, серьёзно? Вы так упрямо гнёте свою линию, когда все вам говорят, что это опасно, и так слезливо доказываете, какая вы умная, что всем тут уже всё понятно. Вас и видеть для этого не надо, по ответам ясно. Для 18 лет вы умная, для семейной жизни пока не очень. Растите, наслаждайтесь жизнью, не вводите никого в грех. Мужиков, что ль, мало на свете, чего вы в женатого вцепились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...знаете как говорят про мой возраст:" у неё такой возраст,что она может скрутить любого мужчину в бараний рог..." а на деле, все наборот...)

Позитрон
Гость желанный

Сообщение было удалено

+ мильон. Автор ты в меде учишься, какая семья?? либо семья либо мед)

Гость

Автор, ремня бы тебе по задднице надавать! Еще из памперсов не вылезла, а уже в чужую семью полезла со своим мегаумом. Какое твое дело, полная тетка или глупая? Там семья и маленький ребенок и для тебя это табу, если уж такая умная, то должна это понимать.

Гость

автор жена не стенка. а семья с одним ребенком-вообще не семья. уходят аж бегом бросают не оглядываясь.

Гость

Деточка отдыхай, это не твой мужчина, тебе нужен слащавый слюнтяй и соплежуй! Совсем ещё зелёная, а рассуждения как у матёрой ***, типа мне нужен сурьезный парень, а он оказался женат... Все мир рухнул, небо на голову упало .. да уж.... 18 лет только, а уже записала себя в старухи.

Гость

сть две дороги в жизни — „я хочу“ и „я люблю“ — выбирай!.. На свете живет много слов, которые я совсем не принимаю, например: „неверный“… Я не хочу это слово с его значениями, „историями“ знать. Для чего мне слова, которые отвечают стану „не люблю“? Я хочу ЛЮБИТЬ!» Нино Катамадзе

Автор

Сообщение было удалено

Да-да-да, она конечно толстая страшная и по расчету, а Вы та самая! Только ниче, что у него семья с ней, на минуточку?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

так он когда женился мне 15 было. мне друг семинарист сказал им все равно с кем, лишь бы быстрей сан получить и как служанка дома. и он в то время не очень был... взял первый попавшийся вариант, а сейчас бы его такая девушка как я разглядела.

Гость

Вы не успокоились ещё? Идите уроки делать.

Зета

Естественно, он должен бросить располневшую после родов жену с сыном. И быть с твоей упругой попой и сисями . Пока ты не испортишь фигуру родами . Все же женщин только по внешности выбирают

Гость

[quote="Гость" message_id="68254823"]в смысле обозвала? я же видела все фото.[/quot И что с того что вы её видели ? Если ваш знакомый на ней женился и ребёнка родили, значит он её такой любит. И зачем лезть к женатому мужчине , у которого семья, ребёнок. Вам в 18 лет скучно и заняться нечем ? Учитесь, знакомьтесь со свободными неженатыми мужчинами . С ними и стройте своё будущее и семью. Откуда такая страсть влезать в чужую жизнь и разрушать чужие семьи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая там тебе семья и брак в 18 лет?? ты и есть ограниченная..учись, познавай мир. изучай, исследуй новое, пробуй разные возможности!! а у тебя чем голова забита..нельзя же такой клушкой быть в 18-то лет.

Гость

Автор, я с вами согласна в том, что часто браки у священников не по любви, а по удобству
Выбирают страшненьких чтоб точно не гуляла, не позорила изменами, борщи варила
И в сами священники идут люди простые, интеллектуально не обремененные, точнее умственно ленивые, но часто очень даже по житейски хитрые, чтоб сытно жить и выглядеть важным))) наполнение чем то значительным вы видите по юности. Просто этот мч благодушен от хорошей еды и всем доволен потому что устроен. А вы пока нет.. Ну у вас все впереди, уверяю:)

Гость

Вы кстати выяснили где он живёт. В квартире еще куда ни шло. В благоустроенном доме тоже. Но в селе если каком-то с курами и свиньями, это капец. У таких предел мечтаний припахать жену к огороду. Собственно страшненькие ими в расчет на то и принимаются - сделать из жены рабочую скотинку..И это хорошо если ваш кумир правда положительный и верный. Но так, в основном. Как обычные мужики толстопузые попы. Ни гульнуть ни выпить не дураки. Покаялся и молодец=))) помните в средних веках выдавали индульгенцию.. Так что не нужно слишком идеализировать. Все проще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: