Гость
Статьи
У мужчины моей мечты …

У мужчины моей мечты оказались жена, сынок

мне 18 лет. учусь на 1 курсе в меде. у меня есть знакомый со школы, он старше на 2 года, учится в семинарии сейчас. во общем через него узнала об одном молодом человеке. ему 25 лет, он регент(дирижёр). впервые за долгое время появились искренние эмоции, харизма у него просто бешеная! увлечения, как у меня, активный, уверенный, внешне безумно понравился: не какой-то там слащавый мальчик, а очень мужественный, энергетика неудержимая. и вот я узнаю, что он в браке 3 года, есть сыночек...мир рухнул, ведь я хочу семью, а он казался тем самым. когда увидела жену была в шоке, полная, некрасивая, кожа в каких-то пятнах. неужели это брак по любви, я не могу в это поверить...по залету, или скорее всего, чтобы быстрей получить священный сан, они все женятся в 21-22. у церковнослужителей наверно брак один на всю жизнь...да и плюс ребёнок...как заглушить боль и обиду,но мне так хочется быть с ним...

Автор
275 ответов
Последний — Перейти

Заглушить хотя бы тем, что ему вы безразличны, а его харизма не только на вас направлена, а на всех. Послушайте, автор, зря вы общаетесь в этой среде - у вас явно другое мировоззрение

Гость

Простите за нескромный вопрос, а вы хоть лично знакомы с этим мужчиной мечты были, что раз и навсегда поняли, что он тот самый, единственный и неповторимый?))

Гость

Вы вчера тему создавали я помню) что вы его добавили вк в друзья, а он отклонил заявку и написал сообщение со знаком вопроса, типа что нужно? И у него профиль закрытый.
Так вот, Автор. Вы не знакомы, ни лично, ни по переписке....а уже придумали, что он мужчина вашей мечты. Может у него характер противный, голос писклявый или хрен маленький. Ну что за детский садик "рябинка"?) Как можно влюбиться в того, кого даже не видели в реале?) Мало реальных мужиков? Если вам так хочется, идите певчей в церковный хор, познакомитесь с его участниками. Будет вам куча верующих, регентов, теноров и кого угодно.

Ну если вы хотите такого же мужика, вониу него баба образец женственности какой надо быть, тау что забудь те про диеты, мыло, шампунь, косметику и возможно вы найдете своего принца))

Гость

Привет, автор. Мы с вами общались в прошлой вашей теме.)
Всё никак не успокоитесь?)
Ну бывает, ничего страшного не произошло.
Вот скажите, мужчина вашей мечты должен любить и жениться на вас или он должен быть чужим мужем? Как там в вашей мечте? Какие у него атрибуты?)

Летка

И главное, сразу жену обо***ала. И полная, и некрасивая, и женился по залёту. И, представьте, он ее любит.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз идентичное мировозрение. и такие же принципы, касаемо семьи, брака. а с чего вы взяли, что я ему безразлична? если не я одна замечала его заинтересованность во мне? я молодая, симпатичная, далеко не глупая. у меня постоянно поклонники. но им 18-21 год, говорить не о чем. одна ограниченность и пьянки-кальяны.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

в смысле обозвала? я же видела все фото.

Гость желанный

В 18 думай об учёбе, работе, встречайся с парнями, выбирай! О семье она думает....

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Менталитет типичной любовницы.)))
Вообще, если тебе нравится человек, то и его избранницу надо как то уважительно воспринимать. Я так понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я на концерте была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я её уважаю! просто не понимаю как у него возникло к ней влечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он принял заявку. я похвалила его выступление

Гость

Сообщение было удалено

Возможно у неё золотые руки)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем мне другие, меня он зацепил! давно такого не было. просто в нем есть ЭТО

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

да, она шьёт какието сумки.

