Общаемся с МЧ уже месяц, он часто говорил, что я ему нравлюсь. И вот в очередной раз вышли прогуляться и я попросила его купить мне книгу, очень хотелось почитать, но до степендии еще жить и жить. Он мне сказал "когда будешь моей девушкой, тогда и посмотрим". В смысле посмотрим? А что это изменит?Я же не машину у него попросила, да и как он собрался себя презентовать в качестве моего парня, если он не может меньше 1000 рублей на книгу отдать?
В общем он сказал "ладно, но как ты себя запрезентуешь в качестве девушки?". Я стала в ступор. А что я должна сделать за книжку? Настроение упало, я уже даже готова у мамы попросить деньги на эту книгу.
Разводка
Так если он вам не парень, то почему вы его вообще просите что-то купить себе? Хоть дешевое, хоть нет. По-моему отношений только вы хотите, ибо парень, который вас рассматривает как девушку не стал бы выдавать потом такое
А что там за книга что стоит чуть меньше тысячи и её нельзя прочесть в интернете, раз уж очень хочется, а потом и купить себе красивый том на полку, когда будет стипендия?
И вы в ступоре от того, что вам книжку не купил человек, который вам не парень? Ведь вы явно не его девушка и тратиться на вас он не собирается. Ну и судя по вашей реакции, вас больше волнует то, что на вас деньги не хотят тратить. Ну, значит вот так вы ему нравитесь... На погулять. Да и он вам до первой некупленной книжки был мил.
Как ты вообще можнo быть такой наглой? Я надеюсь, что pазводка.
Правильно он Вам ответил наглостью на Вашу наглость. Это борзота просить подарки у постороннего Вам мужчины. И дурной тон принимать их от левого мужика.
Сообщение было удалено
Да, сейчас многих книг нет в интернете. Книгоиздатели и книгопродавцы научились очень даже хорошо вычищать с сайтов электронные копии хорошо продающихся книг.
Совсем бабы оборзели. Фигу тебе, а не книгу. Сегодня ты книгу хочешь, завтра колечко, послезавтра телефон. Сама себе все покупай, иди работай и зарабатывай. Или ты в школе учишься? Вообще иди делай уроки.
Сообщение было удалено
Но так можно купить электронную версию или взять подписку на месяц. Это не так дорого. Сейчас есть возможности прочитать книгу легально, не покупая в магазине, где она будет явно дороже. Да и в розничном магазине лучше их не брать, если вы не постоянный клиент с бонусами или не попали в период скидок, а отдать предпочтение интернет-магазину, где дешевле. Раз уж у девушки нет лишней тысячи, а читать охота.
Это из "покупных" способов.
Так если ты нравишься МЧ, то не надо пользоваться этим, он после этой просьбы сморозился наверное (я бы так точно)