Добрый день! Скажите как мне быть? Хотели с мч начать ходить вместе в зал. Ключевое "вместе". Выбрали и определились с залом. И тут у него проблемы с работой, нет денег и блаблабла. Как бы он никогда на меня не скупился и я решила ему помочь-дала денег. При том, признаюсь честно, было неприятно, хотя я сама предложила и он не отказался, но не помочь я не могла. Отказались от поездки в отпуск тоже по причине отсутствия у него денег. Но как бы у меня есть возможность купить себе годовой абон в спортзал, который мы выбрали и уже начать заниматься. Я очень этого хочу и сказала об этом мч. Он как бы обиделся и не понял. Но и ему абон покупать как-то считаю уже слишком! Могу, но уже не хочу! Так еще и брат зовет купить на лето тур на море. А мы с ним постоянно вместе в отпуск летаем, так повелось мы с братом друзья и нам комфортно в путешествиях . Как быть с мч? Умом понимаю, что мы разного поля ягоды. Любви особой не испытываю, но привязалась к нему. Как-то странно отказывать себе, имея возможность другого выбора, когда мч не тянет финансово. Я давно заслужила хороший отпуск и исполнения всего задуманного. При том, я никого не обязываю исполнять мои желания-сама могу, но при этом получаю головную боль из-за несостоятельности мч. Посоветуйте! Бросить мч я успею.
"Любви особой не испытываю". Все, занавес.
Сообщение было удалено
Вот кстати это ключевые слова. Это твой мужчина и его надо любить или уходить если не женаты и детей нет.
Спорт это вообще не вопрос и имеет индивидуальные предпочтения. Никаких абонементов покупать не надо. Мне например дома больше нравиться
тренироваться. Купил штангу и турник и гири от отца остались.
Максима Трухоновеца - видела? вот он на турниках тренируется.
купить себе абон и съездить с братом в отпуск. любви у вас нет, так и смысл себя ущемлять в чем то, отказывать себе в радостях лишь бы не обидился нелюбимый человек. из за любимых то надо 150 раз подумать отказываться от чего то или нет, а тут просто непойми кто.
Сообщение было удалено
Я по натуре не влюбчивая. Был тяжелый развод и разочарование. После этого очень сдержанна в чувствах.
С мч не женаты, детей нет и материальной зависимости или еще какой-то нет. Это да, любила бы, то и вопрос не стоял бы! А так платить за двоих не планирую! Я работаю и содержу себя сама, так еще и мч помогаю. Думаю, для мужчины это прям подарок. А заниматься дома не собираюсь, я и так страшная домоседка, надо хоть иметь повод в люди выбираться+в том спортзале бассейн есть!
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что прям нелюбимый. Я его уважаю, он трудолюбивый! Но как видите, кпд в итоге "0", денег у него все равно нет. Просто, это будет не первый раз, когда я пренебрегаю своими привычными интересами ради него, лишь бы не задеть его самолюбие. Думаю, что хватит уже! Просто планы на отпуск и спортзал не вчера родились...можно ж было как-то подготовиться материально! У него из расходов это еда себе и коту. Все! Я неприхотлива, не вредничаю, денег не прошу. Считаю, вполне заслужила сделать так как будет удобно мне.
Ну вы поняли, я больше склоняюсь подзабить на обидчивость мч
Сообщение было удалено
ну вот пока вы думаете и ничего не делаете ваш кпд такой же как и его
Зачем парень в зале? Если вы идете заниматься - вы пойдете на групповые скорее всего, а парень будет в качалке. Идите без него может кого подцепите. Вдвоем туда ходить - выброс денег - будете вдвоем на лавочке отдыхать и иногда сидеть на мячиках.