Не поздоровался бывший при встрече,посмотрел в упор и прошел молча,мимо.
С момента расставания прошло 3 месяца.За это время не общались и не виделись,ни разу.
Полгода жили вместе,я была инициатор разрыва.
Мерзкое ощущение.
Вот парень молодец.Мудрый человек,не считает нужным реагировать на прошлое.на то оно и прошлое.
Главное не берите близко к сердцу.
Поговорите с ним может он еще вернется
Вообще не стоит переживаний... Я тоже как-то при встрече с бывшим сделала надменный взгляд и прошла мимо молча, но это получилось неосознанно. Потом было немного стыдно 🤦♂️, но я забила))) Правда времени прошло уже много после расставания.
я здороваюсь,но мне как то пох на нее..тотально пох
Бывшая на то и бывшая чтобы внимания на неё не обращать.
Сообщение было удалено
Видимо ты часто была бывшей?
Обычно так поступают обиженные недомужики брошенные,которые пытаются хоть как то укусить ту,которая бросила.
Ещё не остыл, злится, значит хочет
Сообщение было удалено
Молодец в чем?В том что болезненно пережил, что его бросили,и он как не мужик ,пытался хоть как то приподнять себе планку?))))))/
Сообщение было удалено
😂 обиженку здесь ты строишь. Утю тю тю тю. Я слила парня а он негодяй взял и вычеркнул меня из жизни и теперь не замечает) И к слову я мужчина. И именно так и поступают нормальные мужчины. Они бывших забывают.Не лезут к ним в жизнь не пытаются навредить.Укусить как ты выразилась. Просто переворачивают этот листок в жизни и живут себе дальше. . Вот и твой бывший так поступил. Так что смирись.
Ну и правильно сделал! Ты когда мимо мусорки проходишь здороваешься? Нет, вот и он также!
Меня когда-то бросил парень, предлагал оставить дружеские посиделки, я отказалась наотрез, и предупредила, что даже здороваться с ним не буду, ну и не здоровалась потом. Уходя - уходи.
Да все просто. Вы это прошло как тут сказали, тем более которая сама бросила, так что вы в прошлом. А у него новая жизнь без вас и всякая фигня как и фиговые знакомые ему в ней не нужны. Пацанчик молодец.
А вы что ждали? Что он кинется вас обнимать-целовать? Или упадет на колени и с криками, соплями и слезами станет умолять вас вернуться и простить его?)))) Тогда понятно, почему вам мерзко, не сбылись ваши сладкие мечты.
А чё расстались?
Сообщение было удалено
Он обижен, поэтому игнорит. Так многие делают, кто чувствует сильный облом. И мужчины и женщины.