Здравствуйте,хотела бы спросить ,а то совсем запуталась,что это такое.
Мы учились вместе.Хорошо общаться начали только на последних курсах и после окончания. Он мне нравится.Общаемся в основном в сети. Переписываемся ,прикалывается и ,конечно ,поддерживаем друг друга . Он расстался с девушкой месяцев 5 назад . Недавно вот мы гуляли вместе. Все хорошо, сидим ,болтаем,смеемся , расслабились, Он рассказал про свою бывшую девушку. Я не скажу ,что мне было больно,наоборот хорошо,что он со мной этим делится. Что доверяет мне. После вечера сказал,что ему было хорошо.
Мне с ним интересно и я вижу,что ему вроде тоже. Он всегда желает спокойной ночи и доброе утро. Очень приятно). Что это влюбленность или уже дружба? ( Он хорошо ко мне относится ,всегда галантный ,добрый).
Это дружба, которая может перерасти в любовь
хочет вдуть, и, судя по всему, вдует
Ещё раз сссучье отродие замечу поблизости, я вам не такую кузькину мать организую.
Если бы была влюбленность, вы бы это заметили. Пока только симпатия, а дальше видно будет.
Блин жёстко, у меня сейчас такая же ситуация одногруппницой. Прям как вы и описываете, на последнем курсе стали общаться много. У меня к ней присутствует влюблённость. Значимость моя у неё большая, доверяем друг другу. Доходило максимум до обнимашек. Поэтому АВТОР сделай пожалуйста шаг первой хоть не большой но сделай. Чтоб не страдать обоим, вдруг это взаимно