Гость
Статьи
Я вообще ему нужна?

Я вообще ему нужна?

У меня были разные отношения, которые не заканчивались ничем хорошим. Один скрывал, то женат, другой относился ко мне, как к дом.работнице, третий был ну прям идеальным. До того момента, как я узнала, что у него игровая зависимость и обнаружила, что пропали мои золотые украшения. В общем довериться кому-то теперь тяжело. Месяц назад начала встречаться с молодым мужчиной. Он очень умён, с хорошим чувством юмора, имеет хорошую работу, живёт сам. По выходным мы ходим в кино или ещё куда-то,потом я остаюсь у него и утром разбредаемся по работам. Среди недели видимся редко. Несколько раз он забирал меня с работы вечером к себе. Я работаю в трёх шагах от его дома. Но встречи стали реже. Остались только выходные. Напрашиваться в гости я не привыкла. Думаю может устал человек, хочет побыть один.Но с другой стороны. Мы только начали отношения, и разве не должно быть желание быть рядом чаще? Каждый день общаемся по телефону. Но это не заменит реальной встречи. И пилить его допросами не хочется, и сомнения есть, что для него это не серьезно. А я не хочу размениваться на короткие романчики. Тем более он безумно нравится мне. Как понять, какие у него намерения?

Лу
18 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Судя по тому что вы пишите, в вашей стороны все серьезно и уже много страсти и хочется больше встречаться.
Что с той стороны - неизвестно. Поэтому полезно было бы уточнить, спросив его об этом. И это не является допросом , это нормальное прояснение отношений, спросить ,что он думает по поводу ваших отношений, хочет ли он встречаться чаще, жить вместе. По его словам, реакциям вы сможете понять его лучше и дальше уже принимать решение.

МИСП

Женщин с писей - уйма, а годных - днём с онгём...Лучше обходиться дома вовсе без бабы.

Гость

Нормальное сожительство по выходным дням. Его это устраивает. А вам что нужно?

У каждого свои понятия о том, как должно быть. Ему достаточно того формата, который вы описали. Наслаждайтесь этим романом, пока есть огонь. Куда торопиться? А серьёзно это или нет, время покажет. Слишком рано делать выводы.

UVio
Лу

Сообщение было удалено

Вашему мужику не нужны "которые не заканчивались ничем хорошим". Поэтому он живёт как ему удобно. Он вас знает недолго и вы ему пока никто. А там видно будет. Не задавайте му тока тупых вопросов сейчас бога ради. Понравитесь, будет чем с вами заняться кроме секса - у вас есть шанс.

Маруся

сколько ему лет ?

"Мы только начали отношения" "потом я остаюсь у него и утром разбредаемся по работам."
Все граждани, расходимся малолетняя дЭбила обнаружена!!

Лу
Маруся

Сообщение было удалено

30

Лу
Сумеречный

Сообщение было удалено

И что же вас удивило? Откуда такие выводы? Я взрослый человек, и, на мой взгляд, ночевать вместе, встречаясь месяц-нормально. А если у вас другое мнение, это не повод опускаться до оскорблений.

Гость

Да, с его стороны уже должно быть желание встречаться чаще, он вам недодает важного

Лу

Сообщение было удалено

Да нет деФочка, вы выросли а повзрослеть забылы. И малолетняя дЭбила это констатация вашего наивного ВОЗРАСТА а не биологического. Вы зачем с ним встречаетесь? Только гулять и СЕКС? ТОгда вопросов нет! Но я просто ЧУЮ что вы хотите БОЛЬШЕГО, серьезных отношений, жить вместе, семья идети. Ну так вот чтобы все это БЫЛО, так отношения нормальные люди не строят, девушка должна показать своим видом и поступками что она не прыгнет в койку на 2-3 свидании в течении первого же месяца (КАРЛ), чтоона настроена серьезно,что у неё не ветер в голове, а что же вы сделали показали как легко вас затащить в КРОВАТЬ, а теперь именно вы тут пишите "Как понять, какие у него намерения?", а какие намеренья могут быть к бесплатной ДАВАЛКЕ? На выходных сходить глянуть кинчик и чпокнуть и нормально. А искать он будет вроде той что я описал, серьезную которая не прыгнет ему за месяц на БУЙ. Вам такой развернутый ответ более понятен? По такому принципу создаются серьезные отношения, но никак не по вашему. Так что вы уж прое..бли своё счастье вместе с ним, ищите нового и не повторяйте больше своих ошибок.

Мужчина не банкомат, а личность
Сумеречный

Сообщение было удалено

Какой бред

Автор, вы только начали встречаться, а уже голову ломаете что да как. Успокойтесь, ослабьте хватку. Вы в него так вцепились, что он уже начал сдавать назад. Я эту горе-тактику читаю в каждом! женском письме, а их тут (таких тем, как ваша) тьма. Вы слишком доступны для него. Не можете отказать. И вопрос не в сексе
Вы всегда рядом. Делайте выводы пока не поздно

Сообщение было удалено

Почему то это бредом всегда кажется тем кто ведет себя как животное, потом с этими животнымым так же и поступают. А они потом задаются исконными вопросами Почему? За что? Кто виноват? И что делать?
Знаете как говориться "критикуешь? Предлагай!!"

Сообщение было удалено

Точно! У каждой второй вопрос про серьезность после двух ночей. И чего барышням не живётся спокойно на свободе?)) Интересно, если бы все мужики на втором свидании говорили о свадьбе и серьезных намерениях, какие бы темы здесь создавали женщины?)

Гость

Сумеречный, но ведь масса примеров когда спят на 1-2 свидании и потом ленятся и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в фильмах часто показывают. В жизни редко такое бывает

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Какая вы глупая женщина, он вас использует и все. Настоящие серьезные отношения - это просто встречи без интима, называйте меня как хотите, ханжой, фанатиком, как хотите. Факт остается фактом, он вас не уважает вообще, он видит, что вы влюбились в него, вот и использует вас. Вы пишете ваша работа находится рядом его домом, а встречаетесь только по выходным, как вам не мерзко с ним спать и ходить на работу у его дома и не иметь возможности с ним встретиться, потому что по сути он для вас чужой человек. автор. Завязывайте с этим. Как можно делить пастель с человеком и не знать какие у него намерения, вообще что он за человек??????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: