Гость
Статьи
Разведённый мужчина и …

Разведённый мужчина и его бывшая жена

Год назад познакомилась с мужчиной, который старше меня на 8 лет, он на тот момент был год как в разводе и от предыдущего брака остался сын 7 лет. Отношения прекрасно начались, ухаживал, влюбились друг в друга. Он рассказал, что с женой последние 2 года их брака всё никак не могли ужиться, отношения испортились и все попытки что-то наладить оказались безуспешными. А со мной он прям счастлив и очень хочет, чтобы всё получилось. Познакомил с сыном. И тут начались проблемы. Звонки от его бывшей жены "с кем ты моего ребёнка познакомил? Что за девка? Да я тебе сына больше не дам и т.д.". И вот как-то он под предлогом прокатиться на машине привёз меня к её дому, я вообще ни сном ни духом. К машине подошла его бывшая жена (видела её на фото) он вышел поговорить и я увидела, что там начался скандал, вышла... Что я услышала... Там был такой ор и такой мат, мол сына больше не получишь, всяких ш***шовок таскаешь (хотя я впринципе единственная, с кем он ребёнка знакомил) и множество оскорблений. Мы уехали, он решил через суд действовать. Я отчасти чувствую себя виноватой, получается, что именно я стала катализатором всего инцидента. И мужчина глупо себя повёл. Бывшая его вообще истеричкой оказалась. Целая драмма. У нас с ним замечательные отношения, только это и является проблемой.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у меня один в один было, у меня первый брак, муж разведён и тоже с ребёнком. Подвозили сына к БЖ-хе (мы уже правда в браке были), она вылетела и стала меня оскорблять. Муж приказал сыну бежать домой, слава Богу тут сразу убежал. в подъезд. Мой ей сказал дословно: "Послушай, пользованная флюхенция здесь теперь только ты, поняла? Ещё слово!" Она снова что-то стала орать, он ей леща залепил, чтобы она рот закрыла. И стоит она вся такая растрёпанная, жалкая, мне её жалко стало даже. По сути то - она погуляла, думала, что он не узнает, он узнал и ушёл, отсюда и злость. Потом были и ночные звонки и завывания с просьбой вернуться и простить её...

Гость

Автор, Вы такая уродина, что бездетного мужчину найти не можете? Хуже алиментщиков только пьяницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она немного на вас похожа, правда немного, вы страшнее всё-таки, смиритесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело, слейся! В курилку на работе иди, там будешь на личности переходить.

Гость

Автор, а как же сосед из соседней темы, который вскружил голову, а еще какой-то коллега? План выполняешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже писали про школьный роман с уборщицей и про швабру в звезде. Почему вам можно а автору нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проспись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко в этой ситуации только ребёнка, бывшая поймёт со временем, что без такого чма ей лучше, а вам удачи с таким уродом жить ... если что у меня тоже есть муж и бывший и нынешний и у него есть БЖ, но я в страшном сне не могу представить, чтобы кто либо из них позволил себе так обращаться и разговаривать с женщиной и уж тем более с матерью ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой если что у неё есть мужья и бывшие и настоящие))) усрались щас все тут от умиления) Всем по *** кто тебя ***, веришь- нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще....как у вас язык повернулся обозвать и оболгать моего муженьку - и *** и ***... как такое в голову может прийти, вы человека не знаете, а так растаптываете и унижаете, убиваете просто всё самое светлое в человеке. Зачем вы так его оскорбили и унизили, за что???????

Мари

Ну И вас пусть вас жизнь так же накажет! Если бы на горизонте не появились эти бывшие жены с детьми могли бы ещё сойтись со своими мужьями: так нет вы по помойкам утиль чужой подбираете, дуры! Будте готовы быти таким же чмом для этих мужиков позднее

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Если муж и жена дошли до развода, то ни о каком «сошлись» речи уже быть не может. Вы сами похоже через развод прошли, неужели до сих пор верите, что «он вернётся» и «если бы не та тетка, мы бы сошлись»? Нет ну серьёзно? Люди сходятся несмотря на «тех тёток» если они осознают, что совершили ошибку.

Гость

Бывшие жены все неадекватные. Причём даже те что ушли к любовникам и были инициатором развода все равно кидаются на новых жён бм, манипулируют детьми , лезут в окна, названивают по ночам, спектакли устраивают , скорые вызывают у кого на что фантазии хватит.
Это какая то социальная болезнь считать что раз мужика животом в загс оттолкала и штамп заставила поставить, то это даёт пожизненные права на мужика и его пожизненное нахождение на коврике у ее двери . Это лечится только если бм адекватный и блокирует бабу и не ведётся на ее вопли и манипуляии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы это проглотили? Зачем с таким связываться , если он поднял руку на женщину на мать своего ребёнка то он никто и звать никак а то что произошло в его семье не выносится на обсуждение .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бывшую могуп понять.не ваш муж ей нужен,она выскочила и выбежала потому что боится за ребенка.Это ее сын.Ее семья.Она не хочет его потерять чтоб ему начали наговаривать и перетяивать в вашу семью.Не хочет чтоб вы начали отнимать его.
Я в таком случае вообще детей не даю.И бывший мне не нужен.Пофиг что с ним я годами с ним не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может жены бывшие неадекватные потому что вы лезете.Лично мне бы не отелось чтоб в мою жизнь лезли пассии и бм.Лезли ругаться спорить что то доказывать,лезли к детям и пытались устроить нам "веселую жизнь"
Это не манипуляция детьми.Вы сперва своих родите и забавляйтесь там сколько влезет.Своим детям мать.А у чужих есть свои родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа бывшая жена адекватна, ни разу ничего подобного за 4 года от неё не было. В манипулировать есть чем, трое детей, которым на мозги можно было бы очень хорошо капать, возраст подходящий. Но она умный человек, который ставит благополучие и комфорт своих детей на первое место. Ну и адекватные(очень хорошего размера) алименты тоже играют не последнюю роль.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вот это у вас фантазия.
Я бывшая жена, пузом мужа в загс не заталкивала, его личная жизнь после развода меня не интересует. Ребенком манипулирую, ага. Если уж хочешь пообщаться с ребенком, общайся сам, а не спихивай на бабушку или не тащи на общение с ребенком свою подругу.
Проблема автора в том, что она нашла себе детного разведенца и если она действительно хочет быть с ним, придется терпеть его ребенка и даже в коей-то мере его бывшую жену. Таких проблем можно избежать, если встречаться с мужчиной без такого багажа.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Все равно она хочет чтоб вы умерли либо вас электричка переехала ибо *** влезать в чужую семью , ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: