Гость
Статьи
Хочу ему сделать …

Хочу ему сделать больно!

Встречалась с парнем,все было хорошо,всегда считала себя симпатичной и милой,и многие это говорили,а недавно мой парень по телефону обмолвился что есть девушки красивее тебя,я бросила трубку и с тех …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость

Авторша-ты ***!Кем ты себя возомнила?БАГИНЕЙ КРАСАТЫ?Полюбому есть красивее тебя-тем более красота понятие относительная.Состриги с башки корону,только мозги не зацепи.

Гость

Не верю, чтобы он прям на ровном месте это сказал "привет, а знаешь есть девушки красивее тебя!" Наверняка ты тянула у него признания, клевала мозг , мол а как тебе моя внешность, а красивая ли я и тд вот и доклевала

Макар22

выйди замуж за него

Гость

Раньше я постоянно обижалась на все колкости а потом стала мимо ушей пропускать . Результат получился о-х-у-и-т-е-л-ь-н-ы-й , кто про меня говорил плохое то тот и становился таким.

Гость

Хосспидддяяя! Скукотень-то какая....Обычная бабская загонялка (из 2-х возможных): "Я ль на свете всех милее..?!" (вторая: "Не хочу быть простою крестьянкой...")
Чего тут обсуждать-то, спрашивается? Парню просто надоело притворяться перед вагиней и он правду сказал... А правду говорить - легко и приятно..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

з.ы. и, кстати, да...отомстить ты можешь только выйдя за него взамушшЪ и родив заложника...))
Всё остальное - из разряда "я мстю и мстя моя страшна"..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: