Дайте совет, пожалуйста... Вчера между сексом и разговорами мужчина решил "проверить меня"(с его слов), сказав :"вот ты хотела услышать,что безразлична, когда я болел. Ну, скажу я,что безразлична? Какой твой шаг? Правды ты не узнаешь ведь ,я могу сказать то , что ты хотела тогда услышать" . Сказал,что ему со мной хорошо, что нас объединяет не просто секс,что ему интересно и что он хочет ещё и ещё , значит у него есть чувства. Но если я решу всё прекратить , то он "как-то переживет"... Потом снова такая же проверка. Подобные вопросы. И итог такой,что ему периодами со мной очень хорошо и интересно, но не в разговоре о чувствах. Говорит,что периодически я погружаюсь слишком в свои мысли, в такие моменты ему некомфортно. Подвёл итог тем,что не станет перевоспитать меня,что он устроил эту проверку для того (и будет устраивать до конца жизни), чтобы определить, насколько я стабильная в выборе, что я должна обращать внимание на его поступки ,а не на слова,что слова не значат абсолютно ничего... К чему это?! Ему 43...
Он еб@т тебя а ты думаешь что у него к тебе чувства. Ппппхахахаха пользуется как может а ты в его словах ищешь намёки. Вот когда начнёте любить себя? И не тратить время на это?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мы не только сексом занимаемся, а и ходим куда-то, обсуждаем всё что угодно, он заботится
Так раз папик заботится - какие ещё могут быть вопросы?
автор если вы чувствуете что то не ладное лучше слитью Не вам решать его психологические проблемы
Автор сколько вам лет? По вашей логике видно что 25, и наче бы вы понималии что этот старикан несет ДИЧЬ.
Зайди в Гугл и набери, "Как понять, что перед тобой шизофреник, и все поймешь."
Сообщение было удалено
Он заботится только о своих мудьях.
Сообщение было удалено
27.. и как реагировать на это ?
Я бы такого проверяльщика сразу в сад послала. Что за бред - близким проверки устраивать?
Ему удобно. И он действительно проверяет, только в другом.. Он поверяет насколько низко можно опустить планку, какое его унизительное отношение будете терпеть. И пока прокатывает.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой старый? 16 лет разница, еще и зануда
Сообщение было удалено
Единственный,кто меня заинтересовал после тяжёлого расставания (год не была ни с кем). К нему ещё полгода присматривалась
Сообщение было удалено
Это первая его выходка
Сообщение было удалено
Он в душе комплексует из-за возраста, а вы намного младше. Будет вас долбать всякой фигней
Сообщение было удалено
У меня тоже была 16 лет разница в возрасте с мужчиной. Только, наоборот, он лапшу вешал, что любит. Они в этом возрасте ну оочень хитров.ые.баные. А на самом деле хотят чтобы было удобно, добиваются этого каждый по-своему.
Сообщение было удалено
Он тоже говорил :"спасибо за то, что ты со мной ". Ну и прочее подобное ... А тут такой поворот
Сообщение было удалено
Говорил не раз,что разница в возрасте не имеет значения. Хотя были вчера разговоры,кстати ,что если мы не будем заниматься сексом ,то все равно найдем чем заняться и что обсудить . Но в сексе полный порядок и он ласковый. И так когда вместе, когда идём куда-то, он то приобнимает, то за руку держит , то поцелует невзначай .
Сообщение было удалено
Это Вы можете сказать, что разница в возрасте ничего не значит, а вот он должен понимать, что Вы могли бы быть с ровесником, а предпочли его
Сообщение было удалено
Я сказала ему ,чтобы он не играл на моих чувствах и что мне хорошо с ним , но я не хочу тратить время на выяснение отношений. Он :"правильно! Молодец! Я тоже не собираюсь этого делать ". Будто бы прошла "проверку"... С ним быть хочу ,но манипуляций не хочу...
Мама МИЯ, ну почему сейчас деФчонки пошли НЕКРОФИЛЫ!!!! 16 лет РАзницы какие там могут быть серьезные отношения. Старый хр.ен пьёт малоденькую глупышку, которая наверное думает что он возьмет её в ЖЕНЫ, и будут у неё ДЕТИ. Ахаха 16 лет разницы, дети у Автора может и будут а через 7 лет еще и Дедушка вместо мужа будет, я так и вижу молодая красивая женщина, в самом рассвете сил, в самом СОКУ, и дедушка седой, с пропелшеной, маленький толстечок, со сморщившимися яйцами от которого уже несет старикашкой. Удачи вам АВтор, она вам нужнее всех тут вместе взятых.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да , я молодая и красивая женщина,но вот никто не зацепил из ровесников. Искала сильный характер у мужчины, наконец нашла... Почему вы думаете, что в 43 обязательно он должен быть толстяком и с сединой? Он стройный , подтянутый , занимается спортом. Ни намёка на седину. Отличный вкус в одежде.
Сообщение было удалено
Кстати, к детям я не стремлюсь вообще...
Сообщение было удалено
Это впервые ... И надеюсь , что в последний раз
у старичка деменция.
Вообще вы как на помойке себя нашли - на 16 лет старше, ещё и дичь втирает, а что с "поступками"-то? Неужто дорогие подарки дарит? Или поступки - это то,что он с вами спит?
Создавайте семью с ровесником, какой-то утиль подбираете и решаете его психопроблемы вместо нормальной жизни.
Проверки это нормальная тема.
Но эта... У неё видимо предыстория была.
Без предыстории: либо он больной на голову, либо это стёб, и единственный ответ: "Что за дичь Ты несёшь?".
Сообщение было удалено
Он болел и не хотел никого видеть , слышать. Я тогда сказала, что чувствую безразличие с его стороны. Вот вспомнил спустя два дня, как вылечился об этом
Сообщение было удалено
Почему всем так важна разница в возрасте? Я понимаю,что мужчина в 43 уже видел всё,что его ничем не удивить... Но может ведь и интересно быть вместе , совместимость, страсть может быть. Она ведь не возрастом диктуется
Сообщение было удалено
Почему всем так важна разница в возрасте? Я понимаю,что мужчина в 43 уже видел всё,что его ничем не удивить... Но может ведь и интересно быть вместе , совместимость, страсть может быть. Она ведь не возрастом диктуется
Вам все равно захочется другого со временем,помоложе.В 43-это уже закат,последняя так сказать лебединая песня.
Сообщение было удалено
Разница не важна только в том случае, когда у людей уважительные и доверительные взаимные отношения, то есть когда люди на равных обсуждают все проблемы, а не тогда, когда один требует от другого полного подчинения, перевоспитания и тд
Навный Автор,посмотрите сколько ЖИВУТ мужчины (даже справильным образом жизни), а сколько Женщины, не боитесь в 40 остатьться никому не нужной ВДОВОЙ?
Сообщение было удалено
Он сказал,что не станет меня воспитывать , что и так к общему пришли. Но осадок у меня небольшой остался , такая проверка вообще ни с чего. Зачем нужны эти подтверждения чувствам
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша главная проблема и многих девушек. В том что им нужен лидер, япониаю когда еще ПАРТНЕР, но неуверенные в себе личности ищут того кто будет ими командовать. Автор чтовы вообще хотите от старикана? ТОчто он у вас спортсмен это еще не значит чтослабоумие его стороной обходит ну или другие страческие болячки. К детям вы не стремитесь? И это в 27 ЛЕТ? Ну это ваше право, тут таких полноЖДУНИХ ждали и так и не дождались ПРИНЦА, детей, а сейчас сидяти плачут.
В целом, Сумеречный, прав! С ним потеряете время, заработаете кучу комплексов и тараканов, его тараканы станут и вашими)))
Сообщение было удалено
Так автор и не ищет принца. То, что вызывают интерес мужчины, которые гораздо старше, это да.. от проблем, скорее всего из детства. У самой так же. Т.ч. каждому своё.. Среди мужчин за 40, которые западают на молодых нормальных действительно мало. Большая вероятность, что не могут впечатлить ровесницу и пытаются самоутверждаться таким образом, это тоже от комплексов
Сообщение было удалено
А в 27 лет она еще и не должна стремится к детям.Годам к 34-35да,но не когда совсем молодая девчонка 27летняя.Вообще то,что Сумеречный-мужик,я уже давно сомневалась,теперь окончательно поняла,что это баба,тупая и органиченная(мужчины так НЕ пишут) А Вам автор напишу одно...встречайтесь с ровесникам ,этот старик.
У каждого мужчины свои тараканы. Я бы не обращала особого внимания.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
М-да, как русской бабе мало надо....За ручку подержал...Ой, кино...."А с тобою рядом кто и ты надеешься на что ?" Старый козел нашел молодую овцу и мозги ей имеет...проверяет он ***...прынц датский тамбовского разливу...
Молодым если и за стариков идти то только за обеспеченных