Вот сидит такой в углу, весь щетинится как еж, и пишет в интернет "пропадешшшшшь с котами, 40 котов!!! Пожалеииишь, что меня, мамину ягодку не оценила" вот какая тебе разница? Заведу я 40 котов, 25 …
Сообщение было удалено
честно-это когда ценник виден)
Сообщение было удалено
ахахахах ничего себе самооценка. потому что больше никто не пришел тебя поддержать. к тому же ты хвастался некими кубиками. нужно подтвердить их фоткой
Сообщение было удалено
Зачем тебе фотка?Потеребить фасолину хочешь?
Сообщение было удалено
прежде чем требовать от кого-либо фото-скинь для начала своё.
Сообщение было удалено
ты сначала кубики хоть покажи. дохххуйа честный. я думаю все равно ты такую сумму не осилишь ахахах к тому же она сказала что не даст тебе даже за деньги. тоже честно. где лицемерие?
Сообщение было удалено
хорошо если просто фанат. но может быть и маньяк больной. муджлу верить нельзя
Сообщение было удалено
***, опомнись, я тебе в 5ти как минимум темах написала, что занята я, занята, у меня люовник уже 2 года, пока менять не собираюсь, деньги хорошие. Ну ечсли с ним не выйдет- я свистну,будет очередь желающих баблишко свое отдать, ты в этот список не входишь. Ты хоть опосрись, но не входишь!
Сообщение было удалено
я не хвасталссь кубиками или еще чем. мне подтверждать нечего. ты просто писсдабол пузатый
Сообщение было удалено
это её фантазии.
Прост оя запомнил ник её в теме про анал и про не фригидных женщин.И припомнил в очередной теме-что она опять бомбит.И она уже решила что я за ней слежу годами,хотя о сайте узнал чуть больше месяца назад.
Сообщение было удалено
зачем ты читал темы про анал и не фригидок? дергал туда сюда на эти темы? вот что значит будоражит твой стручок! а говоришь поржать сюда ходишь! дроччишь ты тут
Сообщение было удалено
а бы песдаболки,рспехи старые и неликвидные-нищенки.На том и порешим.
Сообщение было удалено
Мы с тобой, Вань, уже это обсуждали, я тебе рассказывала, как после того случая, у меня всегда спрей в харюи привет, а еще, если что, я буду звонить друзьям, чтобы это хуииилооо разъъиппали во все щели и выкинули в канаве. Так что я теперь за безтопасность.
Сообщение было удалено
Не.Хочу через друзей инфу о тебе пробить.И анкету зарегистрировать с твоими данными,на сайте педерастов😁😁👍👍👍чтоб ты там занимался делом,а не женщинам на форуме мешал.И ты для меня старый,извини(((Я помоложе люблю.
Сообщение было удалено
А что нельзя почитать форум теперь?)бабьё запрещает кокококококо
Сообщение было удалено
пруфы что мы *** старые и нищие? я же говорю писстабол.пустомеля. свистун.
Сообщение было удалено
А то ты там припомнил, ч мы рина? то, что я считаю девок с аналом опущенными? так оно и есть! Я с любовником даже за деньги такого не делаю. А ты цже подставил очко другану Валлере???
Сообщение было удалено
ухаххахп что уже поррно не возбуждает? все пересмотрел? решил подергать на истории мужерабок как они стараются ради любимок?
Сообщение было удалено
так помоложе либо мажоры либо нищеебы)
Сообщение было удалено
ахаха будет тебя любовник содержать за одну классику!Песди больше.ущербная)))
Сообщение было удалено
ты лучше расскажи нам почему у тебя мужерабки нет которая будет тебя своего любимку обслуживать?
Сообщение было удалено
так 90% вуманок -это ***,нищеепки и неликвид.А еще недотраханые фемки и страшные бабы с комплексами)Докажи обратное!
Сообщение было удалено
Потому что одна баба мне через пол года надоедает и я на нее смотреть не могу, а пользоваться духовкой и стиральной машинкой я сам умею)
Сообщение было удалено
Так и ты нищееп)Сам же говорил)Только еще и старый 😁😁😁👎👎👎
Сообщение было удалено
Ты прикинь, какой поворот судьбы!!! За одну классику все, что я хочу. Пусть тебя бомбанет нехило! Никогда не давала свою жепку расстягивать, я же не опущенная, а орал, мужик любит, лижет мне постонянно, любит анилингус, я даю мне полизать- мне не жалко-пусть лижет.
