Гость
Статьи
Не уходит от жены 2 …

Не уходит от жены 2 года

Со мной несерьезные отношения поддерживает. Там в семье как жил так и живет. Если не нужна я и перелумал уходить то почему не говорит прямо?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Халявная задорная епля. Ну вы и глупая. Почему я таких не могу найти(

Гость

Он прямо и говорит, только действиями.

Липа

Первый гость прям в точку). Вам сколько лет, голубушка? Ну понятное дело женатик-кобель нашел неприхотливую бабенку для слива оставшейся жидкости после своей законной супружницы. Если живет много лет хочется разнообразия с необременительной боевой подругой в окопах, ну или старость уже подпирает, то решил с молодохуй замутить, чтобы хвост вконец не упал, ну вот так.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

С молодохуй))) опечаточки по дедушке Фрейду)))

Гость

Вам сколько лет? По наивности думаю лет 19 не больше. Остальное вам уже написали. Вы с ним по большой любви что ли? Если нет, то не понимаю зачем так себя не уважать.

Гость

Автор | 27.03.2019, 18:34:37[856318710] Со мной несерьезные отношения поддерживает. Там в семье как жил так и живет. Если не нужна я и перелумал уходить то почему не говорит прямо?
.
Прямо не говорит, чтобы Вы с крючка не сорвались. А так будете надеяться и ждать его развода до скончания века. Двух баб мужику иметь всегда лучше, чем одну. Всюду его ждут, ублажают, привечают. Он же не ду-рак, чтобы от гарема отказаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: