Гость
Статьи
Парень из тюрьмы

Парень из тюрьмы

Девочки всем привет!
Хочу рассказать историю,И чтобы вы дали совет какой нибудь!незнаю как правильно поступить!
У меня есть бывший парень я его когда то очень любила,вот прошло 9 лет,он написал
Общается со мной,хочет взаимности,пишет есть чувства и хочет быть со мной,но дело в том что во первых я замужем и есть ребенок,а второе что он сидит в тюрьме и ему сидеть еще 7 лет!мне приятно с ним общаться,Я характер его очень хорошо знаю,он хороший!
Если бы не тюрьма я бы наверно и от мужа смогла уйти,муж не дает мне не нежность,не ласку,не поддержку!
А с бывшим мне прям приятно общаться,но тюрьма очень смущает!сидит по фигне не ничего такого он не сделал,Я знаю!
И как быть!?

Фрося
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит мужа терпеть. Надо жыть полной жызнью!

Гость

За "ничего не сделал" такие сроки не дают.

Ох какая романтика ! Конечно бросай мужа и жди любимого! Ауе!))

Гость

нет слов просто🙈😳

Гость

По фигне? минимум 8 лет не дают

Гость

Сообщение было удалено

Закладчик, небось.

Гость

Выйдет может район держать будет или хотя бы несколько ларьков трясти, а это шикарная партия, сильный, уверенный мужчина при деньгах, тут и думать нечего и сидеть с мужем дальше незачем

Кошатница

У него еще 15 невест , не считая вас .

Гость

Понятно. Мужичок натворил делов, сел и решил поездить по ушам такой дурочке, как Вы, извините за прямоту. Они "певцы"-то еще те, а Вы и рады, уши развесили.
Был у нас такой певец, девочке на работе голову заморочил. Романтика, любовь, бла-бла-бла....Они ж всей камерой ей письма сочиняли. Она бросает мужа, уходит с пятилетним ребенком на съемную квартиру, вышла за него замуж на зоне, передачки сумками таскала, на свиданку за 600 км ездила каждые 3 месяца. Дождалась, вроде срок ему скостили. Вышел, пожили они нормально месяца 3 и началось....Летала, как веник над парижем, каждый месяц стабильно с синяками, мебель вся расхреначена, ребенок от страха заикаться стал...
Зато внимание уделял, епрст...
Выводы делайте сами.

Гость

Зекам важно чтоб из ждали . Он выбрал объект .
Не общайтесь с ним

Гость

Бери, даже не думай. Это ж тот самый альфач, которого все ждут)

А

По фигне сидеть 7 лет? Жвачку спёр 7 лет впаяли или? Улыбнуло

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да

А
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю как они всей камерой письма сочиняют. Соседка моя бывшая тоже так замкюутила с мч сидевшим за мошенничество в крупных. Передаяки носила дела его на воле решала. А он вышел и давай ее тут строить. Потом её на больничной койке осенило. Валить надо! А валить не получается июпреследовал друга просил за ней следить. Пистолетом угрожал. Закончилось полицией и судом. На суде сказал что она чекнутая и у неё мания преследования. А пистолет естественно нет.
Выкрутился гад.
Сейчас она ищезла.
Прячется.
Романтикв *** тут говорить

Гость

Я его 9 лет не видела, но абсолютно уверена, что он ни капли не изменился за это время.
Ага, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут думать, ради закладчика можно и мужа бросить, и семь лет жизни угробить, это того стоит.

Какая навиность. Он пишет письма,звонит, какой Он ХОРОШИЙ. Видел я таких хороших, в ухи шепчут глупеньким, потом начинают их по звонкам строить, учавствуют в их жизни, в больничку там записывают. А потом выходят, РАБОТЫ НЕТ. Сидит на шее, пьет, бьет - ЗАТО КАКОЙ ХОРОШИЙ РОМАНТИК. А вы АВТОР еще и МАМАКА, я вообще не понимаю как вы до стольких лет дожили? Ну ведь вилку вы к примеру правильно в рот подносите в шею же себе её не колотите? А тут все и всЁ прекрасно понимают,но только не ВЫ!!

Вероника

Лучше попробуйте отношения с мужем наладить. Бывший ваш, поверьте, каждой бабе, чьи координаты знал, написал длинное слезливо-сопливое письмо, где покаялся и тридцать три раза в любви признался. Так что, хватит в облаках летать, глаза раскрывайте и в реальном мире жить начинайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный коммент. Автор, он тебя просто использует.

Гость

Сообщение было удалено

Это не фигня, а тяжкое преступление. Но это некоторые понимают только тогда, когда их дети умирают от наркотиков.

"Ничего такого не сделал" а 9 лет тогда за просто так дали? Типа, как путевку в санаторий с решетками?

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как дают! Почитайте УК РФ.

не фиг тут бл..... разводить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там все такие.. Даже если до тюрьмы нормальные были, что тоже маловероятно, иначе бы в тюрьму не угодили. Но все - таки, если даже допустить, что до тюрьмы нормальные были, то в тюрьме психика у всех ломается. Человек становится совсем другим.

Гость

а мужа жалко,знал бы он,с какой тварью живет,хранительница домашнего очага сцуко

Гость

Ты чего? Ты хочешь оставить детей без отца! МОЗГИ ВКЛЮЧИ ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ЛОМАЕШЬ СВОЮ СЕМЬЮ НА ЧАСТИ КОТОРЫЕ НЕ СКЕЛИТЬ!!! Ты САМА разрушаешь семью, а потом жалеть будешь. Бросай его пока не поздно, второго шанса не будет. Хочешь ласки, нежрости так скажи об этом мужу! Если он понимающий, то ответит тебе лаской и нежностью, а если нет, то увы ничем помочь не могу.

Ага там все "ни за что сидят" и "ни в чем не виноватые"

Гость

Ох, есть что-то в этой тюремной романтике, сама своего уже 3 год жду, осталось всего 4, тоже по ерунде, что-то связанное с наркотиками, но я он не хочет об этом говорить. Любовь все стерпит! Если вы сможете вместе пройти через это, то вам ничего не будет страшно. А мужа бросайте!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: