Гость
Статьи
Двойные стандарты?

Двойные стандарты?

Добрый день! Ситуация следующая: встречаюсь с мужчиной пол года, в последнее время очень часто говорит о том, что ненавидит детей, когда мы в кино на дневном сеансе или дети орут рядом на улице, хотя …

Амалия
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор вообще ещё в подвешенном состоянии) Разве любимой будут говорить, что детей от неё не хотят, м, какая же она любимая тогда?)

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Тет.ень.ка вы здесь работаете что ли?) Постоянно вы тут, во всех темах, когда мужу то внимание успеваете уделять и себе любимой)))

Амалия

послушала ответы, и как-то совсем загрустила, встречаешь человека, планируешь, пытаешься устраивать личную жизнь, открываешься сердцем, а он, возможно, за нос тебя водит, или не может чего-то тебе сказать в угоду своих интересов, а жизнь уходит, и время уходит, возможно, не на тех людей, это печально на самом деле

Гость

Это не двойные стандарты. Возможно, он действительно серьёзно настроен в отношении Вас, но не хочет детей, т.к. прошёл через это. Может быть рождение ребёнка окончательно разрушило его прошлые отношения, боится, что будет так же. Не говорит прямо, что не хочет пока детей потому что не хочет Вас терять.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

эгоизм чистой воды, тогда следует поискать женщину, которая детей не хочет, или не может. боится меня терять, но обманывать не боится, так выходит. лицемерие это называется. ситуация неоднозначная, для меня новая и сложная, честно говоря.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь сижу в рабочее время , время убиваю )

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ты не Ч/Ф,а старая,никчёмная мачалка

Гость

Автор, а что значит для вас «вывести на разговор»? Судя по вашим ответам, вы его постоянно на этот разговор выводите, и весьма успешно. Успешно в плане, что разговор состоялся и вы вроде как должны быть довольны, если он вам так важен. Хотя вы его заводите вновь и вновь, словно к вам все сразу обнуляется и видимо вашего жениха это сильно бесит, в этом плане конечно, не очень-то к решено. Вы б запомнили, что он вам говорит: дети его бесятся, свой ребёнок не бесит. Чем не ответ?

DD
Амалия

Сообщение было удалено

Слушай, слушай. Тебе сейчас еще не так в мозг нагадят. От всей, так сказать, широкой женской души. А то, не дай Бог у тебя все получится. Непорядок будет.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Как же вы подали заявление, если не выяснили важный для вас вопрос о рождении детей? Скажите ему, что вы хотите иметь в браке детей. И всё. Дальше сидите, ждите, если он сам не захочет говорить о том, что он хочет от вас детей, значит, не хочет

Линар
Амалия

Сообщение было удалено

Любить своего ребенка, и чужих детей, разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните тогда, чем *** лучше алиментщика? Чем дети разведенного мужчины хуже детей разведенной женщины? Дети алиментщика в 99% случаев живут с их матерью где то там, а дети *** в общей семье, но почему то здесь считается, что 30-35 летняя *** это счастье для всех мужиков. Разве это не двойной стандарт?

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответы читаете? Выше уже было

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Да, вывожу, когда в очередной раз начинает говорить мне, что дети это плохо, и каждый раз спрашиваю, зачем он мне это говорит и почему плохо, только ответов не получаю. Теперь буду спрашивать по-другому

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Что было? Он вам не сказал, что хочет иметь с вами детей? Значит, не хочет. Какое заявление в загс можнт быть, если он не хочет иметь с вами детей, а вы хотите?

Амалия
Амалия

Сообщение было удалено

Ещё раз, обсуждалось. А теперь все чаще слышу, что они его бесят, и вообще дети это плохо.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

А зачем вы спрашиваете, если знаете, что он не хочет говорить? Чтобы проемть мозг до печонок, вам-то самой это зачем?А по-другому - это как?

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Амалия, сколько вам лет?

Ну если он ненавидит детей как вы говорите ,почему же он так часто проводит время со своим ребёнком ?противоречит сам себе получается ,если человек который действительно не любит детей ,то он бы просто платил бы алименты и виделся бы с ним ну дай бог раз в год и то в его день рождения ,а то что он говорит что рассматривает вас в качестве будущей жены то может все таки врет ,может ему просто комфортно и удобно с вами

Гость

какие же все таки бабы легко внушаемые.-наслушаются подруг,которые им только зла желают(женщина женщине волк) так и делают)Своих мозгов ни капли)

Гость

Вы в своем уме? Спросите своего жОниха, а не форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди, кура.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Ой, ну до чего тупая. Спрашивать надо НЕ ЭТО, а про ваших будущих детей КОНКРЕТНО!

Майсин

Сообщение было удалено

Вопрос:
— Дорогой, скажи, а ты хотел бы завести детей со мной через год?
1. Ответ:
— Маша, сколько раз говорил тебе не называй меня "дорогой"! Мне это напоминает отношения моего двоюродного брата с его бывшей женой. А у них там всё плохо кончилось. Кстати, какие она пекла пироги!!! Маруся, может, тебе на курсы к шеф-повару пойти какому-нибудь?
И всё в таком духе
.........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: