Гость
Статьи
Ушел и от жены, и от …

Ушел и от жены, и от любовницы

Попала в сложную жизненную ситуацию. Завязался рабочий роман с женатым мужчиной, о котором через полтора года узнала жена. Поднялся грандиозный скандал, я чуть не лишилась работы, но со временем …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему остался бизнес, где стоимость оборудования превышает стоимость всего имущества. На бизнес никто не претендовал, можно сказать что всё честно-он не лез делить имущество, она не залезла в бизнес. А то что он всё проср@л после развода в этом старой жены какая печаль забота? Всё честно

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах АЛЁШАААААААААААААААААААААААА это дигноз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не злорадствуйте. Мало ли, что с вами может случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не честно,и вы об этом знаете. Обиды брошенной жены обидами, а совесть тоже иметь надо в конце-концов, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не злорадствует, они разделили всё честно. В любом случае вам всего того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, поэтому я и говорю автору, не надейтесь на него, не ждите и не думайте о нем, подавайте на алименты и ищите мужа.Этот Ваш Мущщина себя скомпрометировал, он никчемный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как у вас всех пукан разорвет, если мужик заново бизнес поднимет, а вам придется квартиры продавать из-за какой-нибудь пиздецомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перечитайте , что и как вы написали. К чему было про аплодисменты друзей? Таких людей и друзьями назвать нельзя, раз так «поддержали». Так что не стройте тут из себя овечку , мол , никакого злорадства . Эмоции свои контролировать надо. Я понимаю , что вы на стороне сестры , но можно ж было просто сухо описать ситуацию , а вы тут радость свою показываете. Зачем ?

Гость

Автор... короче коротко: проблема никогда не в жене. Усвоите - заживёте счастливо.

Жене говоришь, что пошел к любовнице,
Любовнице говоришь, что пошел к жене,
А сам - в библиотеку и конспектировать, конспектировать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато что свою жену с детьми бросил. За это кастрировать надо. Нашли кого защищать. Недомужика. Который своё слово сдержать не может. Потому и бизнес рухнул. Вселенная таких тоже наказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совесть, как говорится, лучший контролёр.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про обиды жены, я не женщина. Но вот от обид детей никому не поздоровится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, честно. Как же. Откупился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура она потому что. Вот зачем.

Гость

*** понимаю погулять развлечься с женатиком но вот на кой рожать от него никогда ни понимала. мужика понять можно новые ощущения , но по мне они все равно любят своих жён если брак был построен на любви. глупых и слабых уводят , нормальные не купятся, а любовницы бывают такой хваткой железной. вы что совсем её ликвид

Гость

Сообщение было удалено

Да я прекратила с ним практически любой интим. Сказала, что хочу надёжности и устроенности жизни. После этого он стал чудить. Что любит другую и бросает всех - и меня, и жену. Меня больше всего здесь интересует вопрос материального обеспечения. Он получает хорошую офиц зарплату, и мы с женой получаем неплохие алименты. А если он решил вообще свалить, уволиться, уехать в другую страну? Пока что наше будущее очень подвешенное, если то, что он говорит - правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она надеялась привязать его ребенком, наивная

Гость

Сообщение было удалено

Да нет! Я забеременев, четко понимала, что он вряд ли от жены уйдёт. Отношения с ним поддерживала, пока не оформила юридические вопросы и алименты. Но потом вот он сам пришел и сказал, что бросает всех. Была определенность финансовая, теперь и ее нет

Гость

Если бы мадам вы были в прострации когда женатик к вам клеился цены бы вам и не было и не писали бы эту мутень сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред)))) Девственницей мужу досталась. Не фига не ценит. Всем нужны раскрепощенные и бесстыжие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты как думала, да и все любовницы, на деньги повелась, думала как сыр в масле будешь кататься, а вот обломись) Очень рада за ту женщину, что все отжала, пхаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и с.у.ка) Тоже жена женатика все у вас отжала и он ютится у тебя, поэтому больная мозоль и поэтому на го.вн.о исходишь желая всего плохого? Ну так свои речи и проклятья на плечи свои и возьми, а посторонних людей от твоего злого языка убереги)))

lidiiavenera

Этот мужчина хотел постоянного веселья, чтобы ним восхищались. И идет к той женщине, которая ему дает это.

Гость
Yana850

Сообщение было удалено

Да я прекратила с ним практически любой интим. Сказала, что хочу надёжности и устроенности жизни. После этого он стал чудить. Что любит другую и бросает всех - и меня, и жену. Меня больше всего здесь интересует вопрос материального обеспечения. Он получает хорошую офиц зарплату, и мы с женой получаем неплохие алименты. А если он решил вообще свалить, уволиться, уехать в другую страну? Пока что наше будущее очень подвешенное, если то, что он говорит - правда.

вот поэтому и не нужно залетать от женатиков, тут то свободные во свояси уходят, теперь рассчитывайте только на свои силы в обеспечении ребёнка, да и вообще бедные дети и ваши и его жены.

Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и не нужно залетать от женатиков, тут то свободные во свояси уходят, теперь рассчитывайте только на свои силы в обеспечении ребёнка, да и вообще бедные дети и ваши и его жены.В смысле на свои силы рассчитывать? У меня нет возможности его содержать одной. Я уничтожу его, если он решил бросить детей. Терять мне нечего

Уничтожу в смысле этого мужчину.

lidiiavenera

Сообщение было удалено

Но вечно это не может же продолжаться. Если им и восхищаются, то надеются...на счастливое будущее с ним. А когда наступят будни, он снова бросится на поиски любви... Но ведь та пассия как может всерьез воспринимать мужчину, который имеет двоих детей в браке, одного на стороне? Или он ей рассказывает, как его никто не понимает и любовница обманула? И какая адекватная женщина в это поверит?

Мне недавно общие знакомые рассказывали, что он поведал свою несчастную историю о том, что он закрутил роман на работе, любовница забеременела, не захотела идти на аборт, он ребенка не хотел, но вынужден был помочь и поддержать. Потом я подала на алименты и его отношения в семье окончательно испортились после этого. Когда я у него спросила, зачем он врет и поливает меня грязью, он все отрицает и говорит, что это ложь. Что ребенка он всегда хотел, любил и будет любить, а это все людские враки

Автор, ну мужчина по сути прав. Он хочет быть любимым, он хочет отдушины. А Вы с женой строгаете детей и пилите его. Действительно, два сапога пара. Я не с сарказмом сейчас, кроме шуток. Вы этого мужчину не любите, просто его использовали для каких-то своих целей - там желания создать семью.
Поэтому сейчас рядом с ним женщина, которая ему в глаза заглядыват, в уши льет, улыбается и всем довольна.
Если бы Вы были похитрее, вели бы себя так - встречали всегда с улыбкой, говорили ласковые, теплые слова, он бы и ушел к Вам. Но Вы скатились действительно до уровня жены: "Дай, ты должен!" ВСЕ. Его это не устраивает, он хочет теплоты в отношениях. Имеет право.

Мария

Когда заводили роман с женатым мужчиной вы думали ,что будет будущее у вас? Женаты мужчины очень трудно решают что именно им надо и трудно разводятся. Ребенком их не удержишь. Они когда слышать о ребенке им дурно делается.

Майсин

Сообщение было удалено

Но разве не он сам использовал женщин? Одну для быта, другую для интима. Его все устраивало, пока происходил необременительный секс с моей стороны. А ведь каждая из нас хотела быть любимой и единственной. А мужчина врал всем до тех пор, пока ему было выгодно. О какой душевности здесь идет речь?
И теперь - что можно изменить в этой ситуации?

Гость
Yana850

Сообщение было удалено

Скользкий тип он у вас, скользит по жизни). Все что вы могли, вы уже сделали-подали на алименты. Будет ускользать, будете его ловить через приставов)

Гость

Мне кажется, третья его тетка, та которая замужем, разводиться не станет, не совсем же дура наверное.Лапшу ему на уши вешает, развлекается пока.Нужно быть полоумной, чтоб повестись на алиментщика на троих детей и бросать мужа из за него.Те более у нее есть дети)

Гость

Вот тут ему будет бумеранг.

Гость

Сообщение было удалено

Насчёт детей у нее я не знаю, он не уточнял. Наверно, если не сказал, то теоретически их нет. Не знаю

Лера
Yana850

Сообщение было удалено

А что он не так сказал? Если беременность не запланированная и он ребёнка не просил, - значит не хотел. Вы сами решили, что не пойдёте на аборт из-за возможных проблем со здоровьем - ни слова о том, что мужчина сам, стоя на коленях, просил оставить ребёнка. И тут не соврал. Вы подали на алименты? Подали - не соврал. Отношения испортились? Вы начали требовать ухода от жены? Правда. Чем он Вас очернил?? Вы сами сошлись с женатым и спали с ним без презерватива (что оооочень глупо - вдруг что-то где-то ещё подцепит и Вас наградит). Если человек способен на измену, то это такой склад характера, этого не изменить (только в редких случаях). Хороший мужчина, если отношения с женой в тупике, уйдёт честно и только потом будет строить другую семью. Ваш мужчина не хороший и не ждите от него многого. Если не пошли на аборт, то должны были понимать, что дети - дорогое удовольствие, а мужчина сегодня есть, а завтра нет (кирпич на голову никто не отменял). Рожать надо, когда сама поднять сможешь. А про уничтожу - вообще смех. Что Вы сможете с ним сделать??

