Можно ли встретить взрослого нормального, адекватного, не аморального мужчину для жизни , который не фантазирует, что он огого,и мужчины не стареют и поэтому все хотят от него родить. Почему мужчины всегда уверенны, что все женщины мечтают родить, хоть в сто лет. Мне 40 , детей нет и уже не хочу, поздно. Когда знакомлюсь, то мужчины бесятся. что я не хочу родить. Приходиться отказываться от отношений . Неужели мужчины действительно воспринимают женщин только лишь как инкубатор и обслугу, как удобную, бесплатную вещь? Неужели действительно не способны просто любить женщину и жить с ней?
И почему девушки не думают, от кого беременеют. В наше время надо до детей ставить условия мужчинам, потому что женщина с детьми, особенно, если её оставят, всегда в самом невыгодном положении. А мужчины в наше время совсем безответственные и гулящие(зачем вообще рожать от таких?).
Не-а, вам не 40 лет. А лет 17 судя по тексту.
Ваше мышление есть следствие осквернения души. По сути, ваша жизнь прожита впустую, потому что смысл жизни женщины - это рождение и воспитание детей
Сообщение было удалено
слышь, у каждого смысл свой.
Что за бредятина?зачем мужчине дети?90% мужчин их не хочет-по той причине что они мужчине не пренадлежат,сегодня он их воспитывает-завтра ему их видеть не дают.тольок бабьё детей и хочет.да еще и хочет за счет мужчин.
бабьё идите нахрен со своими тугосерями!Сами их тяните-вас никто не просил!
Автор, у тебя проблема есть, но она не в мужчинах, а в твоей голове.
Сообщение было удалено
жирно
40 еще не поздно. Теща родила в 40 (мою женушку)
Дегенератам не надо рожать. Им и не дает Бог детей. А в чужую жизнь, не суйте свои свиные рыла.
Сообщение было удалено
Тема фейк.
В 40 лет мышление гораздо сложнее и многогранней.
Наxyq эту тему.
Принцесса-миньетчица,ты чёль овдовела?
Сообщение было удалено
Или 40 но с мозгами как в 17.
Для нормальной женщины, дети первостепенны. *** вообще на 10 месте. Как бы вам это не било по самолюбию.
Сообщение было удалено
Ты ведь свинья старая тоже без детей,это твоя ббляядовитая мамаша вас сестёр наёппаныхх наградила
Бог дает детей людям. А дегенератам не дает. Почитайте Климова. Там все понятно.
Сообщение было удалено
Угомонись старая,бездетная жаба
Сообщение было удалено
А у мужчины - наклепать выводок, смыться с первой электричкой, а потом обсирать брошенных женщин, так, что ли? Вот хуюшкивашейдунюшке, выводите искусственную матку и рожайте себе.
Полностью поддерживаю пост автора.
В последнее время встречается только ***, которому нужна обслуга и те, кто глаз положил на добрачное имущество. Вот на кой такое щщастие? Пришла к выводу, что взрослые мужики, у кого не сложилась личная жизнь превращаются в *** и там этот процесс не обратим, а только усугубляется.
Сообщение было удалено
Мужчины как-то не понимают, что женщина не детей хочет, а семью полноценную и счастливую, без измен, издевательств. Зачем жить с мужчиной, обслуживать, когда нет надёжности и спокойствия, только если как робот можно прожить такую жизнь, даже скорее подобие жизни, тупо родить, чтобы как у всех и тянуть весь быт, заботы на себе по гроб жизни. ради чего?
Сообщение было удалено
Не *** такое стало, а стереотипы женщин изменились. Теперь отношения строятся не в тандеме, а по принципу "он работает, а я красивая". Причём он должен меня любить какая я есть, а я ничего ему не должна)). Ни договариваться, ни меняться королевишна не согласна. Каждая вторая ни жена, ни мать, ни хозяйка. Зато требований...)))
Такие комментарии есть, что просто ужас. Не зная совсем человека выводы какие-то делают. Честно говоря, даже отношений но особы хочется с повидавшим жизнь мужчиной. Как представлю сколько женщин могло пройти через него, противно становиться.
Сообщение было удалено
И правильно! На видавшего женское предательство и меркантильность мужчину плохо действуют Ваши манипуляции. Ищите родственника☺
Девственника
Сообщение было удалено
Я не предавала и меркантильной не была, в этом моя большая ошибка...
Сообщение было удалено
Блаблабла.Понабежали убогие куры,калякающие лишь бы че без аргументации.Читаем книжечки,развиваемся,слушаем психологов,может тогда мозгулечки в черепной коробке зашевелятся и старет понятно,что смысл жизни у каждого свой(хотя вы у.о и понятно не станет).Автор,вы прикалыааетесь?)))Половине мужиков эти дети нах не сдались,ищите дальше спокойно,своихровесников,емли они не захотели до 40 то и не захотят и спокойно создадите семью
Сообщение было удалено
Какую женушку нах.Уже давно понятно из твоей много дневной писанины,что ты либо баба либо Ве по другим ником
Сообщение было удалено
Дадада,только в моем окружении все женщины и хозяйки хорошие и умные,и работают,а не бездельницы,то,что в вашем окружении одна гниль,это исключительно ваши трудности.Автор,да хрен с этими детьми,не хотите и ладно,захотите лет через 5,удочерите.Вы же видите,что здесь одни у.о и шизофрены сидят,зачем сюда написали...Там какое то дибилье наверху писало,что для женщины дети важнее мужа,вот от этого и проблемки в наших семьях,у норм людей муж,жена на первом месте в семейной иерархии(об этом еще семейн психологи говорят),но здесь полфорума не адекват и есесно считают шо дитачка это саааамое важное(тока дитачка вырастет и свалит из гнезда).
Сообщение было удалено
Золотые слова. А у мужчин всё шиворот-навыворот, вроде бы желания совпадают, но они хотят ещё и карьеру, и деньги, и связи и многое другое, если не добился сам, то за счёт жены или её влиятельных родителей. Для мужика семья это "дом полная чаша", жену можно любую, хоть толстую с двойным подбородком, мужику не важно, он рассчитывает в браке только на материальное благосостояние, ну и конечно же наследника, чтобы было кому всё добро нажитое передать.
Сообщение было удалено
Это ещё как сказать, не нужны. Мужик может заделать детей и лет через 5-7 к любовнице свалить, а лет ещё через 10 будет всем хвалиться "у меня доооченька умница-красааавица!")))
Может бедному мужлу дети пофигу, а как только разбогатеет, так сразу появляются мысли про диточку. Я детей не хотела, но муж поставил перед фактом, что будет вкладывать деньги только в семью с родными детьми. Человек он не плохой, не бухает, по бабам не гуляет, просто поехавший на теме детей, даже не стал бы спать с женщиной, которая не может дать ему потомство. Надеется, что я ему третьего рожу)))
Сообщение было удалено
Че извращуга слидишь за мной? Ну следи и завидуй, не все тут балоболы и изыращенцы как ты.
Сообщение было удалено
Всякие мужчины есть, ищите того, кто вас полюбит.
Сообщение было удалено
Да, мы требовательны. Потому что мы - главный ресурс природы, пол, который больше вкладывается в потомство. А мужики так, обслуга, расходный материал эволюции. Кроме шуток.
Сообщение было удалено
Не вопрос, без обид)). Только чтобы много требовать, нужно и из себя что-то представлять. Ведь наличие вагины не делает вас исключительной особой из более 3млрд других женщин.
Вот видя такое к себе такое потребл#дское отношение, многие мужчины не спешат в брак, особенно чего-то добившиеся. Тем более с нашими законами.
Сообщение было удалено
Ну вот и взбунтовалась обслуга, и не хочет быть расходным матерьялом. Пусть к маме отправляется, а мужчина еще это ресурс добудет, который и готовить и стирать за содержание будет.)))
Сообщение было удалено
Любой мужчина-это просто куетыкало его статус может поменяться в один миг,сегодня он хочет с вами дожить до старости и умереть в один день,завтра он вас вообще не хочет а сильно хочет Маню и до старости планирует жить с ней а с вами расстается.Если дети второстепенны как домашние животные то их лучше вообще не заводить а жить друг для друга пока живется,если что спокойно расстаться.Презираю баб которые интересы яйценоса выше интересов детей ставят,благодарна матери что для нее я и брат были на первом месте всегда.В ином случае считала бы ее чужим человеком.
Сообщение было удалено
В целом можно согласиться с Вами: интересы детей должны быть первостепенны. А не приводить им и себе любимой каждый вечер нового "папу"
Напомню, что у вас есть брат. Он тоже куетыкало и яйценос? Так же его зовёте, а он Вас дыркой?)
Сообщение было удалено
Кем его считать-это прерогатива его жены.Кстати она преподаватель в техникуме и так получилось что моя одноклассница была ее студенткой,как-то в беседе они фото увидели вроде бы в общем как-то беседа приобрела не совсем формальный характер,ее спросили об отношении к мужу она сказала что любви как таковой нет,за детей благодарна.Он тоже говорил всегда матери что к ней любви не питает-это у них взаимно.Дети у обоих-первостепенны,объединяет их подход к воспитанию и в общем к модели становления личности детей.20 лет вместе.Ну и красивая она,у него все девушки были красивые на мой взгляд
А у меня есть ребёнок и ещё хочу.. И тоже сложно найти.. Тоесть они хотят и состоявшуюся женщину...и без детей и ещё чтобы хотела вдруг от него принца родить.. Много хотят