Всем доброго времени суток. Такая проблемка: с парнем хорошо общались, да вот признался он в любви, спросил нравится ли он мне, ответила как друг. После этого игнорит и не пишет мне. Не могу места себе найти. Попрошу дать мне совет.
ха-ха
Бросайегоонтибянидастойин
Просто он своих друзей не трахает
А что непонятного то? Он спросил не хотела бы ты с ним переспать, ты сказала, что нет, он пошел дальше. В роли друга ты ему не нужна.
А что вы ожидали-то?
Задницу целовать что ли он должен вам после этих слов? Отвалите уже от него.
Мне бы было тоже неприятно.
А Вы не понимаете в чем дело?
Поясню: он рассматривал Вас в качестве возможного партнера.И с эти прицелом строил общение.
Представьте себе, что Вы ищете себе человека, с которым хотите идти по жизни, а он говорит "ничего тебе не светит милочка, но продолжай тратить на меня время".
Бред же)
Представьте, что вы очень влюблены в некого Ванечку. И этот Ванечка вам заявляет: "Ты для меня просто друг, я тебя не люблю и не хочу, ты не нравишься мне как девушка". Вам приятно? Вот и парню нет.
Как друг вы ему не интересны. Это обидно. Представляете, вы ему верили, разговаривали с ним как с человеком, а он вас не слушал, а думал как бы вас нагнуть и поиметь. Ужас, какая гадюка. Забудьте про него. Он не друг, а змея
Сообщение было удалено
Сразу видно дуру, издалека так сказать. Если однажды рассматриваешь человека как партнёра, другом он мгновенно не станет.
отшила МЧ...