В чём причина нежелания знакомиться? Как-будто всех подменили. Ходят по улицам с безразличным видом, разговоры не заводят. Ноль внимания. Что нужно девушке сделать, чтобы парень подошёл? Живу в …
Сообщение было удалено
А хотят они, лежа под одеялом весь день, тыкать пальчиком в смартфон, ставить лайки, потом часов так в 10 вечера перенести своё ленное тело в кафешку, где посидеть с подружками, пофотать стол и самих себя с натянутыми улыбками, чтобы выложить это в инстаграмм и к утру набрать лайков и комментов.
Им не то что семья и дети не нужны, им даже лень сексом заняться ради спортивного интереса.
Это и есть кульминация движения за права женщин. Они теперь делают со своим телом, что хотят.
Сообщение было удалено
А это уж не твоё дело, чем женщины занимаются. И не тебе им указывать.
Ты всего лишь посторонний мужик. Хотят семью - создают, не хотят - не создают. А уж секс то самое бессмысленное и примитивное занятие из возможных:)
Сообщение было удалено
Давай по-фактам: какое изобретение или вообще ученная женщина приходит тебе на ум? Долго думать надо, согласен.
По данным юнеско процент женщин в науке 28%.
И вот, что забавное пишут: " Хотя число женщин, поступающих в университеты, растет, лишь немногие из них достигают уровня, необходимого для занятия научно-исследовательской деятельностью". Это вам не ногти красить :)
Сообщение было удалено
Да хотя бы первый программист и создатель фай-фай были женщины.
Вы все игнорируете один простой факт, что это все началось после ЧМ. Наши бабы всегда по Турциях и Египтам шатались в поисках ***, но тут они посмели устраивать собачьи свадьбы прямо на Никольской улице в центре Москвы. А русские парни не любят ***)
Сообщение было удалено
О, это ты, компьютерную твою мать? Из тысячи это недоразумение узнаю, оно тут одно из самых бесноватых
Сообщение было удалено
Ты сам то что создал или изобрёл? Ничего? Ну так что зря время теряешь?:)
Сообщение было удалено
Они всегда примазываются к достижениям незнакомых людей, понты кидают, словно *** их с ними равняет.
Сообщение было удалено
Цитата: " Wi-Fi был создан в 1998 году в лаборатории радиоастрономии CSIRO (Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) в Канберре, Австралия[2]. Создателем беспроводного протокола обмена данными является инженер Джон О’Салливан (англ. John O'Sullivan (engineer))."
Сообщение было удалено
Направь свою невостребованную и нерастраченную сексуальную энергию в полезное русло - создай или изобрети что-нибудь:)
Сообщение было удалено
не судите по себе! 12 лет работаю инженером в сфере электроники на Infinion.
Сообщение было удалено
В Википедии может написать любой.
Хеди Ламарр в 1941 году
Сообщение было удалено
закрой вуман и борщ иди варить
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке: Приведите хоть один пост, где мужчина ныл?
И не о "давалках" речь, а нормалэных женщинах, с которыми можно создать семью. Но таких, увы, практически нет.
Сообщение было удалено
мы, в отличии от вас, можем энергию во многие русла направлять ;)
Сообщение было удалено
Что конкретно создала ты, кроме бровей фломастером на рожице?
Сообщение было удалено
Ну ты же неглупый человек. Неужели не понимаешь, что создавая семью и рожая детей, женщина очень сильно рискует? Рискует всем: здоровьем, свободой, своей жизнью. Так зачем нужен этот рискованный убыточный проект? Тем более с обычным небогатым мужиком.
Сообщение было удалено
Безполезно! Она в танке!
Сообщение было удалено
Так направь:) Не трать время зря:)
У тебя осталось всего 10950 дней:)
Сообщение было удалено
Скорее всего не просто удел. Это его потолок.
Сообщение было удалено
Это сайт для анонимусов. Авторизация же не по паспорту.
Сообщение было удалено
нет конечно. тут одни ******, который возмущаются почему с ними парни не знакомятся, и создают темы про анал, как уговорить жену на второго мужика для мжм, чтобы тот его *****.
Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Сегодня было "замечательное" субботнее утро))) Пасмурно и хмуро.
Я на общественном транспорте доехал по работе доделать то что не успел вчера.
Сделал и снова пошёл на остановку общественного транспорта.
Времени было 10 утра.
Мне 35 лет и соответственно я поставил себе задачу попытаться познакомится с женщиной в возрасте 30+ без обручального кольца на безымянном пальце правой руки, но не исключая женщин с обручальным кольцом на безымянном пальце левой руки.
Так как я внешне не Тихонов и даже не муж Наташи Королёвой, то в качестве цели выбирал среднестатистических женщин в небрендовой одежде. Обычных таких.
(я конечно не красавец, но и до "квазимодо" мне далеко.)
Итак результаты опыта:
1. Женщина 28-32 года. Подошёл. Улыбнулся. "Женщина доброго вам дня. Извините за назойливость, но вы настолько мне понравились что возникло желание с вами познакомится. Это возможно?"
Фыркнула. Что то буркнула отвернулась.
2. Женщина около 35(+- 2 года). Фраза знакомства та же.
