Познакомилась в соц сети с мужчиной ,у меня там всего парочку фото ,он попросил скинуть ему еще ,я скинула и он такой ,какое у тебя красивое лицо ...
Типо с намеком что он ,ну вы понимаете что на мое фото (((
Фотки все приличные ,я в одежде на фоне природы ,в кафе и тд .
А подруга говорит что многие мужчины ...на фото ,это правда ?
Делают что?
Ну да, делают. Если женщина нравится
Сообщение было удалено
срут
Сообщение было удалено
про намек то вы сами додумали?
Сообщение было удалено
Серьезно?А разве может возбуждать лицо ?Или они другие части тела додумывают)))?
Он тебя метафизически трахает таким не хитрым образом.Можно не тратить время на все остальное,главное воображение))))
т.е. "у тебя красивое лицо"" = " я др0чу на твою фотку"?
д р о_ чит
он на вас.
это природа.
можно ли возбудиться только на лицо? детка, лишь на одни губы можно.
или волосы.
Сообщение было удалено
Мастурбирует )
Сообщение было удалено
Ну он с таким намеком сказал ))),может конечно я и ошибаюсь ,но подруга говорит что почти все мужики это делают
Сообщение было удалено
это у спермотоксикозников 80 лвл
Сообщение было удалено
Вы мужчина ?)))
Я в шоке если честно ,не могу представить чтобы женщина возбудилась от волос или губ мужика )))это оч странно .
На фото нет. Для подрочить есть масса порнухи
А мне девушка написала что мастурбировала на мой портрет. Тоже не знал как к этому отнестись. Есть в этом нечто неприятное.(((
Сообщение было удалено
попросите прислать доказательство. либо фотку распечатанную с уликами, либо видео с действом
Сообщение было удалено
Дело в том что мы общаемся недели 2 ,он в командировке ,в другой стране ,скоро приедет ,но я незнаю ,встречатся ли с ним .Раз он не видя меня живьем такие вещи говорит .
Сообщение было удалено
Врет !!Мы такое не делаем )
Сообщение было удалено
Скорее всего женщина.
Сообщение было удалено
так какой намек был?
Сообщение было удалено
ужас, опорочила ваш портрет!
Сообщение было удалено
У неё не было причин врать. Взгляд, говорит, зацепил.
Сообщение было удалено
Ну так и написал .
У тебя такое красивое лицо ....
Вот и думаю что он имел ввиду под троеточием )))
Ну и еще парочку намеков было ,что дымится у него )))
Сообщение было удалено
что лицо красивое? извращенец, наверное
Сообщение было удалено
))ну лицо и вправду у меня вполне ничего ,но не в этом дело )))подоплека есть в этом ,я чувствую
Сообщение было удалено
ой взгляд это такое дело нешуточное, можно реально улетать
Сообщение было удалено
Девушки на взгляд не дрочат )))
Сообщение было удалено
Женщин может.
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думал. Но мир в последнее время очень изменился.(((
Сообщение было удалено
Наверное пытался вам комплимент таким образом сделать.
Сообщение было удалено
вы женщина? если нет, то похоже на чушь
Сообщение было удалено
Я могу возбудиться от губ,если у мужчины губы сексуальные и ухмылочка такая,как у Кевина Костнера в молодости.Особенно,если сидит близко и что-то рассказывает тебе долго.Блиииин)))
Сообщение было удалено
Многоточие это не намёк. Он просто слова подобрать не мог. Походу вы о нём по себе судите. Как я понимаю для женщин лицо - достаточное основание для полового возбуждения. Обычно у девочек с 15 лет всё постерами с киноактёрами заклеено в комнате. И я только недавно волею случая узнал зачем.)
Сообщение было удалено
а то. для некоторых вон лицо и взгляд это одно и то же.
Разумеется, они же зверушки! Еще как трррочат.
Сообщение было удалено
На портрет? И где он висит? В каком музее?
Сообщение было удалено
Это была не девушка. это было ***.
Сообщение было удалено
Портретная съёмка. Погуглите.
Выпросила фото через год общения по сети. А потом вот такое выдала. Мы живём в разных странах и встречаться не собирались.
Сообщение было удалено
Аааа..так всё-таки фото.А то -портрет,портрет)
тема с портретом пошла и надо значит представиться, чтоб все знали на кого девки дрочат. Ве, тут на фотки всех форумчанок когда либо дрочили наверняка и сами они тоже, и не на фотки тоже, обычное явление, чему удивляться то. не на натюрморт же она мастурбировала.
Сообщение было удалено
Я был в шоке. До этого я и подумать не мог, что такое девушка может сказать мужчине. (
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это девушка, если вы её вживую не видели? это голубок под видом девушки с вами заигрывал виртуально
Сообщение было удалено
Точно.Мужик это был.
т.е. для тебя подруга не афтаритет, а посторонние люди да?
можете дать название темы, хоть посмотреть как выглядят форумчанки
Сообщение было удалено
И не только метафизически
Есть такая метода- фотография помещается в файл прозрачный (а в доисторические времена- просто в полиэтиленовый мешок прозрачный, затем др_очим на объект с фото (портрет или порнушка), и спускаем на этот самый объект (прямо на лицо как бы). При этом фотография остается пригодной для повторного использования, поскольку сперма остается на полиэтилене и не попадает на поверхность фотографии. Сейчас некоторые делают то же самое с электронными фотками, оборачивая планшет (где на экран выведена фотка) тем же полиэтиленом на время др_очки и концовки
Сообщение было удалено
еще подробнее распишите, не совсем понятно, зачем конкретно полиэтилен? сколько оборотов полиэтилена надо? пойдет ли пищевая пленка? нужно ли полиэтиленом застилать пол и стены? на сколько см от фото нужно это делать?
Сообщение было удалено
Чего непонятного? ЗАЧЕМ пленка- чтоб фотография не запачкана была. Оно ж высыхает пятнами. А так- новую пленку каждый раз и фото в порядке.. На сколько сантиметров- не надо думать, что там чего то аж как из брандспойта бьет. Сколько мужиков видела- так, вялое ВЫТЕКАНИЕ небольшого кол-ва (в конце ППА). Ну, вытечет на пленку да и все. Никаких брызг по сторонам ждать не стоит
Извращенцы у которых пол года не было секса на что угодно кончат....