Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали знакомиться с девушками?

В чём причина нежелания знакомиться? Как-будто всех подменили. Ходят по улицам с безразличным видом, разговоры не заводят. Ноль внимания. Что нужно девушке сделать, чтобы парень подошёл? Живу в …

Ольга
2 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я моложе вас))

Гость

Смотрю и наблюдаю, что многим мужчинам вообще ничего не нужно, я написала сама парню недавно, в город еду в котором он живет, а ему даже и так не надо. Вот вам и знакомиться...

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Норма знакомится свистом?
Ну а лучше скажите, вас вообще такой расклад устраивает, когда к вам интерес проявляют точно не за богатства и красоту души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на диване лучше всего , это новая философия и смысл жизни лежать на диване

Гость

Да будь девушка хоть трижды сексуальна, если на неё нужно тратить приличное количество времени - она не нужна. А девушек которые не требуют участия в нудных мероприятиях и ухаживаний нету, или лучше сказать, что чтобы девушка вела себя послушно и не капризничала, необходимо довольно много денег, а у 20-25 летних мужчин денег нету, если только их родители не спонсируют.

Гость

Это С ВАМИ не знакомятся.

Зачем? Столько тем интересных. Работа, хобби. А женщина это не выгодно, не интересно и только нервы себе портить.)

Гость

Ну если только после смерти:) Или если пить, курить и всячески способствовать разрушению тела:)
А у здоровых людей ничего не разрушается.

Гость

Да Автор темы просто наивная:) Думает, что на улице и в общественных местах с ней начнут знакомиться красавчики или принцы. А когда она увидит кто реально подходит знакомиться на улицах, она сразу расхочет:)

Гость

Каждый человек стремится выбрать лучшее. Это естественно:) Поэтому нет ничего странного, что они хотели бы кого-то получше чем ты. Но так как понимают, что их шансы невысоки, то приходится брать тебя:)
Хотя по-моему лучше вообще ни с кем, чем с кем попало:)

Гость

Просто для некоторых лучшее-это человек.а не его финансы.Но тебе этого не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный, активный и целеустремлённый мужчина не будет бедным. Всё просто.

Гость

И хорошо, что не знакомятся. Еще не хватало, чтобы *** лезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда лезут, это очень неприятно. Они ещё такие упертые, по-хорошему не понимают. Приходится посылать их матом, а это для меня лично стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в разном возрасте и с разным состоянием здоровья:) А значит и состояние всех органов.
У кого-то уже в 30 не стоит. А кто-то и в 90 может. Это от здоровья зависит.

Гость

А ты думаешь раз один-два на миллион хорошо сохранились в те годы.когда большинство уже ели живет и при здоровом образе жизни то и у тебя будете так же да?ну думай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не готовы платить за себя в отношениях, а значит ум и целеустремленность это лишь маленький довесок к деньгам.

Гость

Ну или когда надоедает-это кому как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что разрешил:)

Гость

Согласен.только большинство серых мышек мнит себя альфа самками))Псевдо Альфа самок много)

Гость

Вообще я считаю, что секс и размножение - это главная цель жизни животных. А человек хоть и тоже животное, но всё же высокоразвитое и наделенное интеллектом. Поэтому главное в жизни человека это стремление приносить пользу обществу: развивать науку, создавать что-то, изучать и так далее.

Гость

Ну женщины тоже в этом не виноваты, им с детства внушается, что главное родить. А как и от кого не важно. Общество постоянно давит на женщин в этом плане, есть даже термин такой -репродуктивное насилие.
Ну в Вы слишком зацикливаетесь на сексе. Секс это настолько незначительная часть жизни человека. Особенно сейчас, когда существует контрацепция. Природой задумано, что почти каждый половой акт заканчивается беременностью и соответственно продолжением генов. Но сейчас, когда все предохраняются, секс не ведет к беременности, а значит это не более чем пустая трата времени.

Гость

И потратить свою жизнь, потратить свою энергию и деньги на бессмысленный секс с разными женщинами просто глупо.

MGTOW

А зачем?

Гость

Все верно и придраться не к чему.К счастью у меня инстинкта на размножение нет(именно на потомство как таковое),но постоянно желание "присунуть" меня одолевает уже очень давно-его очень сложно заглушить чем то другим и оно гораздо сильнее чем у других-как я заметил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человечество кому пользу приносит? Ответ - никому. Поэтому вся деятельность на пользу обществу ничем не отличается от деятельности которая приносит вред обществу.

Гость

Если мужчина оценивает женщину по внешности, то для женщины естественно оценивать мужчину по кошельку и статусу.

Гость

А я говорил что нет?)пусть попробует)Если этот человек считает что имеет право-значит и я имею точно такое же.)

