Гость
Статьи
Совместный отпуск, …

Совместный отпуск, финансы

Нам по 30, встречаемся семь месяцев. Планируем семью в будущем. Парень предложил вместе съездить отдохнуть, куда пока не решили. Я была уверена что за его счет, а он вдруг говорит , КОПИ ДЕНЬГИ НА …

Елена
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не понимаешь, что женщина не возбуждается от вида голого мужика? ты правда порнухи пересмотрел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оцениваешь комплекцию по постам) ну ты прямо ясновидящая

мисс справедливость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ умеют хорошо зарабатывать.И кстати,женщинам это простительно ибо предназначение наше другое-семья,дети,дом.Вот мужчинам,не умеющим зарабатывать-не простительно.Позор!Какой из них будет тогда семьянин???
И не надо тут приплетать современный темп жизни.Традиции и нравы никто еще не отменял.Умные меня поддержат.Дур@ки осудят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже понял прекрасно, что ты возбуждаешься от количества уплаченных за тебя денег)

мисс справедливость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,***,видимо ничем не можете увлечь женщину,раз она смотрит только на ваш кошелек!Если мужчина красивый,интересный,умный,харизматичный-то уже не имеет значения,что у него в кошельке или есть ли кошелек вообще!!!

Гость
мисс справедливость

Сообщение было удалено

женщина, успокойтесь. Вы уже противоречите своим же высказываниям)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и участь их сидеть гавкать на женском форуме что ему,болезному все должны. в субботу утром больше нечем заняться )))))

Оля

*** все одинаковое : руки ноги хрен между ног. так почему один все полностью оплачивает а другой пытается впарить свою тушку навязывюсь в компанию к девушке? сами догадаеетсь кого выберут? а штаков-то вагоны претендентов на писечку. шлак можно сразу ликвидировать

V
Гость

Сообщение было удалено

Ваша логика настолько ущербна, что даже не смешно. Если бы за неё всё это время платили, но она бы дальше шла по кругу - то всё нормалёк? А эта классика: любит = роспись... это просто смехотворно. Где же вся эта любовь у около 80% развёвшихся? Ох, а сколько я знаю мужчин, которые сходу всё оплачивают женщине, но буквально месяц-два и его след простыл, ибо наигрался. Я бы пожелал менять представление о любви и об отношениях, но "товарничество и потреблядство" уже, видится, сильно укоренилось у вас в голове, как и 99% комментаторов женского пола.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага, так и скачут по претендентам, пока очередной не зальет до щелчка. И естествено уйдет в закат, замуж-то такую давалку возьмет только олень недобитый. И привет, ты все пела - это дело, так пойди же и поблюй ))

апа
Гость

Сообщение было удалено

дятел пойди проспись. тут речь идет как нахаляву за счет мужла ездить в отпуск)) у меня лично это всегда получается. *** -это горб ,на котором можно ездить на море а потом внезапные месячные))

V
мисс справедливость

Сообщение было удалено

А ты же не против, что при плохом настроении или по любой другой причине этот СИЛЬНЫЙ самец тебя головой о камень клепанёт? Ну просто он сильнее, эволюционно и все дела, значит имеет право.
Бабьё уже настолько пропитано проститучничеством, что ножки без купюры не раздвигаются. Фу ***

апа
V

Сообщение было удалено

золотые слова! ножки без купюры не раздвигаются. светит только понюхать

Гость
апа

Сообщение было удалено

В мире животных. Все-таки интернет великая вещь в смысле просвещения ))

V
апа

Сообщение было удалено

В рядах валютных пополнение или старая гвардия подкатила?

Гость
V

Сообщение было удалено

ещё один! когда мужчина ухаживает, вкладывается в отношения, он показывает, что данная женщина действительно ему нужна и ему нужны отношения с ней, в конечном итоге он на такой женщине женится! тогда и не будет женщин, которые ходят по рукам от одного друга к другому! вы же на попользованной женщине не женитесь! так с какой радости она должна пополамить с вами, если вы жениться не собираетесь?! как узнать при пополаме, что вы серьёзно к ней настроены? только по ухаживаниям мужчины! только! вот и вкладывайтесь! и платите! а то на попользованной многими жениться не намеренны! но изволь милая платить за всё пополам! дочке также своей скажите? плати милая за всё пополам со своим мальчиком, ну и что, что он на тебе не жениться, с другим будешь также встречаться, потом с третьим и т.д.

Гость

Знаете автор, у меня была такая же ситуация, так вот мне подруги советовали что мужчина обязан, а сами в браке и зарабатывают больше мужей, из этого выходит сами за себя платят, а то и за мужей своих.Конечно хорошо когда мужчина, это типа так должно быть, но кто советует за них никто не платит особо.Я думаю после этого так если он вам нужен , любите и перспективный, можно заплатить и за себя и там смотреть как дальше будет, жмот или просто действительно ограничен.Есть жадные, а есть и последнее готовы отдать, но просто мало зарабатывают.А если не очень то и нужен едьте одна или с подругой там мож познакомитесь с тем, что и вопросы задавать на форуме не будете, как-то так...

V
Гость

Сообщение было удалено

Театр абсурда. Когда перестанете себя оценивать как вещь, тогда поймёте о чём я. К тому, следуя вашей логике, то я должен иметь отношения только с девственницей, ибо в противном случае, ей же пользовались до меня? Если пользовались до меня, то зачем мне платить за уже пользованное? Так получается?
2 пункт. Как проверить серьёзность девушки? За рестораны за неё заплати, за путешествия тоже, а потом она скажет что характерами не сошлись? Вы готовы приехать и помыть посуду, убраться в доме мужчины, с которым пошли на первое свидание и который оплатил ужин в ресторане? Нет? Значит несерьёзно настроены?
Платить за здоровую женщину в путешествиях равносильно тому, что женщина бы кормила с ложечки своего мужчину.
Рад, что мужчины сейчас начинают понимать, что бессмысленно платить за женщину, с которой даже не живёшь под одной крышей. И мужчине автора темы только жму руку.

Гость
V

Сообщение было удалено

вот именно, что абсурда! вы с одной стороны хотите себе сильно попользованную девушку в жены, но с другой стороны хотите встречаться без каких-либо обязательств! так не бывает!

Гость
V

Сообщение было удалено

вот именно, что абсурда! вы с одной стороны хотите себе НЕ сильно попользованную девушку в жены, но с другой стороны хотите встречаться без каких-либо обязательств! так не бывает!

V
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы товарка и пытаетесь впихнуть в обязательства содержание здоровой трудоспособной женщины. Стандартная бабская манипуляция. Повесьте уже, наконец-то, на себя чёткий ценник и не парьте мужчинам мозги.

Гость
V

Сообщение было удалено

да что ты заладил! зато как разводиться, так копеечные алименты!
а если ребенок не дай бог больной родиться, то мужик быстренько бежит из семьи!

V
Гость

Сообщение было удалено

что из твоего набора слов можно понять? Больную фантазию? Мы говорим об отношениях до создания семьи и даже вне совместного проживания.
А по алиментам - ну так оставь ребенка бывшему и плати НЕкопеечные алименты.

апа

*** надо пользовать .оно же привыкло пользоваться когда заставляет рожать ,готовить,мыть посуду, терпеть его вонючий огрызок в себе. значит пусть платит причем сразу. иначе это халявщик

V
апа

Сообщение было удалено

Сколько за час берёшь?

Зоя

Пока были не женаты, ездили каждый за свой счет. Все зависит от финансовых возможностей другого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта он МужЫг, а значит должен и обязан. А 30-летняя девочка везет ему на курорт в подарок свою золотую писечку - вполне равный обмен, не правда ли?

V
Гость

Сообщение было удалено

золотая писечка что первей свежести? Думаю, вряд ли. Так что обмен этой золотой писечки на нефритового х**ца вполне честен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживания это нормально, пригласить за свой счёт в кафе, подарить духи, цветы, на праздник ювелирное украшение, но это не означают что мужчина должен платить совсем всегда и везде за все односторонне

Гость
мисс справедливость

Сообщение было удалено

Если предназначение женщины это не заоаботки, а семья, дети и дом, то нужно законодательно запретить женщинам поступать в вузы, чтобы не отнимали места у будущих добытчиков, а хотите иметь возможность равной конкуренции, то надеть маску предназначения не выйдет

Гость
мисс справедливость

Сообщение было удалено

Пополамщик в понимании нищих или жадных женщин, это тот кто не оплачивает все расходы в пропорции 100/0, женский вклад в любой пропорции для ума лишенных уже плполамство

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А быт на Вас? Может Вам уволиться?

Проповедывать буду
Елена

Сообщение было удалено

Женщин - бытовых попаламщиц и халявщиц больше. Дискриминация мужчин. Когда они уже восстанут за свои равные права.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

А кому Вы нужна? Вы альфонка?

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Пусть жена не работает и варит борщи. А иначе должна платить за мужчину.

Проповедывать буду
Елена

Сообщение было удалено

Вы не готовы к ЖЕНСКИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ОТДАЧИ в отношениях. Спорим Вы его будете запрягать помогать по быту. Неужели Вы думаете, что халявщиц кто-то ищем. Какой профит мужчине от Вас? Честно ответьте ВСЕМ НАМ! Для секса есть куча специальных сотрудниц

Проповедывать буду
Елена

Сообщение было удалено

А о каком уважении идет речь к мужчине? Мол на мужчине и финансы, и быт, а от жены никакой отдачи.

Проповедывать буду
апа

Сообщение было удалено

Так халявщица Вы. Но на Вас никто не позарится даже в голодомор, Оленька.

Проповедывать буду
Гость

Сообщение было удалено

Шестеренки устарели у них

Проповедывать буду
апа

Сообщение было удалено

А если у мужчины фетиш - месячные

Проповедывать буду
мисс справедливость

Сообщение было удалено

Дамы умеют мимикрировать

Гость

К 30 годам щедрые мужчины обычно женаты, а если свободны, то как правило имеют уже опыт семьи и снова в брак не хотят. Автор, если хотите щедрого, ищите лет на 5 младше, либо разведенного старше. Неженатые мужчины около 30 лет очень расчетливы и находят ровестницу именно для пополама. Если не пополамщик, то ищет намного младше.

Гость
V

Сообщение было удалено

Господи!Как же *** бомбануло!!!Правда глаза колет,коль такое нападение на меня?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что изначально он себя проявил. И пока он упаривался, я на Лазурном берегу отдыхала. И так было около 10 лет. Потом он помог мне сделать так, что у меня появился очень хороший практически пассивный доход. А то, чем он непосредственно занимался перестало по ряду причин давать такие деньги. Вот как-то так. Но если бы изначально он на мне экономил, я бы даже связываться с ним не стала. И потом, я знаю, что это временное явление, и когда его доходы восстановятся, то я буду брать столько, сколько захочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ничего не должен. Но если он не будет этого делать, я пойму, что не особо ему и нужна. Ну и зачем мне такое? Я же прекрасно понимаю, что если женщина мужику действительно нужна, он звезду с неба достанет. Не говоря уже о том, что все, что дёшево достаётся, никогда толком не ценится. Зачем мне мужик, которому со мной просто будет удобно. Ну уж нет. Пусть напрягается.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Вот заняться вам нечем. Бастовать собрались😂 да не общайтесь с женщинами вообще, не нравится если.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Так и представила забастовку пополамщиков ”даешь расходы пополам, а иначе.....что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и наоборот, как он поймет, что он ей нужен, он, а не его деньги? Поэтому забота друг о друге и финансовая щедрость дело взаимное, аине одностороннее, и заботиться о жадной женщине это семья не уважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем быть щедрым с женщиной которая экономит на мужчине? Щедрым и заботливым можно быть с женщиной которая сама нежадная, иначе это значит подписываться в том что ты человек второго сорта

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Девушка, что за комплексы? Встречное предложение - пусть он переводит деньги вам на счет, а вы занимаетесь поиском хороших маршрутов. Если предложение звучит четко "плати за себя сама" , шлете лесом - отношения бесперспективные. Закон "гостеприимства" гласит - если мужчина приглашает девушку на отдых, оплатить билеты, путевки и все "тяжелые" расходы он должен сам. Если условия типа " поехали как две подружки- каждая платит за себя сама" - значит, пардон, вас просто банально имеют в мозг и все остальные части тела.