Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали знакомиться с девушками?

В чём причина нежелания знакомиться? Как-будто всех подменили. Ходят по улицам с безразличным видом, разговоры не заводят. Ноль внимания. Что нужно девушке сделать, чтобы парень подошёл? Живу в …

Ольга
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Дмитрий

Причём тут модель? Олигарх типо не может себе жену быстро найти? Почему все проблемы от олигархов?

олигарх как раз жену имеет а еще он имеет и девочек легкого поведения в тайне от жены, что мешает олигарху попросить шалаву снять апартаменты в масква сити,вызвать для важной дырочки элитное такси и всё оплатить, шопинг\салон красоты\тренажерный зал и прочее, и пока жена где-то за границей отдыхает в теплом месте.

Сесть в тачку с личным водителем или ехать самому, приехать к тёлочке и спокойно драть.

Ответ ничего не мешает, а сможет ли это все сделать простой парень работающий за копейки? и да и нет.

В первом случае дабы произвести впечатление на дырочку возьмет многомиллионный кредит который будет выплачивать годами а если дырочка еще и прожженая то высосет с него весь кредитный лимит и кинет так как ему не хватит оплатить в ЦУМе шубейку за 2 миллиона или сумочку за 4

Во втором же случае мальчику придется не один год пахать как лошадь дабы наскребсти хотя бы миллион, *** на бизнес такси не всегда поездка стоит выше 2.000 рублей.

Да даже провинциал вполне со своей маленькой ЗП может позволить один раз прокатится на майбахе.

Только это будет крайне тупо ехать или лететь в москву ради этого, хотя понять можно бизнес такси особенно майбах не во всех городах имеется.\\

За то будет что вспомнить хотя по сути это точно такое же такси только по дороже и по просторнее и время все так же ограничено.

Гость
Дмитрий

Я к примеру знаменитый блогер это раз. Во-вторых они сами то может уже женатые.

Чет ни одного блогера не знаю, хотя погоди знаю двоих.

Дима Масленников и Дима Бэйл

Гость
Гость

Это смотря какой мужчина

ну тут ставка на богача очевидно же.
причем если у богача на счету не один миллион.

Гость
Гость

Я пробовал однажды... Мне сказала: А ты в зеркало хоть на себя смотришь?"
И одет был нормально, и помытый, побритый... С тех пор не собираюсь я позорится, время зря тратить. Хотят, чтоб акционеры Газпрома с Лексусами с ними знакомились - good luck!

Надо было ответить так.
Да я себя вижу каждый день, вполне обычный парень никаких дефектов в виде шрамов,родинок и прыщей, а вот гляжу я на тебя подруга и вижу дурнушку которая забыла как пользоваться косметикой, которая забыла посетить стоматолога что аж зубы желтые и кривые и забыла пользоваться дезодарантом что воняет как от помойки, а так же забыла что такое спортзал что располнела как свинота.

Хотя по факту я вижу перед собой обычную *** которую никто не ***

Гость
Гость

Сегодня Коля Басков жаловался: приехал на третий за сутки корпоратив к какому-то олигарху, измотанный, поправился от стрессов.
Жена олигарха на него посмотрела и говорит: "вот ты уставший, хмурый , еще и жирный такой, за что мы должны тебе платить?"😂

Всем тяжело, смиритесь

*** себе закидончик не ну будь вместо коли баскова владик соколовский жена олигарха прям на глазах у мужа отсосала б

Гость
Весна

Мне 30, и у всех моих знакомых девушек тоже самое) Думаю, немалую роль сыграл Интернет, соцсети, компьютеры. Одним словом, глобализация. Люди разучились нормальному человеческому общению. Заметьте, старое поколение до сих пор легче идёт на контакт) А молодые обычно утыканы в свои гаджеты)

дело не столько в интернете и соцсетях, сколько в потреблядстве со стороны баб, ведь вам же так важно продать пысечку по дороже чтобы выложить фоточки на яхте в машине и прочее чтобы такие же блядушки завидовали и хуисосили вас же, а потом пошли и сделали тоже самое и уже их начнут хуесосить.

ну не ужели вам не противно что мы вас просто ебем а потом вы ноете что мужчин нет что детей не с кем делать и что замуж не берем.

Гость
Гость

а разгульных муджичком ты не замечаешь? идут в штанишках в обтяжечку и манят ...и манят....

дулин перелогинься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема