Гость
Статьи
Почему парни перестали …

Почему парни перестали знакомиться с девушками?

В чём причина нежелания знакомиться? Как-будто всех подменили. Ходят по улицам с безразличным видом, разговоры не заводят. Ноль внимания. Что нужно девушке сделать, чтобы парень подошёл? Живу в …

Ольга
2 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ездить по городам России, где я не живу? То, что в твоем понятии я неполноценная личность -мне как раз душу греет. Это как героини Алисы Френдлих и Лии Ахиджаковой сапоги меряли: "Очень вызывающе, я бы такое не надела. - Значит хорошие сапоги, надо брать". От вас уже все женщины отказались, предпочитая вам котиков, вибратор и иностранцев, кто тут неполноценный-это очень легко определить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Женщина, которая не может найти мужчину, это важный вопрос её дальнейшего счастья. Вопросы половых отношений. Вот дама с вибратором думаете что не может кончить, и это всё из-за мужчины, а вибратор не при чём. Тоже важный же момент. Многие вибраторами пользуются. У многих неверные стереотипы. Жизнь это выбор, сделала неправильный - несчастлива. Ну это всё шаблонные простые вещи. Не то что срача много, его конечно много, но за срачем видно что в этом обществе много несчастных и неустроенных. Плюс троли, с различных мужских и женских движений (даже не в курсе какие щас актуальные). За жизнь потрепаться я тоже не против. Ну нас ждёт именно феминизм в скором будущем в нашей жизни. Во взаимоотношении полов. Всё что у нас происходит это калька с того, что происходило на западе не так давно. Но, что ещё более смешное, женщинам перемены не понравятся в первую очередь, так как им подсунут под маской феминизма, тоже самое, что и на западе сделали. Но, они не смогут от этого отказаться, слишком будет сладок плод, знакомая история из библии правда? (ну если читали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз я спокоен как удав. Моська лает, караван идёт. Каждый человек в своей жизни отвечает за свои поступки. Никому она ничего плохого не сделает, не навредив прежде всего себе. Бумерангом так прилетит, мало не покажется, я тебя уверяю, столько таких примеров видел... а результат у всех один и тот же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт феминизма- да он не то, что ждёт, шагает по городам вместе с развитием медиасферы. Что нас ждёт в будущем- я думаю, ничего слишком уж особенного, что отличается от сегодняшнего дня. Калька с запада, да, мы уже практически достигли этой стадии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он ещё не пришёл, поверь. Вот когда женщина будет думать что это оскорбление, жить за мужской счёт, или позволять мужчине за себя платить, вот тогда да, он пришёл ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины ничем от западных не отличаются, раньше у них тоже самое было. Вы думаете зачем вообще феминизм понадобился им? ;) А по многим характеристикам, как смелость, характер, стойкость я бы сказал что русские мужчины превосходят их. А вот то, что они доигрались со своей толерантностью, это соглашусь, правда это больше к европе относится.

гость

Если по современной жизни подойти к девушке на улице познакомиться то за сумасшедшего сочтут она еще и милицию вызовет

Term

Так 18 и 19 летние дают, а вы слишком долго ломаетесь

Гость
Синяя борода

Сообщение было удалено

Ну и правильно! Вообще непонятно в чем проблем, зачем эти бабы нужны, когда вы есть друг у друга. Мужик ведь мужчика всегда поймет, верно?

Гость

Вот за это я и люблю создавшийся перекос благ в сторону женщин. Женщины не любят ни детей, ни мужчин, только себя, а поэтому ребёнок рассматривается как конкурент за ресурсы, а потому и рождаемость снизилась. Без государственного принуждения и подачек она болталась бы в районе нуля. Чем меньше рождаемость, тем выше уровень жизни будет у следующих поколений. Будь мужчины у власти и при деньгах, человечество уже давно воевало бы за стакан воды и кусок хлеба от перенаселения, благодаря женщинам неизбежный конец удалось отсрочить ещё на полвека, так что на мою жизнь ресурсов хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины всегда выбирают худших из худших, что научно подтверждается деградацией поколений. Современные дети значительно слабее физически и умственно, высокий рост и большой вес увеличивают шанс словить онкологию, уже доходит до того, что старшеклассники страдают старческими болезнями. Это открытая информация от медиков. Сказки про эффективность полового отбора рассказывай мало грамотным адептами церкви Дарвина.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

баба нужна для того, чтобы мужика полностью обслуживать, а не философствовать как ты. так что рот закрой и вставай к плите) а говорить будешь когда я скажу)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ахах, цветной прицеп после ЧМ - это минус миллион шансов найти мужчину в России)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

я мужчина. Просто очень умный, так что меня можно в интернете перепутать с женщиной.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

умная женщина - это оксюморон, братан)

Гость

Сколько версий! Да простотпотрму, что времена поменялись. Это стало не принято. Знакомятся в соцсетях. В крайнем случае - учила, работа, общие друзья.

