Парень оскорбил во время ссоры,не разговаривали три дня,вчера позвонил вечером и извинился,стали бы прощать?? Хочу отметить что чувствовалось что сказать извини для него было непросто
Смотря как оскорбил..
Сообщение было удалено
мата не было
Я бы не стала. Но вы, очевидно, уже его простили, раз обычное извинение уже прямо в подвиг какой-то возводите: ""чувствовалось что сказать извини для него было непросто".
Автор побольше подробности. Ну вы как дети малые. Откуда мы знаем что там у вас. Может вы из за Мультика Вини-Пуха сцепились про размер шарика и вообще нормальный ли это подарок. Взраслее надо бы уже быть.
Оскорбления разные бывают. Можно и навсегда расстаться.
тупой дурой назвал
Сообщение было удалено
В таком случае я бы пожелала ему, когда он позвонил с извинениями, найти другую, не д=у=р=у и не тупую и быть с ней счастливым.
Сообщение было удалено
Краткий пересказ события, а то если из за Теории Энштейна сцепились, и он больше в этом понимает то тут против правды не пойдешь.
Сообщение было удалено
Ооооой, автор!!! Сколько же Вам лет? Ироничнее надо быть! Я иногда сама себя тупой дурой называю. А если во время ссоры муж так бы назвал...пфффф, назвала бы его тупым дураком. Делов то, хоспади!
Обалдеть! Большая девочка у посторонних спрашивает, какие у неё должны быть личностные границы. Какой должна быть её самооценка. На что и как ей обижаться и реагировать. Неужели Вы ждёте, что Вас после этого здесь назовут острой и умной?
Сообщение было удалено
Вспомнила как мы однажды с мужем обозвали друг друга. Мы просто когда ссоримся, никогда не обзываемся, вообще никогда. Но один раз он сильно довел меня и я сказала ему, что он как упёртный тупой баран. Ну точнее я хотела сказать так, а на деле вырвалось "Тупой банан". Как же мы смеялись, но я всё-равно сразу извинилась, что так вышло. А потом как-то я его довела, крикунл, что че я тупая такая. Не сдержался, да и я виновата была,но он сразу же пожалел о словах и начал искренне извиняться, ещё и чай принём. И это за 4 года.
Так что все зависит от ваших отношений, как вообще все происходит, но по мне, так это пкрвый звоночек. Парень вас обозвал, так еще и три дня молчал, а потом скрипя сердцем извинился. Ну так не делается имхо, в будущеи вообще от него не дождётесь извинения, либо ещё и вас заставит извиняться перед ним.
Сообщение было удалено
Он зацензурил слово т.у.п.а.я лол
Он обозвал мня т.у.п.ой)
Господи. Сколько вам лет то? Вообще не вижу проблемы.