Мы знакомы уже 2 года, сначала дружили, потом перерасло во что-то большее. Мы не встречаемся, хотя и любим друг друга (ну я его люблю, он тоже говорит, что любит), но при этом не готов к отношениям, хотя я очень хотела бы уже начать их. Мы часто проводим время вместе и так получается, что практически за все плачу либо я, либо 50/50. Я понимаю, что я ему официально не девушка, но я выполняю именно все эти функции, забочусь о нем, приношу ему покушать, даже убираюсь у него дома. В плане секса у нас тоже все хорошо .
При этом я знаю,что деньги у него есть, но он копит.. Больше всего убивает, когда он говорит «потом отдам» и вообще ничего не возвращает, даже половины. Он сам предлагает сходить в кино, а у кассы говорит, ты заплати, я потом верну и все..
Я не знаю, что делать. Просто у него обеспеченная семья, он работает ,но все равно плачу почему-то я. Я не могу с ним перестать общаться, потому что люблю его и он говорит, что любит, но у нас все как-то не правильно..
Что бы вы сделали в такой ситуации? Есть ли способ все наладить?
Есть способ проверенный - если будете плакать НА парня, все наладится!)))
Не видит в тебе девушки. Ты для него так, товарищ. С этим ничего не сделаешь.
Я хочу любить, но чтоб мне это оплачивали :)
Сообщение было удалено
Плачу от слова платить, а не от слова плакать)
Если не читали текст и не разобрались по смыслу, зачем тогда оставлять комментарий?)
Вы для него очень удобный"друг".Прекращайте выполнять у него функции дом.работницы,и если ходите куда нибудь по дружески,то каждый платит за себя.
Как будто тут комментируют только те, кто разобрался в тебе! Полно таких как я, удивили тоже.)))
Ну говорить что отдам и не отдавать конечно нехорошо. Правда вы же не договорились когда именно он отдаст. Напомните и спросите у него сами, если вас это волнует.
"официально я ему не девушка" - это что вообще значит? кто вы ему официально? бесплатная домработница?
Ой, не в тебе, а в теме. Хаха.))
Сообщение было удалено
Просто он говорит, что мы больше,чем друзья.
То что я пару раз ему по дому помогала, разве меняет суть?
Сообщение было удалено
Не люблю хочу его обидеть этим..
Сообщение было удалено
Удобно устроился, и потрахать, если что, и обязательств никаких. Вам самой не обидно, что к вам так относятся?
Я прошла через подобное.3года встречались,платили каждый за себя.Говорил любит ,а жить вместе не хотел,находил причины каждый раз.Жениться тоже не предлагал.Бросила его,счастлива с другим!
В твоей ситуации.
1.Не любит тебя,а пользуется,просто ему так удобно.
2.он будет с тобой до тех пор пока не найдет другую более удобную или пока не влюбится в другую,а потом уйдет сам.
3.он жадный или альфонс раз не может за девушку платить.
Нормальный мужчина если ему нравится девушка ухаживает за ней в т.ч и оплачивает совместные развлечения.
Уходи пока он тебя не бросил сам.Хладнокровно,без истерик.Скажи мне нужны серьезные отношения с настоящим мужчиной.Заблокируй его в соц сетях и номер в ЧС или смени симку.
Сообщение было удалено
Хлоднокровно опечатка
Ну тут очевидно, кто девушку ужинает тот её и танцует. Т.к. выплатите значит вам и СТРАПОН в рука а ему в ... сами поняли. Действуйте.
Он вас использует по полной программе. Три в одном - материально, хозяйственно и сексуально. Вы такая точно существуете?
Чтоб я так жил))
Девушка, представьте ему своего нового парня.
Сообщение было удалено
Не знаю, гордиться тем, что существую или нет..
Сообщение было удалено
Естественно)) Молодец, хорошо устроился)) Автор же себя на помойке нашла. Зачем ей деньги? Пусть обслуживает всеми местами и молчит)) Это ж любовь, да?
Автор, вы глупая совсем, да? Это у вас любовь, а ему на вас положить с пробором)) Если вам это нравится - кушайте, а жаловаться-то чего? Уважающая себя девушка давно послала бы, а вы любите-любите)))
Сообщение было удалено
Ей не обидно. Ей нравится быть жертвой. Когда разонравится - тогда сама бросит и спрашивать ни у кого не будет. А до тех пор всякие слова бесполезны. Вы ж видите как она упивается словами "я жы иво люблюуунимагу"))) Ну...люби..молча. Так нет же: надо, чтоб весь свет оценил ее жертву)))
Мужику - респект! Нашел дойную корову. Чего бы не попользоваться?... Штаны нужны Вам - вот и платите. Хотите иметь альфонса - извольте раскошелится. Иначе свалит и останетесь одна, убо-гая и невостребованная.
Сообщение было удалено
У вас есть шанс все наладить. Перестаньте с ним общаться, в игнор везде. С его стороны это не любовь, а использование.
Был у меня такой случай, когда я платила. Но там нищета непролазная, ДЫнра,без надежд и перспектив. Приехала на 2 недели, родню порадовала подарками, бары, рестораны, магазины. Дружочка тоже, от души)) Все голодные и всем чего то нужно. Пойди купи, оплати, бензин дорогой… Чёт как-то я не потяну всех и "аморе" голодного, тоже. Неплатежеспособный найдёт по вкусу и своему карману,удобную и достойную его. Больше всего понравилось - я спустил свою зарплату на сотрудниц, но я же для них царь и бог, а у тебя всё есть)))Отныне, никаких подаяний и милосердий))) Простите, но в жизни не буду рассматривать таких, даже на одноразовый секкс!!
Автор, я диву даюсь... За меня даже друзья мужчины всегда платили (сейчас не общаюсь ни с кем), не то что парни... Он вас и ахает на халяву... А вы предохраняетесь? Кто покупает контрацепцию? Вы, да?))) Вы вообще красивая или не очень?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не поверите, но я модель с привлекательной внешностью и другие ухажеры были, но что-то видмо я на этом зациклилась
Сообщение было удалено
Причём здесь жертва, я спросила, что делать в такой ситуации и есть ли выход.
Сообщение было удалено
А папа у вас есть? Семья у нормальная?
Сообщение было удалено
Выход - вообще не брать с собой кошелек, когда с ним куда-то идете.
он вас не добивается, вы все ему сами даете. За чем спать с ним, если он даже не считает, что у вас отношения. Вообще по хорошему надо рвать такие отношения и переключаться на других парней.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет.