Переспала с бывшим,когда уже завязала отношения с другим парнем,но секса еще с ним не было,признаний тоже.Потом мы поженились.Про тот случай умолчала.Иногда совесть гложет.Как вы считаете,это обман,измена ?Если читают мужчины,узнав о таком ,продолжали бы отношения или расстались?
А что изменит ответчесли у вас уже рогатый муж
Вам скучно видимо и заняться нечем. Вот если бы вас мужик лупил как сидорову козу вам бы такие мысли в голову не лезли
Признавайся,писсю в рот брала?
Сообщение было удалено
Считаете,уже рогатый?
Сообщение было удалено
Я бы с таким не жила.
Сообщение было удалено
Плюс стотыщпицот
Автор, вы хотите, чтобы мы тут предали вас остракизму. Иначе не понимаю зачем такой вопрос.
Половина людей вас зас рут, другая половина оправдает. Что это изменит для вас?
Сообщение было удалено
Плюс стотыщпицот
Автор, вы хотите, чтобы мы тут предали вас остракизму. Иначе не понимаю зачем такой вопрос.
Половина людей вас зас рут, другая половина оправдает. Что это изменит для вас?
Изменит отношение к самой себе,смотря каких ответов будет больше.
Дай-ка телефончик мужа.
Сообщение было удалено
)))Не дам.
Нет, у Вас даже тогда секса не было, только считай знакомыми были. Это не измена. Да и только испортите о себе впечатление своему мужу. Просто забудьте и живите дальше. Уверена, что он и сам присматривался в то время к кому-то ещё.
Сообщение было удалено
Если
У мужа можно испортить впечатление.
То это измена.
Слово подобрать можно любое.
Но муж будет явно не доволен.
А действовать в направлении вреда для мужа - под *** к маме.
Мяу! У меня более глобальный вопрос - идти в магазин или не идти. Покупать ли какую-нибудь жратву вредную - вроде чипсов и колы, или нет? Сегодня ездила по делам, спала мало, чувствую себя очень уставшей, еще и пмс. Помогите люди добрые решить, а то у меня лапки! Мяу-мяу-мяу, мур-мур-мур!))))))
Сообщение было удалено
Там не муж,а алень и отец троих детей
Сообщение было удалено
Тебе старой жабе можно жрать всё,хуже уже некуда,всё одно погост
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Иду в магазин!)))
Люди, давайте спасем автора от мучений и все хором скажем, что все нормально, все так делают и не надо печалиться))
Давайте, а, сделаем доброе дело. Нам все равно, зато спасем автора от страданий.
Ей же так важно мнение форума!!!
Сообщение было удалено
А может лучше высказать свое мнение без паясничанья?
Эх, автор, не оценили вы мой добрый жест(((
Высказываю мнение - да, это обман, да, это измена, да, вы подло поступили, да, вы гулящая, и расскажите мужу. Он вас по голове точно не погладит!!
Так лучше?
Сообщение было удалено
Лучше.А мужу зачем рассказывать?И почему подло поступила?Что не рассказала?
Как зачем мужу рассказывать? Вы же сами написали, что совесть гложет. Расскажите, покайтесь и легче станет. Может поймет и простит.
Сообщение было удалено
Нет,с совестью я и без мужа разберусь,рассказывать надо было до брака,наверное,а теперь уже поздно.
Это самая натуральная измена. Я бы на месте того мужчины вас кинул, и нашел бы себе другую. А женися б вообще на девственнице. Что бы не было ощущения что вас кто то **ал до меня.
Сообщение было удалено
Так он же не знает,что так было.Если бы узнал,тоже скорее всего бы кинул.