Здравствуйте. Буду очень благодарна, если вы поможете мне в моей ситуации. У меня есть бывший парень. Мы встречались с ним на протяжении двух лет, первый раз-1 год и 3 месяца, второй раз-7 месяцев. Когда мне пришлось уехать на некоторое время, он написал, что больше не чувствует того, что чувствовал раньше. Сейчас, когда я приехала, я вижу его каждый день. Ибо учимся в одном заведении. Не знаю специально он делает это или нет, но он начал подкатывать к подруге, к которой я его очень сильно ревновала. Причём в моих глазах это выглядит довольно искусственно. Первое время, когда я приехала добавил во всех соц сетях и всё пролайкал, но не понимаю для чего. Скажите, как мне правильно себя вести, может какие либо способы, чтобы не думать "как же мне вернуть с ним отношения" и т.д
На подкатывания к подруге не обращайте внимания и не надумывайте, что он это специально для Вас исполняет, вполне возможно, что она ему действительно нравится. Попробуйте переключить свое внимание на другого парня
Ничего не делать
Тут только можно выжидать. Если это твой человек он будет с тобой
Если нет то и не стоит переживать. Я бы на твоём место тоже закрутила с другим, как раз проверишь, проявиться ли у него ревность или ему все равно
Повысьте свою ценность! Вы молода и красива. Он не центр вселенной. Сходите в бассейн, на йогу, запишитесь в книжный или бизнес клуб, изучите астрологию или тест Воликовач жизнь прекрасная. Не надо отчаиваться
Милая, во-первых, не надо придавать такого значения всяким ЛАЙКАМ. Это все просто интернет пространство. А дальше подумайте - нужен ли Вам тот человек, который так некрасиво ведет себя по отношению к Вам? Мужской это поступок на глазах у своей бывшей девушки демонстрировать свою симпатию к другой. Оцените хорошенько его поведение. И хорошо подумайте: стоит ли вообще обдумывать эти отношения.
Сообщение было удалено
Завести другого парня.