Лера

Сообщение было удалено

Он еще до моей беременности говорил о том, что хочет ребенка. Он и после рождения ребенка говорил, что хочет и еще одного. Он говорил, что у него серьёзные намерения и что он с женой быстрей будет решать все вопросы, раз тут ребенок есть. Он мне говорил, что будущее возможно, поэтому я не уходила от него. И когда я узнала о беременности - он говорил, что рад и счастлив и что тоже хочет этого ребенка. Называл любимой, говорил, что будет строить новую семью... Я его ни в чем не обманывала. Почему, если ничего не собирался, сразу при той же беременности не озвучил - жену не брошу, ребёнок раз будет, то буду помогать деньгами. Но жизнь строй с другим, а мне нужна просто любовница. Это было бы по-человечески

И когда я у него спросила, что это он такое говорит обо мне, что это ведь ложь и неправда, то он ответил следующее :
"Да- это ложь, я никому и никогда такое не говорил. И мне все равно что говорят тебе другие. Я не размениваюсь на мелочные обиды и разборки. Бог всем судья. Ребенка я люблю и буду любить, и всегда был согласен на его рождение. К тебе я испытываю самые глубокие близкие чувства, но люблю больше всего сейчас другую. И это правда.

Гость

Я любовница.До жути боюсь,что бы узнала его жена и выгнала его ко мне.Трындец.Кому нужно такое счастье?
Каждый раз,когда у него траблы в семье и он мне плачется,с ужасом думаю,а вдруг придет...Мне иногда по бабски жаль ее,такое он овно в семье.К слову мы с ним уже три года...И не понимаю любовниц,как можно верить таким кобелям?
Как любовник на раз в неделю он устраивает,но как муж..Брррр

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость? Нас бросил ,когда ребёнку был год. Живет себе, припеваючи - очень даже здоров и счастлив. Так что не надо этих сказок про никому не поздоровится и тд

Девушка с вареньем

Красава мужик.вылечил обеих

Он у меня еще на последней встрече спрашивал, как я думаю, на какой стадии стало понятно, что "наша любовь куда-то разовьется".Куда и как она должна была развиться я так и не поняла. Когда он со мной встречался, то говорил, что из-за финансовых проблем его отношения с женой потерпели уход любви и стремился в отношениях со мной избегать фин проблем. Теперь... Если он не врет, то он будет строить новую любовь с учетом всех предыдущих ошибок... Но какая женщина согласится на вечную любовницу, скащку7и отсутствие быта... Он ведь вернётся в итоге к тому, от чего бежал от первой жены. А если дети - те же заботы и проблемы, что с женой и мной. А быть вечной любовницей - тогда та женщина не разводилась бы...

Гость
Yana850

Сообщение было удалено

стремился в отношениях со мной избегать фин проблем

Это означает, что она вас экономил?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не экономил, наоборот старался чтобы все фин потребности были обеспечены и также настоял на том, чтобы я подала официально на алименты и всегда говорил о том, что я получаю хорошие деньги и это нужно ценить

Гость
Yana850

Сообщение было удалено

Что то я вообще перестаю понимать вашего мужика, непонятно что и кто ему нужен.Скорее всего вообще никто - ищет вчерашний день...Но вдаваться в эти тараканьи бега в его башке - дело неблагодарное, нужно исходить из текущей ситуации - по факту он вас бросил и нужно жить дальше.вопрос - как..Вы наверное в декрете ещё?не работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я работаю, с ребенком мама, собираемся ее в сад отдавать. Меня наверно больше гнетет, не свалит ли он вообще из страны и не останусь ли я без алиментов. Он давно порывался уехать, но все не складывалось. А сейчас.. И он на контакт не выходит, не говорит, что будет дальше. Я нервничаю. Я пишу ему и спрашиваю, что с фин обеспечением ребенка, кто его будет воспитывать и т. д. Он вчера позвонил, я была занята, сказала, что освобожусь через 5 минут, он демонстративно сказал что, возможно, перезвонит. И не перезвонил. Если он уедет все - таки, то я хочу знать куда и что будет хотя бы с фин обеспечением ребёнка. Но он так резко и демонстративно себя ведет, что я уже не знаю, правда ли у него есть барышня или это все фарс, лишь бы я испугалась и все вернулось на круги своя.

Гость

Мой папаша был официально женат четырежды и от всех жен уходил вскоре после рождения ребенка.Алики платил по минимуму,он еще при совке работал в торговле,был директором Дома мебели в нашем городе.Его официальная з\п была 260 рублей,с нее и платил алики,а зарабатывал как минимум пару тыщ в месяц.Но доказать ничего никто не мог.Папа давал взятки ОБХСС и его не трогали.Всем шишкам в городе он доставал импортную мебель и сантехнику.
Сейчас папе уже далеко за 70,он много лет живет с пятой,гражданской женой.С ней он не расписывался и детей общих нет(у нее взрослый сын,давно живет отдельно,своей жизнью).

Гость

Так папаша мой всегда говорил:с хорошей бабой забываешь о своих проблемах,а плохая еще свои проблемы на тебя повесит.
Автор,мне жаль вашего бывшего.Устал мужик от двух баб с их истериками,просьбами,проблемами и хотелками.Конечно,сам виноват.Но он искал в отношениях вне брака отдушину,отдых от семейной рутины,а нашел еще одну рутину.Вы перестали быть любовницей и стали второй,неофициальной женой.Поэтому он вас и бросил!

Гость

Сообщение было удалено

А вы с отцом обещаетесь ? Какие отношения ? Кто пошёл на контакт ?