Гость

Ты ему не нужна.
Он от жены не уйдёт. Обычный мужик от жены не уходит к любовнице, а такой точной не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моим конечно. почему он с ней((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влечение.)))
Автор, женятся по другим причинам. Наверняка он уважает её за честь, за доброту, целомудренность и другие личные качества. Ведь когда нормальный мужчина женится он выбирает мать своим детям. Ради влечения (похоти) никто жениться не будет. Жену же головой выбирают, а не членом в конце то концов.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот!
Значит это мужчина не вашей мечты. Он же вас не выбрал!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже девственница, потому что не хочу размениваться на непонятно кого! хочу своего мужчину. а молодость и внешность просто как бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за ребячество!)
Зацепил, не зацепил. Больше всего цепляют те, кто кидает без объяснения причин. Причина проста - уязвлённое самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда он женился, мне было 15. он просто не встретил меня! неужели он не понял, что пошёл по головам ради получения Священного сана, а мог бы иметь жену не хуже...

Гость

Ну и херрр ему в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственница до свадьбы это норма для всех нормальных женщин. Тут особо нечем гордиться. На недевственницах женятся только неудачники маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто не кидал. мне с первого взгляда башню снесло! сначала его харизма, внешность, энергетика, а потом увлечения и человеческие качества. вот знаете, там есть один семинарист, такой красавчик, носик, губки, причёска, а энергетики мужской нет... а у этого нос с горбинкой, тонкие губы, но он чертовски привлекателен! такой высокий, глазастенький. короче такой мужчина! это надо видеть.футболист ещё кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже почти все одноклассница лишились. а я не пью, не курю, я заметила, что это огромная редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так наивны. )
Во первых, его жена в вашем возрасте возможно была не хуже (внешне).
Во вторых, неизвестно как будете выглядеть вы в её возрасте.
В третьих, вы так и не поняли что мужчины воспринимают женщин целостно. В целом образ то есть. А не как вы, когда видите лишь внешность. Вы даже можете не знать какие качества в ней его привлекли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя же как-то возникло к этой мумии влечение. Как и у натащщи горбатовой, как только увидела у мумии деньги, так сразу и влечение пошло поехало. А *** как только увидел женскую промежность, тоже сразу слюной течь начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня тоже. Даже сидели некоторые, когда я ещё институте учился. Но что с того?) Каждый сам выбирает как ему жить.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу. Так вы и мужчин по внешности оцениваете.)
Автор, внешность это только оболочка. Живя с человеком бок о бок перестаёшь обращать внимание на внешность уже через два три месяца. Жить то нам приходится с личностью, а не с фантиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня считаете совсем того? я стараюсь писать максимально объективно. вот вы же тоже можете сказать про женщину, которая прошли мимо вас, что она либо хуже вас, либо лучше? черты лица особо не меняются с возрастом с 20 до 25. а человек я правда интересный, люблю путешествовать, активный отдых, стихи пишу, танцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ибаццо не с кем, женятся на крокодилах. И соответственно надо себя чем-то утешать, и ждать чуда. Может посчастливится и красотку ахнуть.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А по английски можете стих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне одна женщина просто сказала, что все хранят девственность до брака.а это далекооо не все!

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые дро чат просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и говорю, что он не красавец, но все равно лучший! зачем вы перекручиваете ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может действительно у него было безрыбье? у него просто внешность специфичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем нассрать. Мужлу главное всунуть. Всунуть есть куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая автор. Я мужчина.) Даже очень красивых женщин с пустыми глазами я воспринимаю как кукол.) Ну идёт такой манекен с идеальной внешностью, но что с того? Любить то он не умеет.) Если бы мне важна была внешность, я бы не женился, а статую дома поставил.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у них обоих безрыбье. Два крокодила нашли друг друга.

Гость

зачем он так поторопился?! мне друзья, им по 20 сказали, что у них на неё бы даже не встал. это не главное, я понимаю! но зачем жениться, когда тебе слегка за 20, мальчик молодой, ничего не понимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нужен этот крокодил!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Мужчина женится когда видит своё отражение в девушке. В духовном плане.

Гость

но я не крокодил, мне сегодня опять встречаться перелагали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже чужой крокодил.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. а кого бы выбрали: умную, умеющую любить и привлекательную, или умную, умеющую любить дурнушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться предлагают всем, когда надеются развести на секс. Тоже мне достижение. Вот если бы на вас жениться хотели - это было бы серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой жениться, им по 18-21! поэтому мне импонирует что он старше на 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не встречал в своей жизни дурнушек. Каждая по своему красива. Красота это же атрибут молодости.