Мой парень сегодня пялился откровенно на девушку в обятгиавющих шортах(я ничего не имею против мужской природы,но считаю при своей женщине нужно сдерживать себя)я просто следила в этот момент за его взглядом,он это понял и так шутя сказал куда ты смотришь грустным взглядом?....а я ему говорю:"а куда ты пялишься?в общем слово за слово( он аж шею заворачивал в ее сторону,поэтому мне было сложно это не заметитьи у меня нет ревности,просто это не красиво по отношению ко мне),хотя сам он не любит ,чтобы я ходила в юбке и на каблуках,говорит зачем тебе чужие мужские взгляды).он разозлился и сказал:"если мужик смотрит на женскую *** это хорошо,плохо когда он на нее не смотрит и уходи отсюда емли тебе чет не нравится,я буду смотреть куда хочу.а потом сам ушел от меня в другую сторону ...хоья я не истерила а пытвлась объяснить,что при своей женщине делать этого не нужно.
Скажите я замарачивпюсь или он реально ведет себя,как скот?
Ты ведешь себя как скот.
Поди тоже одеваешься как *** что бы на тебя другие мужчины засматривались.
Сообщение было удалено
По его просьбе-нет
Он скот
Сообщение было удалено
он европеец мигрант, меркель им платит по 300 евро в месяц
Он тебя не любит. Если пялится на других баб первый признак к расставанию. Мне скажут, что я преувеличиваю, но нет)
Сообщение было удалено
Ну дай ему в еплет.А дальше если он даст тебе-то он победил а ты терпи.Если не даст-поздравляю,твоя взяла.Идеально.
все правильно сказали ему.
он дал понять что он животное
Одень юбку, каблуки и ходи. Если ему чет не нравится - пусть валит.
Сообщение было удалено
Все правильно говорите:)
Если он на неё пялился, то он любодеяние совершал. Вам нужен парень грешник?
Надо было сказать, чтоб он на неё ещё и подрочил для полного счастья. Надеюсь, вы больше не встречаетесь с ним?
Сообщение было удалено
Поругались,не разговарив с ним
"если мужик смотрит на женскую *** это хорошо,плохо когда он на нее не смотрит и уходи отсюда емли тебе чет не нравится,я буду смотреть куда хочу.а потом сам ушел от меня в другую сторону ..
Он сам озвучил алгоритм действий и сам совершил действия. Он вас не уважает и не ценит в любом случае. И если вы хоть как-то совершите к нему первый шаг после такого крайнего неуважения, то вы себя ещё больше унизите.
Молчите, не пишите, не звоните, вроде его и не существовало в вашей жизни. Если позвонит сам, что сомнительно, хотя возможно, тогда значит он специально вас провоцировал, чтобы унизить и сделать своей подстилкой. Не ведитесь, будьте достойной, игнорьте. Только тогда он вас зауважает и вами заинтересуется.
вот была похожая ситуация. я с девушкой на пляже и две нудисточки рядом. и вроде понимал что нельзя была пялиться. и вроде как не красиво. но блин. они такие клевые. молодые. сочные. короч. пошел я по тихому типа в туалет, подальше от девушки а сам с наслаждением рассматривал их телеса))
автор. это нормально.
причем эта выдра вначале вообще мне глаза закрывала. ну так нельзя. ))
старо как мир, но все же. женскую логику не понять никогда. если их муж/мч уделяет внимание другим девушкам они ревнуют, негодуют и всячески изъявляют недовольство, утверждая что вообще такого быть не должно. бесятся, но терпят. если их муж/мч весь из себя правильный, порядочный и очень верный - он скучный. они его бросают потому, что даже приревновать и поругаться не за что.