Peter

Практика показывает, что в большинстве случаев оно того не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все значительно проще: у шизиков обострение весеннее.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

современные женщины намного умнее мужчин, более сплочены и более современны. Например, женщины не орут, чтобы майские указы коснулись мужских профессий, зато каждый первый мужчина рвет глотку за то, чтобы женщины были богатыми. Мужское население не то, что не обладает разумом, и не осознает, что творит, оно не обладает даже зачатками интеллекта. Все беды и тяжёлые условия для жизни одних мужчин создавались не женщинами, а другими мужчинами, фемки это тоже орудие мужчин во власти, называющих себя патриархальным, вот их и нужно изничтожать для того, чтобы наконец наступил долгожданный мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшие из лучших это то пушечное мясо без интеллекта, которое с криками "за родину! За Сталина!" десятками миллионов бежало под пули? Их даже людьми назвать трудно, это скот, низшая форма жизни. Нет ничего удивительно в том, что советская женщина хотела родить именно от безмозглого вояки, а умного мужчину, не желающего убивать других, считала трусом. Ну вот и рожали гоблинов, которые только деградировали из поколение в поколение, и рузьке *** по праву считается самым не красивым в мире, спасибо половому отбору, а уж здоровье у них такое, что после 30 ему прогулы на кладбище ставят.

Гость

Ну не знаю.... со мной пытаются знакомиться. Не часто, но бывает. А в ресторане турки просто нахально цепляются. Вчера вот бегу с тренировки... и в дверях магазина столкнулась с молодым мужчиной. Улыбнулась, извинилась.. он тоже засмеялся. Сказал комплимент, я поблагодарила. Видела его интерес, но мне не надо. Я уже влюблена и любима. Мужчины... поверьте, мы вам ответим, только будьте проще. Скажите что то с юмором, восхититесь нами, улыбайтесь и показывайте интерес. Это так просто и естественно. Поверьте, мы девушки открыты к диалогу.

Хаска
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что парни начали знакомиться с парнями ))) И это не шутка!

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

эта шутка больше для Европы и Америки.У нас за такие шутки-в зубах еще бывают промежутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю скинуться сайтом на роботов для "четких", чтобы те к женщинам не лезли и не плодились. Это как мягкую игрушку собаке дать, когда тому гулять охота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы тебе не попробовать?Я бы с удовольствием с тобой встретился и посмотрел бы как именно ты намереваешься меня кастрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжай вместе с ним.тебе ведь в живую наверняка посмотреть захочется!Я не боюсь ни тебя,ни твоего рабо-копа.посмотрим кто кому что отдавит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты почему?не можешь без своего любимого "мужла" обойтись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перевернись на другой бок, этот уже отлежал, революционэр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яб посмотрел на вторую революцию)Но еще слишком высокий процент аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть бу роботов покупают
или в складчину(рассрочку) с камрадами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предки кровь проливали.потомки их все провафлили.а нынешнее поколение-хавает.большинсво в матрице и не видит что их попусту доят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься.история помнит случаи-когда терпение лопалось.а если и вымрет-то такова судьба значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, ты уже второй бок отлежал, нетерпеливый революционэор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то что бы я все оспаривал,из того что происходит сейчас.но историю-ты явно не знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пассионарий дивана ждёт борща на обед у своей святой матери
и попутно на броневичок Геволюции карабкается на вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро маятник в другую сторону качнется ,а молодежь есть замечательная , так что все еще будет )

Гость

Ничего, мужики, не грустите! Капиталисты поюзают секс-роботес и пришлют вам гуманитарную помощь - целый вагон безглазых затертых роботов для утех. И будет и у вас секс! Все наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шурыгина и Сычева-тебе эти фамилии о чем то говорят?)

Лариса

А мне непонятно почему мужчины могут знакомиться только в нетрезвом виде. Либо в кафе придёшь с подругой перекусить-поболтать подходит уже накатившее тело "ддэээвушки вааас ккаааккк зооовууут". Либо на улице "оооо а я Федя давайте вас провожу куда вам надо".
Однажды только было, шел мимо парень и сказал "ох какая девушка идет", я остановилась, обернулась и вижу что он пошел дальше и на меня ноль внимания. Что это было? Мысли вслух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему мужик создал вообще, поэтому этот поток сознания мимо. Здесь вопрос почему с русским мужлом мужчины перестали на улицах знакомиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомиться к фее лезут? или прибухнуть принесенным для храбрости пивасом?
эй. естествоиспытатели фей. чем время оставшееся занимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 минут занимает чай, печенье, разговоры, потом начинается с прелюдии и часа - мало. Нужно ещё докупать ещё час, чтобы провести время с хорошей феей. Они, кстати, весьма душевны иногда, надо сказать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

девчонки-феи очень любят жахаться на самом деле) я однажды с коньяком пришел, выпили, хотел ещё по душам поболтать, но она сама начала в постель тянуть ) это только ***-хам секс нужен меньше чем мужчинам. А в феи фригидные не идут!)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, это им нравится и они обычно понимают мужчин. Бежать нужно от тех кто говорит что им секс не нужен. Там целый букет может быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно) пять в одном--и процесс не главное а релакс
робокуклы психику-то хрупкую в хлам разнесут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа у них тяжёлая, мужчины их понимают, поэтому подвозят такие "подарки" для раскрепощения, чтобы сделать приятное. Это же не РСПхе продажной коньяку подвезти или самому спиться. Тут культура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не больна ли фея--тоже на глазок определяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржали.
Феи--как хранительницы культуры. чистоты и красоты. а также манер?.
это как психпатология называется. когда женщины-грязные. а феи--чистые

Сергей

я в общаге живу в киеве и тут бабы сами подкатывают , и есть одна красотка накрашеная ей 31 , она первая не подходит , вобщем к ней подкатил одит типок под 40 , от него воняет *** пропотевшей одеждой и сигаретами . так она и ему рада . *** мне с нтм даже здороваться стремно.

Предыдущая тема