Гость

Ну я и не спорю, что это работает в обе стороны.
Ни мужчина, который оценивает женщин по внешности, ни женщина, которая оценивает мужчин по кошельку, не заслуживают каких-то высокоморальных отношений, они должны осознавать, что для других также являются всего лишь удобным инструментом для реализации своих потребностей, и в случае если более удачного варианта их выбросят не задумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не слабая,она такая же.Только заглушенная и перебитая в большинстве случаев.Часто на пути к желаемому встает типичная индуктивная женская логика,нестабильный гормональный фон и не правильное воспитание-только усугубляют положение.А вот психологическая потребность во внимании-это стопроцентная истина.Оно так же может перебить сексуальность.И перебивает.
Про мужчин -тоже верно.Но этот приоритет зачастую стоит ниже,чем у женщины потребность во внимании к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины придумали в обществе присваивать статус, и женщины естественно стали оценивать мужчин по статусу. В природе точно также, самка заявляет "я готова к спариванию" и собирает толпу самцов, которые между собой дерутся и определяется самец с наивысшим статусом, с которым самка спаривается, а людей так уж принято что статус определяется размером кошелька.

Алекс

Мужчина в России - это сверхценность, суперприз, он не каждой достаётся, за него конкурируют. Мужчин аж на 10 млн меньше.

Шалость

А вообще, когда мне было слегка за 20, у многих девушек была в моде фраза: "я на улице не знакомлюсь!" Ну вот и получили все девушки привет) На улице теперь с вами и не знакомятся. Перелезли в интернет. Я кстати в этом плане на мужской стороне. Некоторые реально такое лицо кривят, когда к ним подходят. Ну улыбнись ты, скажи что занята, даже если не понравился мужчина...Хотя бы за смелость по-моему мужчина достоин улыбки и пары слов. Это еще ни кого не убило.

Гость

Тоже вижу тенденцию, что парни перестали знакомиться. Из клубов, баров, кафе, ресторанов даже в пятницу вечером стайки девушек выходят одни. Потому что за вечер к ним никто так и не подошел

Гость

Нет, из бутика шла с пакетами к себе в отель ,он подошёл,предложил помочь донести. Предложил поужинать в кафе. На юге Франции люди очень легко знакомятся,(кто был, тот подтвердит) это не у тебя в селухе, где ты знакомишься со своими дешёвыми девицами). Вот в Испании да, на улице не особо принято знакомиться.

Гость

Я тебе уже говорили, что у меня нет котов:) Так что ты повторяешься:)
И я замужем.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ага, причём муж олигарх-иностранец, угадал?)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет, мой муж русский:)

Vintai

Так как знакомство на улице и в соц сетях похоже больше на собеседование при трудоустройстве , не интересно уже , женщины и девушки зазомбированы на успешный успех ,а парень в их глазах только сменный картридж,поэтому никакой душевности даше просто в вербальном общении нету.

Александр (тренер по сексу)

Причина заключается в нежелании тратить много времени и денег на уход за девушкой. Молодым людям (16-20 лет) нужна свобода, они не хотят быть узниками отношений, в этом возрасте в разгаре стадия полового созревания мужчины и либо они не считают девушку "достаточно" красивой, либо у них уже есть партнёр. Если хотите, чтобы на вас обратили внимание, сделайте первый шаг сами, а не ждите пока вас заметят!

Гость

А зачем? Чтобы их отшили в очередной раз? Не отшиваете вы только кавказцев, а от русских требуете золотых гор. Увы, но парень лет 20-25 попросту не потянет ваши запросы. Они сами это прекрасно понимают и живут для себя.

Гость

Автор, кто мужику понравится - с той и знакомятся. Если с вами не знакомятся - то проблема в вас.

Гость

Все еще строчат)) Кто не вкурсе, аффтар мужик. Еще в начале темы выяснили.

Гость

А они и не начинали. Мужчины в Рассее в большинстве своём закомплексованы донельзя. У них допотопные представления о женщинах. А современные с кашей в голове плюс фрустрированы уже к 30. Нет нормальных в России. И не будет. Забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по здешнему мужлу оно предпочитает на бабских сайтах сидеть про выделения читать. Действительно полезное дело, ничего не скажешь.

мыслитель

потому что отношения, любовь , секс , дети-это все женская епархия
это женщина должна искать себе мужика , а мужик смотрит и выбирает , нужна она ему или нет
одиночество для мужчины-естественное и комфортное состояние
быть не замужней -стыдно для женщины , на нее смотрят как на б....дь
женщина более подвержена критике и общественному мнению

Парень
Жюстина

Сообщение было удалено

Вот почему это пишите именно вы, а на ютьюбе иностранки пишут другое? Может мнение иностранок о том, что им кто и что им нравится более компетентно, важно? М

Жюстина

Какие иностранки пишут? Первое,на что обращают внимание женщины из развитых стран - доходы мужика, и Вася со стандартной для России зарплатой не прокатит.

Парень

- развитых стран - доходы мужика

Вам бы этого очень хотелось, ибо вы сама такая.

За пределами РФ у русских мужчин все нормально с доходами.

И вы так и не ответили на мой вопрос.

Парень

Все вы знаете. Лол. Почему то я слышал о другом, хотя россиянки, действительно, зачастую во Франции находят именно араба или негра.

И это пишут как на 4сhan англоязычном, так и на русскоязычном 2ch

Предыдущая тема