Девочки, такое дело.
Рассталась с парнем по общей инициативе, но спустя месяц поняла что не хотела этого и хочу построить новые, крепкие отношения с ним.
Он уже нашел себе какую-то бабень которой изменяет и был даже у меня в гостях за этот месяц, все время говорит какими-то намеками, мол не верит и не хочет, но "бороться за любовь никто не отменял"
Я как бы понимаю что веду себя сейчас не себе в угоду, но дело не в этом.
Он сказал что у меня есть два варианта
"У меня сейчас есть отношения и я буду развивать их. И в связи с этим у тебя по сути два пути. Ты можешь влезть, и испортить их (в таком случае ты навсегда потеряешь меня в любой роли). Либо ты можешь не вмешиваться, и как то показывать мне что ты стоишь разрыва и попытки в очередной раз вернуться к тебе. И от того как ты будешь себя вести зависит, будет у нас хотя бы шанс или нет."
Я не прошу меня обсуждать или критиковать, все мы по-разному относимся к тем или иным ситуациям.
Дайте совет.
Как показать ему что я того стою? Я действительно хочу заново! Я хочу построить лучшее!!! Мы столько всего вместе прошли, понимаем друг друга хорошо и ладили в общем, нельзя же так просто бросать. По крайней мере я не готова и прошу совета.
Помогите.
А вы себя уважаете?
Что значит ,БАБЕНЬ?!?
Мерзкая брошенка, которая обливает дерьмом соперницу ,унизительна вдвойне.
А ты тоже БАБЕНЬ!?Ведь до тебя у него были девушки!Теперь и ты подвинется!
В списке следующая!
Девушка, что у Вас с самооценкой? Пока Вы будете перед ним пресмыкаться, не будет никаких нормальных отношений. Почему Вы позволяете ему так с собой разговаривать в принципе?
Если действительно хотите все вернуть, исчезните из его жизни, не встречайтесь, не выходите на связь и ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ и своей самооценкой. Вы себя не любите, так как он должен Вас любить?
Если он одумается, вернет Вас, найдет и добьется. Удачи!
Манипуляторик. В утилизаторик его!)))
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это удивляет. Удивительный овно-характер у девушки.)
Петушинные бои телок за *уй! Прекрасно. Продолжайте. И еще просит не пинать принцессу-лягушку, просит форум указать ей, как получше слить себя левому хрену! Это уму не постижимо, какие бабы дуры! Вы бы, милочка, всю эту дурную энергию по завоеванию вонючих штанов и носков левого мужика, бросили на свое образование, работу, спорт. А наши бабы только в штанах счастье ищут, в себе счастья и опоры не видят. Виснут на мужле, впиваются пиявками, плодятся..терпят побои, запои, любовниц..радидетей. Ну, раз такое ваше счастье, то - вперед. У меня даже совет вам есть - как он придет к вам опять цену себе набивать - становитесь на колени, расстегиваете его штаны и начинаете горловой. Вернется 100500!!
А по сути - вам надо тоже найти любовника, с ним поахаться, чтобы бывший знал и потом предложить ему построить новые отношения с нуля. Успехов!)))
Мужерабки,когда вы переведетесь?В мире столько интересного имеется,может хватит на святые штаны молиться?👎👎👎Занимайся своей карьерой и спортом, теннис/йога/верховая езда/бассейн.Путешествуй.Найдешь себе еще парня.Не последний ххххуй на земле,бывший твой.
Сколько вы встречались?
Автор, никому ничего доказывать не надо! Займитесь собой, найдите себе хобби, фитнес, танцы, еще что-то. Только для себя, а не чтобы ему что-то доказать и фото в *** постить. И не думайте продолжать с ним общение и пресмыкаться! Это вызовет только жалость, а не желание вернуться к вам
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.