Сообщение было удалено
зачем мне что то доказывать? и кому? низшему существу в земной иерархии живых существ ахаха сам придумал и дроччит теперь на нищих ***
Сообщение было удалено
ну а сейчас почему мужерабки нет? вот у других есть. любимками их называют. писсюны соссут. их любимки не сидят на женских форумах
Сообщение было удалено
Так он сам писал, что ищет среди ***, причем самых ущербых, так как ему норм бабы не дают, он уже весь ооппптрочился, а не дают!
Сообщение было удалено
никогда я себя таковым не называл)А 31 для мужчины это самый смак,это бабы в 31-полный шлак и бесполезность)))Ибо каждый год 18+ становятся легальными и их легко купить)
Сообщение было удалено
ну так дроочит на *** ясное дело. потому что ***. как представит что в *** был чужой хххуй так сразу писсюн встает. это он не *** любит а хххуи в ней бывавшие и в нее кончающие
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаХАХАХАХАхахахха
как перестать орать,ахахахахахахахаАХАХХАХ
Сообщение было удалено
так у тебя уже хххуй серый
Сообщение было удалено
Ты это, проснись, ты серишь, все тобой брезгуют-молодые и старые, вот ты и бежишь на вуман изрыгать свой яд, но все равно никому ты в кеер не впился. Последний шанс- комрад-Валера, оторый пробуравит твое очко!!
ладно,знатно вы меня позабавили своей истеричной попоболью но на сегодня хватит.
ЧАО,ахахаха))
Сообщение было удалено
Он свои фантазии озвучивает.В его альтернативной реальности,у него бЫзнес,робот,кубики на животе,кучу баб он перетрахал на каждом континенте,спустил на них 6 миллионов😂😂😂Еще он успел поснимать *** стремных за шоколадку,и вообще очередь из женщин у него до горизонта.По факту-злобное чучело,с зп 40 тысяч и кучей гагно-постов на вуман.А,ну и робота может в кредит взял под 79,9 годовых 😂😂😂👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Так дай Бог, там 40 тыс, а то еще скорее всего у мамки на гее сидит, подрабатывает охранником в магазе, прибегает дро чи ть на вуман,чтобы хоть кака-то к писеньке сладкой приблизиться. =))))
Сообщение было удалено
он вообще какой то больноватый. переобувается на ходу. и прощается как только отбиваться от правды нет сил
Сообщение было удалено
сто процентов охранник в магазе. самая позорная мужыцкая работа. вот откуда столько сил и времени на вуман
Сообщение было удалено
Как и все *** на вумане, потому что сидят заттроты и школьники, которые трочат насладкую писечку. но все никак не увидеть ее в реальности!
Сообщение было удалено
ошиваются здесь в надежду кочерыжку присунуть!!!!!
Сообщение было удалено
Так один в поле не воин😁☝️Обидели мы его,комрадки.Пошел нефритовый стержень вздрррочнуть в бобыляцкой,и баиньки.
Сообщение было удалено
ахаха если конечно из за пуза он до него достает. скорее всего нет потому злой такой. хххуй стоит а передернуть ну никак. небось поэтому сует его куда попало лишь бы утихомирить
ну потому что котик красивее любого мужика
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
ДА, троччит и плачет,, что злые бапы с вумана снова его опосралли! Печаль-буда, ну ничего 11 см счастья он на ночь наттрочит, а утром сопельки подотрет и в школу пойдет!
Сообщение было удалено
У неё было как минимум 40 соседей, если бы каждый из них взял себе по коту, то она бы не была убогой кошатницей, которую проклинали и ненавидели окружающие. Она брала к себе котов, потому что другие их брать не хотели или вообще выбрасывали на улицу.
Сообщение было удалено
Среди женщин тоже не мало находится тех, кто подобную ересь холостым мужчинам несет, типа "не хочешь содержать женщину - помрешь со своими деньгами в одиночестве".
Так что такое говорит скорее всего категория людей, которые хотят сесть на шею другим, но у них не получается.
Сообщение было удалено
Этим преимущества котика не ограничиваются, котик ещё и милее любой женщины.
Да... Коты благотворнее сказываются на женской психике, чем большинство мужиков. Скажем так: мужикам есть чему поучиться у котов.
Мне мой первый бывший муж вообще ультиматум выдвинул- или он, или моя немецкая овчарка ))
Сообщение было удалено
У моих знакомых есть кот. Жирная персидская морда, загадил всю квартиру, метит обувь гостей и точит когти об их ноги. И даже при моей безграничной любви к животным, хочется дать ему хорошего пинка под зад.