Узнала что парень записывает все разговоры по телефону, автоматически у него эта функция включена. В том числе и наши разговоры. Меня это напрягает немного. Спросила зачем, он ответил что пусть будет, мол когда работал на другой работе ему это помогло. Ну я говорю ну пусть наши хоть не записывает, мол конфиденциальная информация, личная, мне не нравится. Сказал не отключит. Зачем ему?
что тут такого? у меня тоже включена запись. каждый разговор
Значит не пиzди лишнего. И всё
Сообщение было удалено
Ну а для чего записывать разговор?
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?!
Нравится ему так, и всё.
Он же тебе вопросов не задаёт, почему и зачем ты всё делаешь абсолютно правильно и безупречно.
Страховка. Что нибудь болтанеш в сердцах, порцгаетесь, или что то интимное скажешь , а он тебе будет это включать, еще может потом где выложит.вызодиобшайся рапортами по военному, мол прием гнездо на связи, кукушонк ответьте, и там дальше, докладываю в 17.00 ужин, в 21.00 отбой, в 6.00 подъем, как понял прием. Спросит что ты делаешь, скажите что это вам с предыдущем МЧ помогло он сопли жевал ничкго по делу сказать не мог. Так мол и так он пишет вы рапартируете.
Нафиг такого парня. Это в основном неадекваты. Если слушает разговоры, записывает их, подсматривает переписку, взламывает ящики и пароли, телефоны. Говорю из опыта. Не мужики, а полное *авно.
Сообщение было удалено
Ну да, мои данные от в вк у него тоже есть. И звонит часто на дню) ну просто не понимаю для чего записывать разговор, чтоб потом слушать?или компромат?
Сообщение было удалено
Я не знаю что в голове у таких мужчин,, мне это даже не интересно. Но на деле эти мужики способны на подлость.
Тоже пора разговоры с мамой записывать. Она в ссорах перевирает мои слова, а свои забывает.
Это своеобразный маркер.
Ты с мужчиной общаешься не держать камня за спиной. А этот способен сссать в глаза, а подойдёшь ближе он ударит. Как-то так. Чем дальше такой *** от тебя - тем лучше.
Сообщение было удалено
Объясните получше
Объясните получше. Что это за манера
Это маркер адекватности мужчины.
Адекватный мужчина не вынюхивает информацию на женщин. Он по ее поведению, по манере общения, по уровню воспитания видит можно ли общаться с таким человеком, можно ли доверять.
Если вынюхивает, то хочет информацию использовать в своих каких-то целях. Если это вошло в привычку, то он уже не способен на нормальное человеческое общение. Я уже не говорю о том, чтобы строить с таким семью. И в работе с такими не приятно общаться.
Зная это, общайтесь по телефону сухо и официально. Можно обращаться по имени-отчеству.
Он случайно не скорпион по з/з? ппц какие люди долбанутые бывают
Сообщение было удалено
Скорпион. Типа плохой он человек? Это у него уже в привычке записывать
Просто попросила мое не записывать, отказался
Есть приложение, которое пишет разговоры. Подобие видеорегистратора на авто. Камеры наблюдения, в чем проблема. А у вас кстати телефон СМС записывает, что с вами не так