ситуация, я даже не знаю, как её описать,но попробую.
Встречаюсь я с мужчиной,пол года живем вместе.Так вот, у него есть подруга( я бы даже сказала, что она как друг, там полный антисекс), но она меня мягко говоря ненавидит, мы раньше с ней общались, потом я поняла, что она не совсем адекватна и прекратила общение...Я пыталась донести мч это, но он все равно с ней общается...
На днях произошла ситуация: С утра мы отправились на работу, вечером я пришла домой, а его нет, я естественно,начала ему звонить, он взял трубку(был пьяный), говорит, что он с моей ПОДРУГОЙ пьёт коньяк, дальше он передаёт трубку ей
Кульминацией события становится наш диалог с ней, где она обзывает меня и мою мать, угрожает, говорит, что начистит мне лицо( не так мягко, конечно), потом бросает трубку...
Я уехала к маме, 2 дня не брала телефон, потом мы поговорили, он говорит, что ничего этого не помнит и, когда она мне все это говорила, рядом его не было...Написал в смс прости...
Я не могу этого понять, сейчас живу у мамы, видеть его не хочу(((
Не общайтесь с этим мусором.
Оставьте этих уе*ков навсегда. Там зараза к заразе. Не велика потеря.
И это не мужчина, это мусор подзаборное.
Сообщение было удалено
Да они два сапога пара.
Заблокируйте его навсегда и срочно прям сейчас забудьте как его зовут. Таких кованым сапогом гнать надо под ж*пу вместе с его шваброй.
Сообщение было удалено
Дельный совет!
*** какой-то. Забудь и не ищи ему никаких оправданий.
Пытаюсь найти ему оправдание, но не могу...
Ну правильно не хотите видеть. Он дружит с вашим недругом. Мне было бы противно.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Какие оправдания могут быть у гнилья?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Какие оправдания могут быть у гнилья?
Понимаете, до этого было все прекрасно((
Сообщение было удалено
Не надо его оправдывать. Какая то странная подруга.... что значит он дал ей телефон ? на каком основании Вы должны с ней общаться?? На каком основании она вас оскорбляла? Че за на...х..р?!
Сообщение было удалено
Понимаете, до этого было все прекрасно((Дело ваше.
Они подходят друг другу, им вдвоём интересней. Так что оставьте их.
Сообщение было удалено
Понимаете, до этого было все прекрасно((
Ключевое слово БЫЛО.
Автор вам пишут дельные и единственно верные советы.Никогда бы я не стала даже ждать пока она возьмет трубку что бы со мной о чем то поговорить....с какой радости я должна слушать чужой пьяный бред?И потом как только я узнала что он с этим человеком Я бы и сама трубку повесила ,молча собрала монатки и адьес.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Надо уважать себя.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Не понимаю и не принимаю подруг своего мужчины, пусть дружит с парнями, все женское общение ограничивается мной и его мамой. Пусть страшная старая косая и хромая все равно пошла она куда подальше. В новых отношениях так и ставьте свою позицию, если выбирает подруг то пусть дальше с ними и дружит
Сообщение было удалено
С мужиками тоже не вариант, они пидараситься начинают.
Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Сообщение было удалено
В дурку проведи вай фай? Таня, идите лучше делом полезным займитесь, не пудрите людям мозг. Кому оно нах нужно, ваше колдовство, ну что за дет сад?
Была подобная ситуация, разобраться во всем помогла гадалка, рекомендую - +38(093)-226-19-77, Галина
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com