Недовольно скривила губки и ответила что она сейчас полицию позовёт))))
3. Женщина около 30 лет. Подсел к ней в ПАЗике. Посмотрел на неё. Вслух проговорил как бы для себя. "Какой ужасный весенний день. А так хочется весны. Девушка, а случайно с вами эту весну встретить нельзя?"
Ответ был грубым - "Нет". Поджала губы, отвернулась к окну.
4. Женщина 35-40 лет. Возле ТЦ. Стояла в сторонке пила кофе из пластивого стаканчика в одиночестве. Подошёл.
"здравствуйте. Неужели вам не грустно пить кофе в одиночестве весной? да ещё из кофе-автомата...Давайте я вас приглашу на чашку свежесвареного кофе. тут недалеко есть хорошая кофейня"
Ответ ещё "интереснее". "Я с незнакомцами не разговариваю" Отвернулась.
5. Женщина 25-30 лет. Попробовал по старинке.
"девушка, а можно с вами познакомится?"
Смерила презрительным взглядом и молча пошла дальше.
Сообщение было удалено
автор, а зачем? только не надо ваших любимых оскорблений про импотенцию, голубизну или уро дс тво, вот почему мужчины должны стремиться знакомиться? понятно, что вам необходимо внимание как воздух. но так это ВАМ необходимо))), так сделайте что нибудь, что бы добиться внимания. пригласите парня на футбол например.
Действительно, почему перестали? А может ваши запросы непомерные? Вам нужно, что бы у мужчины было и машина дорогущая, и особняк трехэтажный, и пара миллионов евро на счету, иначе просто не взгляните. И вот смысл знакомится? Именно поэтому я ***.
Сообщение было удалено
Автор этой темы мужик:)
Это выяснили ещё в самом начале.
Сообщение было удалено
забавно. может во второй половине дня они меняются? х их разберешь))) да, что хотел сказать, ты про пазик зря мне кажется. сейчас обо с рут нищебродом с выводами))) с них станется
Сообщение было удалено
автор сам признался в этом? простите, но лень лопатить комменты
Сообщение было удалено
Из Девчат? Загуглила..можт ты ещё и Ленина застал молодым? Дедуль, мы такое не смотрим. кати отсюда папаша. это все таки форум для молодежи.
Сообщение было удалено
Нет, просто Автор не первый раз пишет разводки под этим номером:) Нашли его старые темы в гугле:)
1. Автор темы - мужчина
2. Зачем эти эксперименты, если НЕ женщины тут ноют
Сообщение было удалено
ты прибыл по адресу.
ноют страшные. корявые. нищие и убогие--здесь.
присоединяйся к хору--почему я нищий и без секса.
и обьединяйтесь к взаимному удовольствию.
Сообщение было удалено
а вы уже уговорили жену?
Сообщение было удалено
Автор темы мужчина. большинство комментариев от мужчин. Эта тема - повод оскорбить женщин.
Сообщение было удалено
Ахаха точняк. Все кривые убогие нищеброды по ходу в этой теме пасутся, друг другу очко нализывают, ну и кора.
Сообщение было удалено
Выяснить вы могли только то, что это один и тот же IP. Это значит, что один и тот же интернет оператор передаёт каждые несколько дней его разным абонентам. Или комп стоит в каком-нибудь интернет кафе.С него пишут разные люди. Вам бабам с вашим техническим умом это не понять.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет, до дедуль пока далековато. Мой собственный дед ещё здравствует. Папаша- это уже ближе.
Сообщение было удалено
но разве не все 100% тем здесь - специально сляпанные разводки для возбуждения с ра ча?
Сообщение было удалено
По себе не меряй, вас таких здесь лишь часть.
Сообщение было удалено
Если написать два сообщения с разных браузеров с одного и того же устройства - номера у них будут разные. У одного компьютера одновременно не могут быть два ай-пи, так что это тут ни при чем. Можешь проверить. Это не сложнее чем твои дураццкие эксперименты, ты сможешь, Витюшка!
Сообщение было удалено
Нет, всё проще гораздо:) Это вы не замечаете очевидного:)
потому что *** накуй никому не нужны
Сообщение было удалено
папаша. сайт называется вуман. он для женщин.
закрой вуман. общайся с дедом и избавь от своего общества форумчанок.
адью.
Сообщение было удалено
В этой теме также полно так называемых "женщин", по факту асексуальных бесноватых существ среднего пола, которые пропагандируют фригидизм как образ жизни и демонстрируют ненависть к мужчинам.
Сообщение было удалено
может быть и правда эта тема создана для оскорбления женщин? надо попробовать))) ты ид и от ка. о! получается!
Сообщение было удалено
малышка, опять соску выплюнула, ай-яй-яй, обслюнявила весь передничек, ну-ка, марш от монитора в куколки играть, глазки испортишь!
Сообщение было удалено
скорее всего, это старые бабки, сошедшие с ума от вони кошачей мо чи и исходящие злобой на всех: мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
если комп стоит в интернет кафе или общедоступен по другому, то номер один.
Сообщение было удалено
дядя. няньчи в декрете детишек. вари жене борщ и создавай уют..
взял декрет вместо жены--это не повод лезть на вуман.
Сообщение было удалено
откройте же то, что не замечают другие. имеет место такое явление или нет? как вы считаете, мужчины стали меньше оказывать внимание женщинам или больше?