Любила его больше всего на свете, все для него делала, ни в чем он отказа не знал..Берегла для себя, присмотрела уже кольцо, хотела сделать предложение и летом свадьбу. Видела его своей судьбой, хотела от него деток...Когда подруги сказали мне, что видела его с другой, я конечно им не поверила, поругались...Как это мой Сереженька и с другой? На всякий случай решила у него спросить шутя...Он отпираться не стал и сказал, что у них было ВСЕ. Вообще все... Описание моего состояния сразу после я описывать не стану, думаю, многие девушки были в моей ситуации... Конечно между нами все кончено. Не знаю что делать... Как вернуть веру в любовь?
отомсти ему. найми негров насильников, чтобы в тёмном переулке изнасиловали его в джопу.
Будешь знать как не давать
развoдка. или дети в начальной школе уже пьют?
Ве сейчас придет, поддержит тебя, цветок его первой любви тоже сорвал другой
Начни с одной кошку, потом по немногу разведешь себе полный дом кошек и вернется любовь взаимная между тобой и кошками
Бросай его, теперь ни одна порядочная женщина уже не выйдет за него, его судьба быть пользованным.
Мужчины, урок вам всем, храните свое доброе имя до свадьбы
Сообщение было удалено
Поддержу, конечно.
Автор, прикол в том, что вы его выбрали, но не он вас. Да, так бывает.
Гость, ладно бы просто другой. А то, престарелый случайный кобель с садистскими наклонностями. Обидно.
Сообщение было удалено
))) вы, может, помните, некоторое время назад была тема что то вроде, а как вы объясняете своим родным, почему ваш муж достался вам не девственником. Было очень смешно в начале, девочки остроумно и тонко зеркалили позицию плёночников, а потом набежало *** и убило тему. С их стороны была не дискуссия, не стёб, не пикировка, а просто мегатонны страшных, чёрных, самых грязных оскорблений. Просто потоки многоэтажного мата без единой мысли. Никогда ещё не было здесь настолько противно, как тогда. Так что тема может вызвать даже не срач в привычном понимании этого слова, а просто беснование местных кликуш в штанах. Каждый из них, ничего не читая, будет просто извергать из себя абсолютно идентичную грязь, проклятия и матерщину. Зачем смотреть на это?
Сообщение было удалено
Помню эту тему. Для многих мужчин тема девственности болезненна, потому что именно в девственнице они видят идеального партнера, наделяют гипотетическую девственницу всеми положительными качествами, которых нет в обычных женщинах.
Им кажется, что если жена не имеет возможности сравнивать его с другими мужчинами во всех сферах жизни, значит такой брак будет более успешным.
Старая сказка, конечно.
Короче, любую насмешку над девственностью пленочники принимают на свой счет, приходят в полубезумное состояние, начинают крыть трехэтажными.
Судя по вашему же описанию, любовь была в одностороннем порядке. Всё делать и ни в чём не отказывать - не всегда залог хороших отношений, а в большинстве случаев - признак того, что один партнёр зависим и всеми способами удерживает второго. Ваш партнёр это понял и вольготно уселся на двух стульях. Вы для него - как тыл, куда всегда можно теплёнько спрятаться в перерывах между ухаживаниями за другими девушками.
В будущем при налаживании отношений нужно понимать, что не только вы должны делать всё для кавалера, но и он для вас взаимно.
Сообщение было удалено
А вам самим то нравятся предатели?
Ну я так, чтобы разговор поддержать.)
Хоть и сюрреалистично, но с учетом того направления, в котором катится сейчас мир, в обозримом будущем - вполне реально.
Берегла для себя, колечко присмотрела, предложение хотела сделать... Это мужчины делать должны. Бабы, до чего же вы докатились?
Сообщение было удалено
У кого-то совсем нет чувства юмора
Сообщение было удалено
Предатели? Может, пленочники?
И те, и другие мне не нравятся, я искренне поддерживаю молодых людей, которые решили беречь себя друг для друга, но когда какой-нибудь сорокалетний мужик, которого помотало в жизни, начинает рассказывать, что ищет только молоденькую девственницу, мне аж подкатывает. По мне, так это лицемерие и желание усидеть на двух стульях, сначала ты всю молодость потратил на секс без особых обязательств, а теперь, когда тебе вдруг приспичило семью и детей, тебе нужна непременно девушка без прошлого, на меньшее ты не согласен.
А ты задумывался о том, достоин ли ты такой девушки?
Сообщение было удалено
Так это юмор был?
А мне в реальности такие встречались.
Сообщение было удалено
Вам то какая печаль. Выбирает всегда девственница. А недевственница это предатель и права выбора не имеет. Ей уже приходится брать что дают. Хотя мужчины в разуме на предательниц не смотрят.