Познакомилась с женатым,молодым человеком.очень понравился,решилась на все жертвы,чтобы быть рядом с ним.с первого дня мы никуда не ходили,занимались этим прям в машине,про подарки ,презенты,чашку кофе вообще молчу.однажды возвращаясь с очередных свиданий без обязательств ,предложил мне остатки суши в коробке,которые вез домой жене.сейчас понимаю,какая была ***а наивная,обидно очень,но назад время не вернуть.и этот мужчина был моим первым
не верю!!! автор, ты же ***, признайся
Ужасно. Будет уроком. Надо уважать себя хоть немного
Сообщение было удалено
А женло бы как поступило?не стало встречаться с любовником пока он не заплатит 10 тыщ долларов?
Вообще смешная ситуация.когда любовника заводят не чтоб епал.а чтоб тратился)))))
Разводка
Сообщение было удалено
А вот и автор этой жирнющей разводки собственной персоной
Сообщение было удалено
к сожалению не разводка
Сообщение было удалено
Не женло, а нормальная женщина. Утром деньги, вечером стулья.
Сообщение было удалено
разводка и автор ***, 100%
А в чем вопрос то? Или вы так, просто похвастаться? Ну потратьтесь вы на него, какая разница
Сообщение было удалено
смешно)смысл прикидываться мужиком,мне это как то в жизни поможет?или вы не верите,что бывают такие наивные дуры?ну бывали
а суши-то съели?)
Сообщение было удалено
Тема о чем???
Или просто хотела поделиться своей душераздирающей историей?
Ну фу,Автор.Все настроение испортила👎👎👎👎ты бы еще в подъезде за бычок трахалась
Аахахахахах, разводка про безумную дешевую да ва л ку, которая сосет в машине за просто так.
Какие скучные разводки стали.Всё одно и то же.
Сообщение было удалено
Полно мужиков предпочитающих куни минету. Может, лизал он ей каждый раз в машине, а потом шёл домой и целовал жену
Сообщение было удалено
Может быть и быть все может. Но судя по тому, что это разводка мудэшников, то по канонам этой разводки -она безотказная туппая ппплять, которая готова раскорячиться во всех позах и дать во все дыры в машине.
Женатый молодой человек....
Сообщение было удалено
это примерно как "беременная девушка"
Остатки суши, которые вез жене... Это как? Он свозил ей суши, она поела, он куда-то обратно остатки повез и вас накормил?
Какая топорная разводка. Старайтесь, вы сможете лучше, я верю в вас.
Вез суши жене, а кто же их сожрал? Сам? Любит наверное жену. Изменяет, суши не довез, сожрал.....А ты наверное даунита?
Сообщение было удалено
Девушки, делайте скидку. Весна. Яйца лопаются. Ахать некого. Мысли путаются. Мечты зашкаливает.
да поржала на этой теме..... ой циииирк))))))))))))
невинная девушка - выбрала своим первым женатого молодого человека??? доедала объедки из коробки?
а зачем вот интересно?
А зачем ему тратится если итак даёшь за бесплатно?
Сообщение было удалено
Так написано , он остатки жене вез. Сам сожрал, оставшееся вез жене, передумал, после секса в машине, угостил автора. Все отлично.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу поверить,что бывает такое в жизни.У меня автоматом либидо отпадет если передо мною халявный жмот окажется.хочет драть на сухое бревно-пожалуйста!Хочет мокрую-пусть платит.если никто не будет тратиться-я не ***,нигде не горит-прекрасно без секса живу.зачешется-руки рядом)))