Добрый день. Не могу понять беспричинна ли моя ревность.
Молодой человек рассказал, что к нему на работе активно проявляет внимание девушка.Я ему посоветовала снизить с ней общение к нулю.На что он сказал, что так и делает.И по иронии судьбы через минуту ему приходит сообщение от этой же девушки. Попросила показать. Итог такой: он сам ей же написал первый.
Неужели в нормальных отношениях это нормально?
нет, не нормально, но ему это льстит.
У вас нет нормальных отношений.
Если замнёте сейчас эту ситуацию, то готовьтесь к уже конкретной измене.
Киньте его и пусть дальше со своей шваброй разбирается на работе
Не нормально. Окажется потом, что он сам и подкатывает к той девушке, которой еще сказал, что свободен))
Нормальные отношения начинаются сразу после свадьбы. А всё остальное ненормально с разной степенью паршивости.
В том плане, что вы живёте в своих иллюзиях, а парень в своих.) Я так думаю он хочет поставить рекорд по количеству одновременно обманываемых девиц.))) Две уже есть. Ведь той он тоже рассказывает как вы к нему клеитесь.)
У моей знакомой так парня увела девушка с работы. Хотя отношения долгие были.
Глупый парень. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
.
Полностью согласна. Автор, ваш мужик вас не ценит и ему абсолютно всё равно на то, что вам это неприятно. Шлите его лесом. Была у меня похожая ситуация - закончилось всё в итоге его изменой. Так что сразу шлите его нафиг.
Сообщение было удалено
Почему две?Может три... четыре...)
Но то что он гуляет,это 💯%
А все то,что он ей льет вуши, обычные ,шаблонные мужские отмазки
Откуда то и номер его узнала, небось сам сказал...
Если бы дорожил вами, то игнорировал бы её...
На все Ваши вопросы может ответить гадалка +38(093)-226-19-77, Галина, меня лично ни разу не подвела!
Сообщение было удалено
Тебе бы сгодился?