Здравствуйте.Встречаемся с парнем 8 месяцев,он меня намного старше.Отношения у нас хорошие,есть гармония,понимание.Он щедрый,помогает материально .Но вот такая проблема...Он ещё не говорил что любит меня.Да я знаю,нужно судить по поступкам человека,а не на словах.Но поступки у него хорошие,у меня сейчас некоторые неприятности в семье,он чем может помогает.Он часто мне говорит я тебя обожаю,это слово от него я очень часто слышу.Называет любимая,милая и т.д.Как считаете,не любит?Или просто ещё не время это говорить?Или человек такой?Была ли у вас такая ситуация?
Вы бытовая прост...ка?
Сообщение было удалено
Всмысле?Вы вообще в своём уме?Если он мне материально помогает ,я учусь сейчас, то что в этом плохого?У него хороший заработок.Есть девушки айфоны,украшения просят у парней,чего я не делаю.
Ёкарный Бабай! Хватает же ума это спрашивать у совершенно посторонних людей, которые совершенно не в курсе нюансов ваших отношений. А его самого спросить аккуратненько, не в лоб, - рот что ли не открывается? Читай "Практическое пособие по охоте на мужчин" Андрея Ильичёва - очень дельная и внятная книга.
Сообщение было удалено
Я спрашивала,он толком та ничего не ответил.И мне подруги говорят не спрашивай такое,не унижайся мол.
Сообщение было удалено
А подруги не подсказали, где Твоя Личная Граница? Да не ихняя, а Твоя Личная (родная), с которой Тебе нормально, а не кому-то ещё. Докуда нормально, а после - уже унижение. А подруги не научили потрошить мужчину умно и аккуратно, задавать ему вопросы так, чтобы он по своей охотке сам соловьём заливался, разбалтывая ценнейшие для Женщины сведения. Если они не научили - советчицы из них так себе; их максимум - посочувствовать "по-человечески", то есть примерно как прикормленная дворняжка с умными вроде понимающими глазами.
Без признаний в любви и подтверждении этого делами я бы и секситья никогда ба не стала. Если мужчина не любит, то нафига я на него свое время тратить стану?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru