Женщинам ничего не нужно объяснять. С ними надо только действовать. Согласны ли?
Да. В паранжу. И замуж с 9 лет. Вон живут и ничего. Множатся усиленно. Европу прижали))
У Жванецкого есть классный рассказ на эту тему. Как с ними говорить называется. А вообще надо уметь общаться, многим это недоступно к сожалению
"Феминизма на вас нет", мальчики!
да. можно просто приходить, молча давать деньги и уходить. такой поступок сразит любую даму наповал!
Сообщение было удалено
Да ладно. Нам мускулизма хватит ;-)
предлагаю шлепать мужиков по жоппам в общественных местах и кричать "вашей маме невестка не нужна" и громко ржать, вгоняя их в краску. особо симпатичных склонять к куни за скамейкой в парке. если не хотят то брать силой. потому что на самом деле они хотя просто стестняются. сами виноваты. нечего в плюс 30 в шортиках щеголять и светить сосочками в прозрачных маечках без лифчика с подкладками. довели
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.пробуйте брать нас силой,мы не против,может у вас и получится
пьяного бомжа инвалида оприходовать)
Сообщение было удалено
зря ты так. когда три шпалоукладчицы тебя оприходуют по другому запоешь
Если ваша симпатия взаимно-да.
Всё остальное-навязчивость.
Сообщение было удалено
Пустая болтовня никому не нужна, поступки говорят многое, но не все.
Мне иногда сложно понять мужчин, я хочу, но объяснятся мужчинам, наверное, сложно
Сообщение было удалено
Согласен. Потому что баба все равно не в состоянии понять большинство из того, что ты ей говоришь. Точно также нет смысла спрашивать бабу и слушать ее - нужно смотреть только на ее поступки.
Говорят однажды английский писатель Бернард Шоу ехал со своим приятелем на светский прием и сказал ему: "Женщины обычно не слышат и не воспринимают ничего, за исключением тех случаев, когда им объясняются в любви". Они поспорили и когда хозяйка дома вышла встречать гостей, Шоу сказал ей: "Прошу меня простить за опоздание, но я только что убил свою жену и поэтому немного задержался". Хозяйка на это ответила: "Пустяки, можете не извиняться. Мы еще не садились за стол!"
Сообщение было удалено
Возможно. Но! Чет я на улицах нашего мегаполиса их не вижу. Да и обвинить в изнасилование тогда бабу можно. Что вообще здорово. Она тебя за скамейку позвала, а ты её там того, по самое и бегом заявку катать. Мол напала принудила.. И ей 7 ру