Мужчина со средним образованием (типа слесарь , водитель, механик), работой, соостветствующем образованию доходом, зарплату несёт в дом, не гуляет, но больше в этой жизни его ничего не интересует. Защищаться от нападков его родственников должны вы сама, со счетами - кредитами - покупками - документами. То же вы сама (тоесть его дело зарплату принести) по поводу зачатия:"сама решай нужен нам ребёнок или нет" и т.п. Как бы вы себя чувствовали и хороший ли это вариант для жизни.
Если не можете себе позволить выбирать, то и такой сойдет.
нет конечно, таких выбирают женщины которые цепляются "лишь бы с кем то"
Отношения "серьёзные" ? :)
Я общаюсь только с музыкантами, танцовщиками, актерами. Какой еще слесарь.Нам говорить не о чем даже.))
Сообщение было удалено
Хороший водитель перепи3дит любого музыканта, не то что танцора :)
категорически нет. с такими людьми и поговорить не о чем, не знают элементарного. я люблю умных, образованных, которые многими вещами интересуются. Такие как вы описали подойдут женщинам такого же уровня
ну если вы тоже со средним умом, доходом и желаниями от жизни, то подходит.
Однозначно нет
Автор, вы себе выбираете или нам сватаете?
Сообщение было удалено
Пи3дящий мужчина - это трээээээшшшш….
Сообщение было удалено
попробуйте, вам понравится! зачем все смазливые истеричные танцоры и музыканты-полупи\\дарасы? фу... то ли дело слесарь-сантехник! мужчина с большой буквы ЭМ!
Сообщение было удалено
Ну и друзья у вас! Общаться с богемой? Тьфу!
Ну то есть вы сама - пиявка на теле общества и трахарь вам нужен такой же примерно.
Сообщение было удалено
😄😄😄ну не обязательно слезарь сантехник.😄😄😄он может быть водитель или автослесарь, автомеханик. Ну я даже не знаю какие примеры привесть ещё.
Но он не гуляет не изменяет
Зарплату в дом. Всё в дом.
Но и решать ничего не хочит.
Такой исполнитель!
Тоесть хочешь ребенка рожай, хочешь делать аборт делай, хочешь епотеку взять бери. Тоесть. Он вам зарплату приносит а вот идей от него никакие не исходит.
Безхребетная тряпка, которая как гавела на волнах за неё даже не схватиться т.к. она из рук выскользнит.
Сообщение было удалено
Ух ты. Вот это да ! Мне тоже казалось , что бесхребетный, но семья убеждает что с таким жизнь можно долго жить и нарожать кучу детей и жизнь будет спокойная
Образование никакое, зп никакая, поговорить не о чем - это еще ладно, "на безрыбье и рак рыба"))
но когда бабе надо все решать самой(даже с зачатием), везде платить самой, да еще и отбиваться от нападок его родственников (это вообще как?) - не, нафик, лучше одной.
Таких тюфяков нам не надо.
Сообщение было удалено
да нет, вы завоете)
ну сами подумайте - поговорить не о чем. развлекать себя будете сама.
ребенка родите - он помогать вряд ли будет, ему ведь было все равно.
да, бить не будет, допустим, налево ходить не будет, деньги в дом - но этого мало!
а нападки от родственников? поясните.
Жить с человеком ,которого кроме работы ничего не интересует ,совсем не интересный человек. Был такой муж ,которому кроме работы ничего не было интересно и вот так надоела эта жизнь с ним,что разошлась .
Ни за что на свете на такого не соглашусь! Мало того, что тупой сантехник, мямля по жизни, так ещё и натура поганая. Если на автора на улице гопников нападет, такой муженёк скажет: "Сама всё решай, сама отбивайся. Я деньги принёс, больше ничего не должен". С такими принципами он точно кинет женщину в трудной ситуации, какая уж тут спокойная жизнь??? Ещё и родня скандальная. Просто кошмар! Ни одна вменяемая женщина на такой хлам не согласится даже от безысходности))))
Сообщение было удалено
У вас перебор. Есть тряпки которые за вас могут горой быть, которые будут вам помогать и поддерживать, а есть которые будут на диване лежать пока его родственники будут вам в лицо плевать, понятно сравнение?
Нет,не стала бы.
наахер такое
Сообщение было удалено
Просто если я сама решать не буду, решать будет его мама. А его мама решает не в пользу нашей ,(если можно так сказать,молодой семьи,), а в свою пользу и в пользу родни.
Сообщение было удалено
Ну все же видят и понимают, что он лошок. И все хотят лошком попользоваться. Вся родня на его машине, а ремонт и тех осмотр с нашего кармана. Ну ладно сестре надо помочь девка с детьми одна осталась, а зачем помогать брату и его семье? взрослому дяде который на диване лежит и чешет мудя. И самое главное как толко я открою рот , я враг номер один. И приходится чуть ли не отбиваться.
Мне просто кадеться, что из меня технично делают рабочую лошадь. Но может я ошибаюсь. Может так у всех?
Считаю, что да.Чтобы это оценить надо пожить с алкашом, дебоширом, не работающим например.
примерный аналог средней русской женщины
Сообщение было удалено
Вы не поверите вы одна из каментаторов которая сеазала да
У подруги такой третий муж. Взял ее с ребенком и зарабатывает очень хорошо. У нее ВО и всю жизнь работает в науке, то есть ученые мужики вокруг нее табунами ходили. Первые 2 мужа были с ВО, разносторонними интересами, по уму ей подходили, но длились те браки не долго. Оба гуляли, самый первый еще и извращенцем был. С третьим она по-настоящему счастлива, хотя родить совместного ребенка, а оба хотели, не получилось из-за ее болячек. Я очень рада за нее, но каждый раз, когда его вижу, не могу понять, как. Но, видимо, любят не за интеллект и корочку диплома.
Вы для себя должны решить устроит ли ВАС такой, вам ведь с ним жить. А не теткам с форума.
Сообщение было удалено
Особенно если в вашем доме вдруг трубу канализационную прорвет. Конечно все ваши друзья танцовщики тут же прибегут крутить па под аккомпанемент музыкантов, а актеры будут махать руками возле трубы и изображать сочувствие и брезгливость, пока ваш дом не погрязнет в дер -ме. Скукота...
Сообщение было удалено
Нет, не у всех, это в определенных кругах такое происходит. Если вы воспитаны в другом стиле и цените в отношениях любовь, взаимоуважение и поддержку, то вам не туда.
Сообщение было удалено
А ради трубы, которая может и не прорваться надо терпеть годами быдловатого мужичка? И кстати я знаю некоторых работяг , которые в этом и не смыслят, то есть знакомый сварщик, а с трубой не справится. Если вы после работы устанете, то в кафе вас не поведут, зачем такие траты? Если дома можно покушать,что вы приготовите и нажраться водки
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый кстати с двумя ВО . думала приличный парень. Познакомились. Такой обходительный и семья классная мама супер. А он меня в свингер клуб пригласил. Говорит с бывшей девушкой прикалывались так я откащала больше меня на свидания не звал. А с виду такой приличный
Сообщение было удалено
Вы знаете. Я 50 на 50 . сама не знаю. Очень боюсь ошибиться. Поэтому спросила совета мудрых женщин. Кто-тоото в браке долго , кто-то развелся. Кто-то решил не лезть в это болото. Знаете хочется всех услышать и решить
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Я думаю, неплохой. Люблю мужчин роботяг.